Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ЗОЛОТОЕ ДНО приглашение на OPEN-AIR при участии Good Hash,Kunteynir,РО,Советский,43 градуса,Mesr и другие (https://www.hip-hop.ru/forum/zolotoe-dno-priglashenie-na-open-air-pri-uchastii-317922/)

checker 19 июля 2010 14:28

ЗОЛОТОЕ ДНО приглашение на OPEN-AIR при участии Good Hash,Kunteynir,РО,Советский,43 градуса,Mesr и другие

Не пропустите главное событие этого лета нигеры!!

Палим Вконтакте
http://vkontakte.ru/id42921869

http://www.youtube.com/watch?v=Do7vw1HpBb4

Всем быть строго!

Ваш Чекер :blackust:

Иногда 20 июля 2010 23:40

могли бы и организаторов мероприятия упомянуть. да и ссылку на само мероприятие хотябы оставить вместо страничке автра топа в контакте . ))) так улыбнуло пацаны .

ЛеРо 21 июля 2010 00:26

О я смотрю востребаванный артист с кучей поклоников своего творчества:guinda:
Набъю тебе хоть постов в теме, поддержу Золотой Дождь ой Дно (извени);)

checker 21 июля 2010 11:14

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1070660910)
могли бы и организаторов мероприятия упомянуть. да и ссылку на само мероприятие хотябы оставить вместо страничке автра топа в контакте . ))) так улыбнуло пацаны .

упомянул всех кого знаю;);) а само мероприятие в разделе русский рэп висит:boyara:

все схвачено:)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1070661172)

Лера опять ты со своими извращениями?? хоть бы что-нибудь новенькое придумал:guinda::guinda:

Владимир ADVO 21 июля 2010 11:24

ууууууууууууууууууууу щит

checker 21 июля 2010 23:12

Скорее всего заедет в гости солист группы Пилигрим:boyara::boyara:

Shu Ga 22 июля 2010 01:13

я напишу вполне боянистую фразу... я б с удовольствием, парни:horosho:, но нахожусь далеко:|

checker 23 июля 2010 00:02

ребят переезжайте в Москву;);)

Владимир ADVO 24 июля 2010 11:30

это вам к нам нада пацаны:netuz:

checker 25 июля 2010 07:36

а у вас с планом проблем нет??;)

ЛеРо 25 июля 2010 07:40

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070662526)
Цитата:

упомянул всех кого знаю;);) а само мероприятие в разделе русский рэп висит:boyara:

Цитата:

Лера опять ты со своими извращениями?? хоть бы что-нибудь новенькое придумал:guinda::guinda:

сheecka для тебя и все старенькое покатит, или ты модник и любишь все новенькое? Так поменяй группу, ну там на ,,Секс пистоны,, или ,, В поп с головой,, Будет тебе тогда все новенькое:horosho:

Mc Troi 25 июля 2010 23:27

в турции буду а так можно было бы скататься.

ЛеРо 26 июля 2010 08:44

Цитата:

Цитата от Mc Troi (Сообщение 1070699573)

:guinda:Ты еще напиши сколько много денег ты собрался там потратить и сколько самых красивых телочек отжарить. Так бы скатался:guinda::guinda::guinda:

checker 27 июля 2010 00:12

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1070692152)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1070662526)
Цитата:

Цитата:

сheecka для тебя и все старенькое покатит, или ты модник и любишь все новенькое? Так поменяй группу, ну там на ,,Секс пистоны,, или ,, В поп с головой,, Будет тебе тогда все новенькое:horosho:

Лерочка да я модник тот еще)) не удивительно что в вашей глухомани все очень старое в том числе и шуточки...причем здесь поменяй группу??зачем :confused::confused:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1070701620)
Цитата:

Цитата от Mc Troi (Сообщение 1070699573)

:guinda:Ты еще напиши сколько много денег ты собрался там потратить и сколько самых красивых телочек отжарить. Так бы скатался:guinda::guinda::guinda:

Москали модники ездят в отпуска, трятят бабло, жарят телок пока ты тихо подрачиваешь ночью:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.