Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 17:43
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Nick # 1 Посмотреть сообщение
Женя ты пиздишь постоянно......а знаешь для чего!? только для своей выгоды.....а потом сука мажешьса как баба последняя........ты пиздабол полностью........я тебе хуеву тучу фактов привёл!

Добавлено через 2 минуты

да бля мне похуй на скрины......ты идешь в жопу со своим пиздежом.........я тебе говорю у меня стёрты сообщения так бы я тоже не мало привел....но я говорю только по форумским мессагам.....а ты чмо ничего в ответ привести не можешь!кроме этого ебучего фита,т.к если бы ты сука сказал сразу нет и дел небыло....но ты сказал да! я хзнаю дохуя о тебе.....что ты в каждую тему,каждому в аську,кажому в личку кидаешь темы на свои трэки.......что ты пиздишь постоянно
Конечно у монитора дрочить каждый может как ты, сутками, а вот в лицо ты мне это сказать сможешь? Или будешь попку мне лизать? Я тебя не оскроблял я по фактам привёл противоречия твоим словам, а ты как ребонок ноешь и словами кидаешься, я те отвечаю если бы ты так в моём горое словами кидался то ты бы на утро не проснулся, а если бы проснулся то раздетый на озере где людей топят и это не стёб Просто за базаром следи....И то что я треки свои кидаю на зацен это пиздеж? Я прошу если есть время оценить, дабы не зря старался точно такой же ты пиздабол, ты же тоже треки кидаешь всем, правда никто в них не отписывается, потому что ты неуд, клас КРО со своим дружком, вам надо устроить ЛИКБЕЗ дабы ума у вас мало, не суть главное неплохо я читаю или плохо я на две голвы выше вас обоих, и вы мне полмесяца назад жопу лизали, а щас как поняли что ваше лизание ничего не приносит решили посраться хотя бы немного пропиарится, устал я спать

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 17:47
  #52 (ПС)
-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
Конечно у монитора дрочить каждый может как ты, сутками, а вот в лицо ты мне это сказать сможешь? Или будешь попку мне лизать? Я тебя не оскроблял я по фактам привёл противоречия твоим словам, а ты как ребонок ноешь и словами кидаешься, я те отвечаю если бы ты так в моём горое словами кидался то ты бы на утро не проснулся, а если бы проснулся то раздетый на озере где людей топят и это не стёб Просто за базаром следи....И то что я треки свои кидаю на зацен это пиздеж? Я прошу если есть время оценить, дабы не зря старался точно такой же ты пиздабол, ты же тоже треки кидаешь всем, правда никто в них не отписывается, потому что ты неуд, клас КРО со своим дружком, вам надо устроить ЛИКБЕЗ дабы ума у вас мало, не суть главное неплохо я читаю или плохо я на две голвы выше вас обоих, и вы мне полмесяца назад жопу лизали, а щас как поняли что ваше лизание ничего не приносит решили посраться хотя бы немного пропиарится, устал я спать

ну да ты гангстер озеро там все дела.....вот именно,что я не дрочу у монитора как ты набивая посты.........ман я к тебе номрально относилса а ты обычным треплом оказалса.....и поверь ничего бы ты мне не сделал - люди которые так ведут себя на форуме,в жизни такие смешные.....и по полочкам разложил тебе я,а не ты......я щас просто непонимаю для чего ты диссил 13ФРОНТ - если сам на 100 процентов такойже не считая дубликатов

Добавлено через 41 секунду
и в лицо я тебе это сказать смогу! и сказал бы,если бы рядом жили

Добавлено через 2 минуты
и трэкит мои не оценивают не потому что я неуд,а потому что я в своё время не отпровлял ссылки с темой в аську,личку и каждую тему....... ты за 2 года уровнем не вырос,в то время как я вырос за 3 месяца

Последний раз редактировалось Kit Balu, 10 мая 2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 18:01
ВКонтакте
  #53 (ПС)
- для чего ты диссил 13ФРОНТ - если сам на 100 процентов такойже не считая дубликатов
-и в лицо я тебе это сказать смогу! и сказал бы,если бы рядом жили
-трэкит мои не оценивают не потому что я неуд,а потому что я в своё время не отпровлял ссылки с темой в аську,личку и каждую тему....... ты за 2 года уровнем не вырос,в то время как я вырос за 3 месяца
1) Диссил дабы поддержать друга, хотя диссы ненавижу, но за друзей готов стереть стереотипы
2) Нихуя бы ты мне не сказал бы в лицо я тебе отвечаю
3) Тебе снова скопировать сообщения котоп=рыми ты свои треки мне выкладывал?
И не за это меня качают больше, а за то что я по натуре добрый человек, и не пизжу за глазами, и когда надо сказать напрямую я так и скажу, вот сегодня я тебе всё высказал, и сказал правду, в то время как ты нагло пиздишь как дитя, вырос ты за 3 месяца это возможно, но за свои два года я не просто вырос меня и стали уважать нормальные люди, люди мнение которых мне важно, а не таких гандонов как ты и твой друг, которые общаются ради своих привелегий и целей, пидр

Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 18:58
  #54 (ПС)
1) Диссил дабы поддержать друга, хотя диссы ненавижу, но за друзей готов стереть стереотипы
И не за это меня качают больше, а за то что я по натуре добрый человек, и не пизжу за глазами, и когда надо сказать напрямую я так и скажу, вот сегодня я тебе всё высказал, и сказал правду, в то время как ты нагло пиздишь как дитя, вырос ты за 3 месяца это возможно, но за свои два года я не просто вырос меня и стали уважать нормальные люди, люди мнение которых мне важно, а не таких гандонов как ты и твой друг, которые общаются ради своих привелегий и целей, пидр
Браток ты д в Ноябрьске живешь?если ты нахй такой ганстер приезжаи в Тюмень:?Там встретимся поговорим?Мы с Никитой помогаем друг другу и у нас есть много целей в Жизни пока ты сука сосешь мамину грудь я помогаю матери всем чем могу,Пока тебе папа дает бабки на пиво чтоб ты повыебывался,я зарабатываю деньги сам так как у меня отца нет,поверь я больше тебя прожил и знаю какие есть уебки вроде тебя,ты элементарно мне не че не сделаешь я бля по всем параметрам тебе пизды дам ,Ты гавнюк пиздабольский,и есть люди с твоего города которые полюбому так де мыслят,ты себя опускаешь,ты бредишь,ты как мс вообще 0 уровнем,не зуя ты не поднимался твои нахуй треки писклявого задрота,Ты не Ганста,Твоя толпа аких же как ты долбаебов,Ты дерьмо,И на конец даваи пацан еще повыебываися в инете но помни м не далеко друг от друга живем,за слова свои ты будишь отвечать поверь....

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 19:04
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от CooL1 Посмотреть сообщение
Браток ты д в Ноябрьске живешь?если ты нахй такой ганстер приезжаи в Тюмень:?Там встретимся поговорим?Мы с Никитой помогаем друг другу и у нас есть много целей в Жизни пока ты сука сосешь мамину грудь я помогаю матери всем чем могу,Пока тебе папа дает бабки на пиво чтоб ты повыебывался,я зарабатываю деньги сам так как у меня отца нет,поверь я больше тебя прожил и знаю какие есть уебки вроде тебя,ты элементарно мне не че не сделаешь я бля по всем параметрам тебе пизды дам ,Ты гавнюк пиздабольский,и есть люди с твоего города которые полюбому так де мыслят,ты себя опускаешь,ты бредишь,ты как мс вообще 0 уровнем,не зуя ты не поднимался твои нахуй треки писклявого задрота,Ты не Ганста,Твоя толпа аких же как ты долбаебов,Ты дерьмо,И на конец даваи пацан еще повыебываися в инете но помни м не далеко друг от друга живем,за слова свои ты будишь отвечать поверь....
Через месяц буду в Тюмени давай свой номер, я один приеду незная город даже

Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 19:08
  #56 (ПС)
Через месяц буду в Тюмени давай свой номер, я один приеду незная город даже
Ты спецом сделал так что в летнее время?малыш я летом не буду в Тюмени,ео мы можем встретится после летаКстати Никита прав ты задрот форумский вижу вообще на форуме живешь ,ладно я пошел отдыхать от ебучего инета ,Даваи делавй свои РЭПЧИК

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 19:13
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Ты спецом сделал так что в летнее время?малыш я летом не буду в Тюмени,ео мы можем встретится после летаКстати Никита прав ты задрот форумский вижу вообще на форуме живешь ,ладно я пошел отдыхать от ебучего инета ,Даваи делавй свои РЭПЧИК
Лошпед, ок раз летом ты ссышь, тогда через го созвонимся я буду учится там, номер свой дай

Добавлено через 3 минуты
:Кстати Никита, прав ты, задрот форумский
Правила пунктуации соблюдай КРО

Последний раз редактировалось Женя Mad, 10 мая 2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Der Zar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 19:24
  #58 (ПС)
ты за 2 года уровнем не вырос,в то время как я вырос за 3 месяца
старина ник...ты ж сам знаешь, что Жека лучше вас читает, че ты бред всякий пишешь? ты бы ему не предлогал фит, если бы ты считал его хуже себя...
делай отсюда вывод...

Твоя толпа аких же как ты долбаебов
ты слышь хуй, знаешь за базар отвечать надо, если б ты здесь такое сказал, то у тебя в это время уже хуй за твоей щекой был...
ребятки следите за тем что пишите...

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 19:57
  #59 (ПС)
CooL1 это Диссер,а Ник я Ник - Жене я всё сказал а на остальное похуй

Добавлено через 3 минуты
1)я тоже ответил за Роста!
2)я бы сказал
3)ты нехуя не добрый человек.....и пидр ты,понял чмо? да какое нахуй мнение? тебе пишут только друзья,ясен пень они скажут ты крут! и гандон ты понял!? сьебись нахуй чмо! Мэд ты Ч М О ! к Сержи притензий нет! Он твой друг всё понятно!

Последний раз редактировалось Kit Balu, 10 мая 2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 20:59
  #60 (ПС)
-Цитата от Serge89 Посмотреть сообщение
старина ник...ты ж сам знаешь, что Жека лучше вас читает, че ты бред всякий пишешь? ты бы ему не предлогал фит, если бы ты считал его хуже себя...
делай отсюда вывод...

ты слышь хуй, знаешь за базар отвечать надо, если б ты здесь такое сказал, то у тебя в это время уже хуй за твоей щекой был...
ребятки следите за тем что пишите...
Да ну нахуй Ты пидр заебал не лезь в мои темы иди соси у МаззОга

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 20:59
ВКонтакте
  #61 (ПС)
CooL1 это Диссер,а Ник я Ник - Жене я всё сказал а на остальное похуй

Добавлено через 3 минуты

1)я тоже ответил за Роста!
2)я бы сказал
3)ты нехуя не добрый человек.....и пидр ты,понял чмо? да какое нахуй мнение? тебе пишут только друзья,ясен пень они скажут ты крут! и гандон ты понял!? сьебись нахуй чмо! Мэд ты Ч М О ! к Сержи притензий нет! Он твой друг всё понятно!
А что ты сразу на мат? Видать всё выдохся наш 15-ти летний Никитка Кстати сделай еще картинок мне мы с Серым еще поугараем! Стёбку дадим как говорится!

Добавлено через 3 минуты
Да не плач, вы уже в углу пиздючки

Последний раз редактировалось Женя Mad, 10 мая 2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:07
  #62 (ПС)
А что ты сразу на мат? Видать всё выдохся наш 15-ти летний Никитка Кстати сделай еще картинок мне мы с Серым еще поугараем! Стёбку дадим как говорится!

Добавлено через 3 минуты

Да не плач, вы уже в углу пиздючки
пиздаболНе надоело?Иди отсоси у сережыыы

Der Zar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:08
  #63 (ПС)
знаешь как это называется...?
Диссер в инете - герой
Диссер при ответе за слова - сосёт

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:09
ВКонтакте
  #64 (ПС)
пиздаболНе надоело?Иди отсоси у сережыыы
Номер свой дай, через месяц я с вами обоими поговорю, мне похуй домашний или сотовый

Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:12
  #65 (ПС)
Номер свой дай, через месяц я с вами обоими поговорю, мне похуй домашний или сотовый
Слышишь ты уебан я тебе не собираюсь давать свои телефон=)Если ты хочешь поговорить приезаи на недели а не когда я съебусь совсем в другую страну ,

