![]() |
Золотой Браслет - Все Вместе на месте!!! Цените трек от DisSER,Nick#1 - http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_Gold_Brasler.mp3 Комментим!!! |
поздровляю Ника И Рост это у вас самый пока лучший трек из всех что я слушал,желаю удачи взять батл)но она наверное вам не нужна);) |
слабовато. звучит вяло. больше работайте:) |
Зашкалы сильные в треке..)) Квадратная читка присутствует..удачи вам;) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ну Ник ваще прогресирует жестко молодчик братух)) Диссер нормально но слушается весь трэк нудно припев нормово разбавили под музычку.. текст ниче так но что все равно нето пролетаете парни не из за того чт гавно а из-за того что батлл уж слищком пиздат |
Цитата:
|
я то прогрессирую? ваще как попало зачитал))) просто времени небыло ну спасиба братуха! знаю что не пройдём,но Дисс всравно сука спорит)))) |
Цитата:
|
Не пройдёте:) |
Цитата:
|
В пятом бы может прошли, здесь нет |
Цитата:
|
Нах тогда ты трек выкладываешь? Раз слушатели не судьи |
Цитата:
|
Я уверен |
Цитата:
|
Я тебя не знаю просто случайно зашёл, жопу мне потом не лижи, чтобы фит записать и трек оценить |
))) а он разве просил фит? а по поводу оценить,ты сам этим всегда занимаешься..... |
Несомненно |
Цитата:
|
Цитата:
Ты убог :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Про убожество ты щас просто мазнуться не можешь,Но ты хорошо пиздишь....:dovolen: |
Цитата:
DisSER 23.04.2008, 21:07 Хэй ман Убери меня с игнора в асе ,поговорить надо Nick # 1 Сегодня, 14:03 может в асе ответишь или че? Ребят я не пиздабол, а вы :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |