![]() |
ахахахахахаххахахааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа |
Многообещающе:horosho: Но первая часть семплера намного меньше понравилась а вот где то с минуты четвертой пошло :meat: Удачи с выпуском альбома(альбома?);) |
Цитата:
ахахахааааааа, верно . он сосёт залупу. |
Цитата:
спасибо !!! КАЧАЕМ ЕЩОУ ЭТОТ САМПЛЕРОК !! и смотрим видосик !!! |
Сем, кинь треклист с указанием инструменталов и фитов,,,,подогрей интерес;) |
Качество видео оставляет ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Ну а так вроде норм:) |
350 прослушиваний уже:seva: люди отписываемся, отписываемся! Большенству нравится и слышно только положительные отзывы;) |
Цитата:
|
Зомб aka R!ngo - Ma 5tuff II: Рифмокультиватор, The Mixtape (ft. Nisom aka Max DP, 9mm, OVERtime, Яна Кей, JandC aka Mad Read, СМИТ, Кому.На, MMO, Sticks) 01. R.!.N.G.O (Intro) 02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) 03. Рифмокультиватор 04. Даже Не Пытайся 05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) 06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) 07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) 08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) 09. Убрать За 60 Секунд 10. Ya Know Ma Flow 11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) 12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) 13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) 14. Будь Собой 15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) 16. Мама Лазербоя (Double F FM) 17. Донт Фак Вит Аз 18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) 19. Шоу 20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) 21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) И ещё парочка треков которые пока в секрете ))) |
айййееееееп) крутата)) фиточков нормально;) |
ничего лишнего на мой взгляд )))) |
жду когда выйдет микстэйп , охота послушать !!!но голос в отличае от лайв выступления совсем другой !!!сильно он "заэфектченный" больше обычного голоса... а то электро голос везде !!! |
Цитата:
|
меньше недели до релиза :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
радастна.....ебанусь )))))))))) |
ужас сколько автотюна.... и помоему бро ты плохо его используешь и непонятно зачем ваще((( Это высадило и не понравилось... |
жду микстэйп Сём!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон прошлый ЕП кайфово ж было в основной массе... ну я думаю переболеешь))) ЗЫ скинь мне инфу для кавера... Добавлено через 5 минут 16 трек бы приценил))))))):morj: |
дружненько качаем этот щщщитт!!! :dovolen: Добавлено через 1 минуту кста зомб чекай аву я исправил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen: продолжаем качаться и в нагрузку Зомб aka R!ngo - 30 МБ (vol.1), The Bootleg by Posta1 https://www.hip-hop.ru/forum/zomb-aka-r-ngo-30-mb-vol-1-a-230051/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |