в Бане
15 декабря 2009, 21:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Строгий Павлик Моя Россия - любовь и боль в груди! я когда слушала чуть не заплакала...столько эмоций  | | | | Zolotoe Dno
16 декабря 2009, 01:46
| | |
#27 (ПС)
| Тим, что не так? | | | | в Бане
16 декабря 2009, 11:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Маслинка -Цитата от checker Душевная трэчила за Россию,как мы деградируем...
Слушаем сингл,делаем качественные ремиксы господа 
Лучшие 2 ремэйка пойдут на оф.релизы исполнителей,
работы присылаем сюда [email protected]
по всем вопросам и предложениям вконтакт http://vkontakte.ru/id42921869
скачать сингл http://dump.ru/file/3929357
P.S.
Искренне надеемся,что после прослушивания хотя бы половина из вас возьмется за ум! трэш  очень крутой трэк  
смысл хороший,куда катится страна   -Цитата от Строгий Павлик Моя Россия - любовь и боль в груди!
прочувствовали - эт хорошо  а исправляться кто-нибудь будет??
я не бухаю например,внатуре страна за 3 века спилась нах  | | | | ёжик в тумане
16 декабря 2009, 15:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mc24cm Тим, что не так? эм..а кто сказал что всё должно быть так? дерзаем Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от КубикРубик есть еще обиванканоби вутанклан филип бедросович кладезь ёбт, своё только сознание и твоя задача на эту жизнь, все остальное пиздёжь, зри в корень кубикРубик  | | | | ролтон
16 декабря 2009, 18:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от КубикРубик креативщик неебаться Добавлено через 1 минуту 39 секунд правда вон она какая братуль, если лицемерие значит я так считаю,глазки режет не беда, а твоих советов не нужно, время "страны советов" прошло. | | | | ёжик в тумане
16 декабря 2009, 18:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от megahusler -Цитата от Тим.А?! присутствие вкуса не факт невменяемости ТОВАРИСЧ! твои аргументы мне показались неубедительными,это как старик который уже давно не
может,но что-то пытается доказать старухе  ззачем так рано себя в старухи записал? и не стоит проявлять агрессию, мы же просто ведем диалог | вещаю как таксист | | | http://twitter.com/#!/Che
17 декабря 2009, 00:32
| | |
#32 (ПС)
| В чем лицемерие то??парни хватит ходить вокруг да около...ближе к делу!
В чем лицемерие?жду ответа по сути Вовочка  | | | | ёжик в тумане
17 декабря 2009, 16:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от megahusler -Цитата от Всезнайка -Цитата от checker
прочувствовали - эт хорошо  а исправляться кто-нибудь будет??
я не бухаю например,внатуре страна за 3 века спилась нах  синька чмо Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Тим.А?! -Цитата от megahusler
твои аргументы мне показались неубедительными,это как старик который уже давно не
может,но что-то пытается доказать старухе  ззачем так рано себя в старухи записал? и не стоит проявлять агрессию, мы же просто ведем диалог а ты хуже чем синька старик    глупость - это когда человеком управляют эмоции, ты хуже всего того, что льёшь из себя на других в этом форуме, мои соболезнования
здоровое отношение к мнению окружающих, пусть даже отличных от твоего - надеюсь ты к этому придёшь
твоё "остроумие" мне мало понятно, опять же я выразил сугубо свое мнение, можешь трактовать его по своему
не люблю давать советы, но всё же, господа не нужно так остро реагировать на критику, иногда она гораздо полезнее похвалы, относимся к друг другу уважительнее
здравия всем))))))
ПОХЛАВА , в этом месте поржу   | | | | ёжик в тумане
17 декабря 2009, 18:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от megahusler -Цитата от Тим.А?! глупость - это когда человеком управляют эмоции, ты хуже всего того, что льёшь из себя на других в этом форуме, мои соболезнования
здоровое отношение к мнению окружающих, пусть даже отличных от твоего - надеюсь ты к этому придёшь
твоё "остроумие" мне мало понятно, опять же я выразил сугубо свое мнение, можешь трактовать его по своему
не люблю давать советы, но всё же, господа не нужно так остро реагировать на критику, иногда она гораздо полезнее похвалы, относимся к друг другу уважительнее
здравия всем))))))
ПОХЛАВА , в этом месте поржу  
да мне то че до твоей критики   ты же не меня критикуешь  
твоё "остроумие" никому не понятно идиет  желаю долгих лет жизни | | | | ролтон
17 декабря 2009, 18:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от checker В чем лицемерие то??парни хватит ходить вокруг да около...ближе к делу!
В чем лицемерие?жду ответа по сути Вовочка  Саша сам подумай после микстейпа "гони лавэ" про скан шишки минет и прочие прелести сего века, трек "давайте поднимать Россию" это или глупость, или лицемерие, глупым я тебя не считаю, значит лицемерие. ИМХО мир -Цитата от megahusler -Цитата от Тим.А?! глупость - это когда человеком управляют эмоции, ты хуже всего того, что льёшь из себя на других в этом форуме, мои соболезнования
здравия всем))))))
твоё "остроумие" никому не понятно идиет  не употребляй наркотики, у тя психика расшатана. мир  | | | | ёжик в тумане
17 декабря 2009, 19:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от megahusler -Цитата от Тим.А?! -Цитата от megahusler желаю долгих лет жизни тебя не убьют как Тупака Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Только Водный -Цитата от checker В чем лицемерие то??парни хватит ходить вокруг да около...ближе к делу!
В чем лицемерие?жду ответа по сути Вовочка  Саша сам подумай после микстейпа "гони лавэ" про скан шишки минет и прочие прелести сего века, трек "давайте поднимать Россию" это или глупость, или лицемерие, глупым я тебя не считаю, значит лицемерие. ИМХО мир -Цитата от megahusler не употребляй наркотики, у тя психика расшатана. мир 
сам то
"марвэл комикс" зови меня спайдер мэн
язамирвмире   я за мир в мире и гавно в гавне, спасибо за прогноз, ты направил меня на путь истинный  | | | | Проходимец
17 декабря 2009, 20:18
| | |
#37 (ПС)
| Великолепно! | | | | в Бане
17 декабря 2009, 21:43
| | |
#38 (ПС)
| Восхитительно! | | | | в Бане
17 декабря 2009, 23:50
| | |
#39 (ПС)
| Убей в себе алкаша  | | | | http://twitter.com/#!/Che
18 декабря 2009, 09:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от checker В чем лицемерие то??парни хватит ходить вокруг да около...ближе к делу!
В чем лицемерие?жду ответа по сути Вовочка  Саша сам подумай после микстейпа "гони лавэ" про скан шишки минет и прочие прелести сего века, трек "давайте поднимать Россию" это или глупость, или лицемерие, глупым я тебя не считаю, значит лицемерие. ИМХО мир -Цитата от megahusler -Цитата от Тим.А?!
глупость - это когда человеком управляют эмоции, ты хуже всего того, что льёшь из себя на других в этом форуме, мои соболезнования
здравия всем))))))
твоё "остроумие" никому не понятно идиет  не употребляй наркотики, у тя психика расшатана. мир  В миньетах и трафке ничего криминального я не нахожу...,а наркоту если че,я не употребляю и водку не бухаю...Леха с Чеки тоже завязали со всей хуйней  
Поэтому собственно и родилась такая идея,и это не лицемерие чувак,мы сами так живем True еба  и убиваться всем подряд далеко
не ахуенно...это у вас там до сих пор модно бахаться герой в лифте  | | | | I Love Techno!
18 декабря 2009, 10:27
| | |
#41 (ПС)
| во устроили)) | | | | ёжик в тумане
18 декабря 2009, 11:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Только Водный -Цитата от checker В чем лицемерие то??парни хватит ходить вокруг да около...ближе к делу!
В чем лицемерие?жду ответа по сути Вовочка  Саша сам подумай после микстейпа "гони лавэ" про скан шишки минет и прочие прелести сего века, трек "давайте поднимать Россию" это или глупость, или лицемерие, глупым я тебя не считаю, значит лицемерие. ИМХО мир -Цитата от megahusler не употребляй наркотики, у тя психика расшатана. мир  В миньетах и трафке ничего криминального я не нахожу...,а наркоту если че,я не употребляю и водку не бухаю...Леха с Чеки тоже завязали со всей хуйней  
Поэтому собственно и родилась такая идея,и это не лицемерие чувак,мы сами так живем True еба  и убиваться всем подряд далеко
не ахуенно...это у вас там до сих пор модно бахаться герой в лифте  да...ты как всегда прав....ща кедровки, в аптеку за машинкой и в лифт, город штор
в том что вы житвете "труе" ёба вас никто не упрекает, не стоит оправдываться | | | | http://twitter.com/#!/Che
18 декабря 2009, 13:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от checker -Цитата от Только Водный
Саша сам подумай после микстейпа "гони лавэ" про скан шишки минет и прочие прелести сего века, трек "давайте поднимать Россию" это или глупость, или лицемерие, глупым я тебя не считаю, значит лицемерие. ИМХО мир
не употребляй наркотики, у тя психика расшатана. мир  В миньетах и трафке ничего криминального я не нахожу...,а наркоту если че,я не употребляю и водку не бухаю...Леха с Чеки тоже завязали со всей хуйней  
не ахуенно...это у вас там до сих пор модно бахаться герой в лифте  да...ты как всегда прав....ща кедровки, в аптеку за машинкой и в лифт, город штор
в том что вы житвете "труе" ёба вас никто не упрекает, не стоит оправдываться А я и не оправдываюсь   просто объясняю пытливым умам что лицемерием тут и
не пахнет,а в стремлении направить людей в правильное русло ничего плохого нету  | | | | ёжик в тумане
18 декабря 2009, 15:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Тим.А?! -Цитата от checker
В миньетах и трафке ничего криминального я не нахожу...,а наркоту если че,я не употребляю и водку не бухаю...Леха с Чеки тоже завязали со всей хуйней  
в том что вы житвете "труе" ёба вас никто не упрекает, не стоит оправдываться А я и не оправдываюсь   просто объясняю пытливым умам что лицемерием тут и
не пахнет,а в стремлении направить людей в правильное русло ничего плохого нету  в стремлении направить людей на путь истинный нет ничего плохого, равно как и хорошего, человек должен сам понимать, что плохо и, что хорошо, кстати эти 2 понятия самые относительные из всего относительного. есть много людей которым нужно пройти все то ,от чего ты пытаешься их оградить, в противном случае у них врятли что то получится в этой жизни, а теперь подумай делаешь ли ты хорошо?с первого взгляда вроде бы да, а если копнуть глубже, все координально меняется, нельзя давить на неокрепшие умы, коих в нашей стране бесчисленное множество...а теперь спроси себя на какой стороне ты, на плохой или хорошей?
я думаю я доступно изъясняюсь, вроде взрослые люди тут собрались | вещаю | | | http://twitter.com/#!/Che
18 декабря 2009, 15:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от checker -Цитата от Тим.А?! да...ты как всегда прав....ща кедровки, в аптеку за машинкой и в лифт, город штор
не пахнет,а в стремлении направить людей в правильное русло ничего плохого нету  в стремлении направить людей на путь истинный нет ничего плохого, равно как и хорошего, человек должен сам понимать, что плохо и, что хорошо, кстати эти 2 понятия самые относительные из всего относительного. есть много людей которым нужно пройти все то ,от чего ты пытаешься их оградить, в противном случае у них врятли что то получится в этой жизни, а теперь подумай делаешь ли ты хорошо?с первого взгляда вроде бы да, а если копнуть глубже, все координально меняется, нельзя давить на неокрепшие умы, коих в нашей стране бесчисленное множество...а теперь спроси себя на какой стороне ты, на плохой или хорошей?
я думаю я доступно изъясняюсь, вроде взрослые люди тут собрались
Но есть в 10 раз больше людей которым это не нужно вовсе...и мы говорим не о ссаных меньшинствах,которые якобы не попробовав наркотики и не сделав аборт ничего не поймут в жизни,а о масштабах страны.И я уверен что все слушатели в следующих раз когда им предложат что-нибудь подобное как минимум задумаются А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО???и это несомненно хорошо путник | | | | ёжик в тумане
18 декабря 2009, 16:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Тим.А?! -Цитата от checker
А я и не оправдываюсь   просто объясняю пытливым умам что лицемерием тут и
Но есть в 10 раз больше людей которым это не нужно вовсе...и мы говорим не о ссаных меньшинствах,которые якобы не попробовав наркотики и не сделав аборт ничего не поймут в жизни,а о масштабах страны.И я уверен что все слушатели в следующих раз когда им предложат что-нибудь подобное как минимум задумаются А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО???и это несомненно хорошо путник о каких добрых намерениях ты говоришь с таким отношением? это более походит на позёрство с твоей стороны, ты используешь понятия, на которые ведется публика, в своих личных целях +еще дань моде, примерно так же обстояла ситуация с победителем всем известной битвы за респект,который использовал "прописные истины", с которыми не привыкла спорить публика | | | | http://twitter.com/#!/Che
18 декабря 2009, 17:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от checker -Цитата от Тим.А?!
в стремлении направить людей на путь истинный нет ничего плохого, равно как и хорошего, человек должен сам понимать, что плохо и, что хорошо, кстати эти 2 понятия самые относительные из всего относительного. есть много людей которым нужно пройти все то ,от чего ты пытаешься их оградить, в противном случае у них врятли что то получится в этой жизни, а теперь подумай делаешь ли ты хорошо?с первого взгляда вроде бы да, а если копнуть глубже, все координально меняется, нельзя давить на неокрепшие умы, коих в нашей стране бесчисленное множество...а теперь спроси себя на какой стороне ты, на плохой или хорошей?
Но есть в 10 раз больше людей которым это не нужно вовсе...и мы говорим не о ссаных меньшинствах,которые якобы не попробовав наркотики и не сделав аборт ничего не поймут в жизни,а о масштабах страны.И я уверен что все слушатели в следующих раз когда им предложат что-нибудь подобное как минимум задумаются А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО???и это несомненно хорошо путник о каких добрых намерениях ты говоришь с таким отношением? это более походит на позёрство с твоей стороны, ты используешь понятия, на которые ведется публика, в своих личных целях +еще дань моде, примерно так же обстояла ситуация с победителем всем известной битвы за респект,который использовал "прописные истины", с которыми не привыкла спорить публика
Твои слова напоминают цитаты Жигана в той самой Битве за респект...
Когда проиграл Дуня  | | | | в Бане
18 декабря 2009, 19:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Bayernwin Великолепно! -Цитата от Маслинка Восхитительно! Изумительно  | | | | ролтон
18 декабря 2009, 21:10
| | |
#49 (ПС)
| чекер тебя заметят, мир, живем дружно и угощаем друг друга пони. | | | | ролтон
18 декабря 2009, 22:16
| | |
#50 (ПС)
| [QUOTE=КубикРубик;1068712967] -Цитата от Тим.А?! -Цитата от checker
А я и не оправдываюсь   просто объясняю пытливым умам что лицемерием тут и
не пахнет,а в стремлении направить людей в правильное русло ничего плохого нету 
1/в стремлении направить людей на путь истинный нет ничего плохого, равно как и хорошего-глупость номер1-чем тогда занимаются церкви,воспитатели,педагоги??
2/человек должен сам понимать, что плохо и, что хорошо, кстати эти 2 понятия самые относительные из всего относительного.-глупость номер2-тебя че мама не учила что такое хорощо а что такое плохо??в данном случае наркоманом быть плохо,это и ослу понятно,странно но тебе нет...
3/есть много людей которым нужно пройти все то ,от чего ты пытаешься их оградить, в противном случае у них врятли что то получится в этой жизни-глупость номер3-тоесть не натворив гавна от жизни ничего не получишь))а не слыхал что умные люди учатся на чужих ошибках??
Вроде люди взрослые а ума палата... слишком много тв. | | | | |