Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Зомб aka R!ngo - Ma 5tuff II: Рифмокультиватор, The Mixtape (ft. Nisom aka Max DP, 9mm, OVERtime, Яна Кей, JandC aka Mad Read, Кому.На, MMO, Sticks, Red, Shoko) (https://www.hip-hop.ru/forum/zomb-aka-r-ngo-ma-5tuff-ii-rifmokultivator-230519/)

Posta1 9 мая 2009 16:38

01. R.!.N.G.O (Intro) - Интро) хули по нему сказать) девочка тут непонравилась)
02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - шикарная вещь! хиток! :bomba::seva::rock:
03. Рифмокультиватор - проверенная бомба! :rock: местечко где "вас жизнь походу...." там читочка нравится!
04. Даже Не Пытайся - ахуенна) твой куплет пиздат что ахуй)))
05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - миксим лупит как надо. во всем микстейпе кстати очень хорошо делает. чуть чуть зацыклен на теме наебов но исправится))
06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - бабуякакилла)) :bomba::rock:
07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - пацаны непонравились. в твоем куплете автотюн понравился.
08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - дадада! вот это хороший трек. история нормиком такая!
09. Убрать За 60 Секунд - както неочень. вобщем както. непонравилось короче.
10. Ya Know Ma Flow - быстро) хорошо отчитал)
11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - мммм канфета. только овертайма куплетик непонравился по звучанию. както в местах некоторых в кучу слова.
12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - классный трек! хороший так сказать)
13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - пиратку напомнило) тоже хит еще тот!! пиздато!!:bomba:
14. Будь Собой - вобщем на 4 трек. моменты на 5 музыка моментами на 5 читка моментами на 5 но вобщем на 4)
15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - минусяка гуд! бабая даж задели)) быстро!! даже очень)
16. Мама Лазербоя (Double F FM) - я кстати про нее тоже такую хуйню слышал. думал врут....:D
17. Донт Фак Вит Аз - минус гуд. на 5 трек!
18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - пацаны так себе. один понравился. стикс. ну а вобщем форма трека хорошая!
19. Шоу - батлрэп йоба)
20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - всем хэйтерам посвящается блядь)):horosho:
21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ахуенский трек!!!! пиздато прям жесть!:rock:

bonus
01. Зомб aka R!ngo - Катаемся 2004 (ft. Red, Шоколадка) Produced by Зомб - олдскул 5ти летней давности) бля. ты тут какой по счету читаешь) 1 или 2й) 2й да)
02. She Luv Ma Money (Klabb Radio Edit) - минусяка атжиганский)) крутая вещица!

Добавлено через 2 часа 3 минуты
минуса подобраны шикарно! темки разные. все афигенно! микстейп лучше предыдущих, хотя и прошлые на хорошем уровне;)

Hoolcrew63 9 мая 2009 19:51

я не смогу сказать что этот микстейп лучше предыдущих :confused:

Posta1 9 мая 2009 20:27

получше получше. по текстам по подбору музыки. все на новм уровне!!

Hoolcrew63 9 мая 2009 21:02

к примеру старый ма стаф первый - я не считаю хуже этого, может даже лучше этого чем то.....
не знаю кароч....на вкус и цвет

Posta1 9 мая 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Hoolcrew2|Smoke (Сообщение 1066813954)
к примеру старый ма стаф первый - я не считаю хуже этого, может даже лучше этого чем то.....
не знаю кароч....на вкус и цвет

вот именно бро)

Hoolcrew63 9 мая 2009 21:43

;)

а этот тейп советую скачать всем - тут дохуя крутых тем такие как
Пати Вайбс - ваще шик, минусок понравился и зачитано :horosho:
I Dont Wanna Talk About It Remix - зарепител раз 500 трек ещё с того времени как скинули трек в инет :seva:
Рифмокультиватор - та же история, трек пиздатый :seva:
Снимаем Ca$h - тут припевчик и зачитано зомбом ахуенно, другие тож норм
She Luv Ma Money - трек качёвый, на бэках лил джон жжёт :seva:...а вот припев :(..
А Я Простой Парняга - ещё дэмкой понравился трек :rolleyes:
Бэйба, Ты В Курсе - трек пиздатый но сэтовская версия мне больше нравится, без автотюна трек ахуенно звучал, куплет нисома :horosho:
Под Облаками - трек который больше всего понравился из тейпа (из треков которых я не слышал) - ваще класс - обожаю пианино =)

NLO 10 мая 2009 00:17

послушал всё... в общем всё понравилось, но лучше без автотюна... ты же не басков ёпты:)
много подъёбов бездарных гавнючков типо гваздилы... весь микстейп слушается легко на одном дыхании... в общем пиздато! минуса подобраны удачно... порадовало сведение, в разы лучше, чем на последних треках... хм... чего бы ещё добавить... одним словом П И З Д А Т Е Н Ь К О ! порадовал релизом, будет че в тачке крутить :dovolen:

Lazerboy 10 мая 2009 00:22

Говно полное!

Зомб 10 мая 2009 09:02

Цитата:

Цитата от Hoolcrew2|Smoke (Сообщение 1066811933)
поздравляю с выходом ма стаф_2 :dovolen:
список бы инструменталов узнать к каждоу треку :rolleyes:
есть авторские минусочки?)

не....авторских нет за исключением бонусов.....кстати как бонусы ??? ))) а список я и сам не знаю братец !!!
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066810058)
мне особенно понравился автотюн в снимаем кэш! овертайм хороший мц ща заценим)

любимая цитатка про вкус фломастеров порадовала))

спасибо братец....как в целом ?
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1066810175)
слушаю тока 4-й трэк(слышал раньше ещё) но в первых трёх уже упомянул парочку, всё как я люблю, круто!!!! слушаю дальше

))))) спасибо тебе мужик !!!
Цитата:

Цитата от Panj (Сообщение 1066810466)
послушал весь тейп, очень понравилось! :horosho: самые пиздатые треки на мой взгляд:

Рифмокультиватор
Даже не пытайся
Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit)
I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz)
Убрать За 60 Секунд
Ya Know Ma Flow
Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP)
Донт Фак Вит Аз
А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks)
Шоу
Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP)

о ! уже развёрнутые пошли камментосы !
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1066810708)
Данунах! В унитаз её слить нужна, тваю тему бля :bad:

Зомб aka Ringo Еблан, ты новый микстейп нахуячил? :D

мама лазербояяяяяяяяяяяяя
Цитата:

Цитата от Skiffi (Сообщение 1066810897)
охуенно !!!
так держать !!!

спасибо!!!
Цитата:

Цитата от Панда По (Сообщение 1066811382)
опа) и тут я)
поздравляю зомба :horosho:

поздравления приняты....ты где пропадал ??? я хотел побольше тебя на миксе !!!
Цитата:

Цитата от Lil' Ca$h (Сообщение 1066811802)
ооо)) охуенно...качаю! сэмплер понравился...попозже отпишусь по трекам..

отлично !!! жду !!!
Цитата:

Цитата от Mort2 (Сообщение 1066812268)
тема нахуй!!!!!!!!!!!!! :bomba::bomba::bomba::bomba: заценим....

и откоментосим !!! ;)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066812405)
01. R.!.N.G.O (Intro) - Интро) хули по нему сказать) девочка тут непонравилась)
02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - шикарная вещь! хиток! :bomba::seva::rock:
03. Рифмокультиватор - проверенная бомба! :rock: местечко где "вас жизнь походу...." там читочка нравится!
04. Даже Не Пытайся - ахуенна) твой куплет пиздат что ахуй)))
05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - миксим лупит как надо. во всем микстейпе кстати очень хорошо делает. чуть чуть зацыклен на теме наебов но исправится))
06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - бабуякакилла)) :bomba::rock:
07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - пацаны непонравились. в твоем куплете автотюн понравился.
08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - дадада! вот это хороший трек. история нормиком такая!
09. Убрать За 60 Секунд - както неочень. вобщем както. непонравилось короче.
10. Ya Know Ma Flow - быстро) хорошо отчитал)
11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - мммм канфета. только овертайма куплетик непонравился по звучанию. както в местах некоторых в кучу слова.
12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - классный трек! хороший так сказать)
13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - пиратку напомнило) тоже хит еще тот!! пиздато!!:bomba:
14. Будь Собой - вобщем на 4 трек. моменты на 5 музыка моментами на 5 читка моментами на 5 но вобщем на 4)
15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - минусяка гуд! бабая даж задели)) быстро!! даже очень)
16. Мама Лазербоя (Double F FM) - я кстати про нее тоже такую хуйню слышал. думал врут....:D
17. Донт Фак Вит Аз - минус гуд. на 5 трек!
18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - пацаны так себе. один понравился. стикс. ну а вобщем форма трека хорошая!
19. Шоу - батлрэп йоба)
20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - всем хэйтерам посвящается блядь)):horosho:
21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ахуенский трек!!!! пиздато прям жесть!:rock:

bonus
01. Зомб aka R!ngo - Катаемся 2004 (ft. Red, Шоколадка) Produced by Зомб - олдскул 5ти летней давности) бля. ты тут какой по счету читаешь) 1 или 2й) 2й да)
02. She Luv Ma Money (Klabb Radio Edit) - минусяка атжиганский)) крутая вещица!

Добавлено через 2 часа 3 минуты
минуса подобраны шикарно! темки разные. все афигенно! микстейп лучше предыдущих, хотя и прошлые на хорошем уровне;)

АХУЕННО !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО РАСПИСАЛ !!! Я ТАК ПОНЯЛ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МИКС ))))
Цитата:

Цитата от Hoolcrew2|Smoke (Сообщение 1066813530)
я не смогу сказать что этот микстейп лучше предыдущих :confused:

на вкус и цвет разные даже фломастеры ))))
Цитата:

Цитата от Hoolcrew2|Smoke (Сообщение 1066814245)
;)

а этот тейп советую скачать всем - тут дохуя крутых тем такие как
Пати Вайбс - ваще шик, минусок понравился и зачитано :horosho:
I Dont Wanna Talk About It Remix - зарепител раз 500 трек ещё с того времени как скинули трек в инет :seva:
Рифмокультиватор - та же история, трек пиздатый :seva:
Снимаем Ca$h - тут припевчик и зачитано зомбом ахуенно, другие тож норм
She Luv Ma Money - трек качёвый, на бэках лил джон жжёт :seva:...а вот припев :(..
А Я Простой Парняга - ещё дэмкой понравился трек :rolleyes:
Бэйба, Ты В Курсе - трек пиздатый но сэтовская версия мне больше нравится, без автотюна трек ахуенно звучал, куплет нисома :horosho:
Под Облаками - трек который больше всего понравился из тейпа (из треков которых я не слышал) - ваще класс - обожаю пианино =)

АХУЕННО !!! радуют такие камменты !!! спасибо !!!
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1066815164)
послушал всё... в общем всё понравилось, но лучше без автотюна... ты же не басков ёпты:)
много подъёбов бездарных гавнючков типо гваздилы... весь микстейп слушается легко на одном дыхании... в общем пиздато! минуса подобраны удачно... порадовало сведение, в разы лучше, чем на последних треках... хм... чего бы ещё добавить... одним словом П И З Д А Т Е Н Ь К О ! порадовал релизом, будет че в тачке крутить :dovolen:

Отлично !!! только береги сабвуфер в тачке мужик ;) а по поводу вокодера...ну хз....многим нравится....буду юзать но меньше !!! спасибо !!!
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1066815186)
Говно полное!

а я и не сомневался в принципе !!!

ПРОДОЛЖАЕМ ЖАРУ РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!!!!! :king:

Posta1 10 мая 2009 09:13

В целом специально вчера не писал. Прослушать все хотел:-) итак в целом:
Очень ровно слушается! Минуса шикарно выбрал;-) по текстам лучше чемраньше! Хуков больше! Понравился вобщем:-) буду сегодня слушать весь день. Я по трекам отписал выше;-)

FL1nUs 10 мая 2009 09:29

душевненький микс-----застеленый ровно,мне понравилось!!!!С релизом МЭН:)

Celevra 10 мая 2009 11:55

скачал
пролистал быстренько всё, щас времени просто нету нормально послушать
но и так заметно что работа серьезная была
прослушаю всё - нормально отпишусь

Homi-Cide 10 мая 2009 13:10

Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать

9мм 10 мая 2009 14:08

Вложений: 1
"Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать" - сказал 13летний репперок с баскетбольным мячиком на плече:morj::morj::morj:

Зомб 10 мая 2009 15:58

))))))))))))))))

кстати жду более развёрнутых камментосов !!!