Добавлено через 1 минуту
знаешь как это называется...?
Диссер в инете - герой
Диссер при ответе за слова - сосёт
Я герой? Кто тут выебывается ты мне за щеку дашь? слышь ты за базаром следи ,я вас 2 даже бля положу

Последний раз редактировалось CooL1, 10 мая 2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:15
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Слышишь ты уебан я тебе не собираюсь давать свои телефон=)Если ты хочешь поговорить приезаи на недели а не когда я съебусь совсем в другую страну ,

Добавлено через 1 минуту

Я герой? Кто тут выебывается ты мне за щеку дашь? слышь ты за базаром следи ,я вас 2 даже бля положу
Номер давай гандон, иначе я к те домой заеду, там я буду злее, Белоярский недалеко от Тюмени пидр, или своего жополиза номер давай мне похуй кому в ебало наплевать

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 1 минуту

Положешь на кровать нас и в рот возьмёшь у двоих

Последний раз редактировалось Женя Mad, 10 мая 2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:17
  #67 (ПС)
Номер давай гандон, иначе я к те домой заеду, там я буду злее, Белоярский недалеко от Тюмени пидр, или своего жополиза номер давай мне похуй кому в ебало наплевать

\

Добавлено через 1 минуту

Ты ганстер приезжаи да ты очконешь мразь=))Хули выебываешься если очко у тя

Последний раз редактировалось CooL1, 10 мая 2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Der Zar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:19
  #68 (ПС)
бля, вот тебе реально щас нечего объяснять, ты ёбарь, ты не понимаешь, что в один день, кто-то из нас может с тобой встретиться и вломить тебе таких пиздюлей за твой базар, что ты охуеешь...
как положишь, так же и отсосешь

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:20
ВКонтакте
  #69 (ПС)
89048851004 Звони пидар!!!!!ЩАС!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ты ганстер приезжаи да ты очконешь мразь=))Хули выебываешься если очко у тя
Жди звонка в июне

Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:21
  #70 (ПС)
бля, вот тебе реально щас нечего объяснять, ты ёбарь, ты не понимаешь, что в один день, кто-то из нас может с тобой встретиться и вломить тебе таких пиздюлей за твой базар, что ты охуеешь...
как положишь, так же и отсосешь
Эй пидарас и твои почему дружог мне не звонит?

Добавлено через 1 минуту
Жди звонка в июне
В июне я не буду в России=(((Даваи очкун ЩАС ЗВОНИ ИЛИ ТЫ ОЧКО ПРИЖАЛ?

Добавлено через 3 минуты
Жди звонка в июне
аА и ще такой вопрос тебе мама разрешит в Тюмень ехать? или папа щас не отпускает?

Последний раз редактировалось CooL1, 10 мая 2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Der Zar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:25
  #71 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

пидарас - это твоё имя...мой дружок с твоим ртом познакомиться хочет...может ты скажешь, что с концами уедешь пидр?

Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:27
  #72 (ПС)
пидарас - это твоё имя...мой дружок с твоим ртом познакомиться хочет...может ты скажешь, что с концами уедешь пидр?
Иди учи уроки,

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:27
ВКонтакте
  #73 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

аА и ще такой вопрос тебе мама разрешит в Тюмень ехать? или папа щас не отпускает?
По телефону будешь с бабушкой по телефону разговаривать, а мне телефон чтобы летом с тобой встретится и насрать те зашиворот или насрать на ебало твоему подсосу... В России его не будет, денег не хватит из твоего Зажопинска выехать на маршрутке в Тюмень, а ты собрался за границу, до соседнего дома не доедешь, я был в твоём мега охуетельном заселение

Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:29
  #74 (ПС)
По телефону будешь с бабушкой по телефону разговаривать, а мне телефон чтобы летом с тобой встретится и насрать те зашиворот или насрать на ебало твоему подсосу... В России его не будет, денег не хватит из твоего Зажопинска выехать на маршрутке в Тюмень, а ты собрался за границу, до соседнего дома не доедешь, я был в твоём мега охуетельном заселение
Пиздабол +1!!!

Der Zar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 21:31
  #75 (ПС)
Иди учи уроки,
ебать, за эту шутку тебе надо в Камеди идти

Страница 3 из 4: 1234
Ответ