Hoolcrew63 10 мая 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Homi-Cide (Сообщение 1066817584)
Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать

мудак, ты смешён :o

кстати мне кажется такую лажу как ты - твои родители тоже 3 дня делали xDDD

RobertRyda 11 мая 2009 01:04

nu ka che tam? :D

Зомб 11 мая 2009 05:57

Цитата:

Цитата от Hoolcrew2|Smoke (Сообщение 1066820588)
мудак, ты смешён :o

кстати мне кажется такую лажу как ты - твои родители тоже 3 дня делали xDDD

ухахахаааа
Цитата:

Цитата от RobertRyda (Сообщение 1066823199)
nu ka che tam? :D

ну ка зацени !!! :D

Mort2 11 мая 2009 08:10

да хули тут коментить! охуееный тэйп очень понравился,потреково писать лень)) скажу в общем панчи как обычно на уровне:meat: фитки на самом деле слабваты за исключением нисома и доллара остальные хилинько зачитали, минуса качают,сведение норм, остальном все тоже ровно! вцелом достойная работа:horosho: врочем как и все предыдущие. так держать зомбяра)
(послушал только один раз поставил на репит в плеер там может еще че черкану! пока так..)

да и хотел спросить у зомбака там случайно у БВ ниче не намечается, например релиз какой нить)) давно вроде небыло,или на БВ крест стоит.

ENCLAVE 11 мая 2009 09:13

ебать Зомб ты с там с Нисомом засрали Гвозьдя, Витю АК:) тема Мама Лазербоя тоже угарная, жалко что нет никого с Аферы а так отличный микстэйп:bomba:

Зомб 11 мая 2009 09:30

Цитата:

Цитата от Mort2 (Сообщение 1066823705)
да хули тут коментить! охуееный тэйп очень понравился,потреково писать лень)) скажу в общем панчи как обычно на уровне:meat: фитки на самом деле слабваты за исключением нисома и доллара остальные хилинько зачитали, минуса качают,сведение норм, остальном все тоже ровно! вцелом достойная работа:horosho: врочем как и все предыдущие. так держать зомбяра)
(послушал только один раз поставил на репит в плеер там может еще че черкану! пока так..)

да и хотел спросить у зомбака там случайно у БВ ниче не намечается, например релиз какой нить)) давно вроде небыло,или на БВ крест стоит.

Спасибо ! Рад что ты остался доволен !!! У БВ были кое какие идейки....пока не могу определённого что то сказать !
Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1066823896)
ебать Зомб ты с там с Нисомом засрали Гвозьдя, Витю АК:) тема Мама Лазербоя тоже угарная, жалко что нет никого с Аферы а так отличный микстэйп:bomba:

)))) спасибо тебе за то что уделил внимание !!!

ДАВАЙТЕ ЕЩОУ КАЧАТЬ ЭТОТ СТАФФЧИК !!! :meat::meat::meat:

РОССИЯ ЧЕМПИОН !!! :horosho::horosho::horosho:

ONE OF FEW 11 мая 2009 11:53

заебись микстэйпчеГгГ

молорик Сём!!!

Jеss 11 мая 2009 11:54

трэк с овертаймом, пожалуйста, отдельно

Niso-M 11 мая 2009 12:53

Всех с праздниками прошедшими почти что !!!

Этот тэйп - отменная пища для ушей !!!

Моё мнение - лучший тэйп от Зомба, работа шла на предельно грамотном уровне, не торопясь, аккуратно, кароче всё продумано как надо !!! Зомб - молоток !!! Дальше - больше !!!

Всем кто скачал - спасибо !!! Коменты по подробней бы..........

А от БВ кстати в планах микс новый...... вроде об этом шли базары..... как разберусь где запись проводить, так сразу !!!!

МИР !!! :dovolen:

Posta1 11 мая 2009 13:01

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1066825120)
Всех с праздниками прошедшими почти что !!!

Этот тэйп - отменная пища для ушей !!!

Моё мнение - лучший тэйп от Зомба, работа шла на предельно грамотном уровне, не торопясь, аккуратно, кароче всё продумано как надо !!! Зомб - молоток !!! Дальше - больше !!!

Всем кто скачал - спасибо !!! Коменты по подробней бы..........

А от БВ кстати в планах микс новый...... вроде об этом шли базары..... как разберусь где запись проводить, так сразу !!!!

МИР !!! :dovolen:

ты нормально на этом миксе читал только текста чуть чуть более по разнообразней и все гуд будет)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.
Страница 2 из 7: 1234567