![]() |
01. R.!.N.G.O (Intro) - Интро) хули по нему сказать) девочка тут непонравилась) 02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - шикарная вещь! хиток! :bomba::seva::rock: 03. Рифмокультиватор - проверенная бомба! :rock: местечко где "вас жизнь походу...." там читочка нравится! 04. Даже Не Пытайся - ахуенна) твой куплет пиздат что ахуй))) 05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - миксим лупит как надо. во всем микстейпе кстати очень хорошо делает. чуть чуть зацыклен на теме наебов но исправится)) 06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - бабуякакилла)) :bomba::rock: 07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - пацаны непонравились. в твоем куплете автотюн понравился. 08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - дадада! вот это хороший трек. история нормиком такая! 09. Убрать За 60 Секунд - както неочень. вобщем както. непонравилось короче. 10. Ya Know Ma Flow - быстро) хорошо отчитал) 11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - мммм канфета. только овертайма куплетик непонравился по звучанию. както в местах некоторых в кучу слова. 12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - классный трек! хороший так сказать) 13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - пиратку напомнило) тоже хит еще тот!! пиздато!!:bomba: 14. Будь Собой - вобщем на 4 трек. моменты на 5 музыка моментами на 5 читка моментами на 5 но вобщем на 4) 15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - минусяка гуд! бабая даж задели)) быстро!! даже очень) 16. Мама Лазербоя (Double F FM) - я кстати про нее тоже такую хуйню слышал. думал врут....:D 17. Донт Фак Вит Аз - минус гуд. на 5 трек! 18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - пацаны так себе. один понравился. стикс. ну а вобщем форма трека хорошая! 19. Шоу - батлрэп йоба) 20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - всем хэйтерам посвящается блядь)):horosho: 21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ахуенский трек!!!! пиздато прям жесть!:rock: bonus 01. Зомб aka R!ngo - Катаемся 2004 (ft. Red, Шоколадка) Produced by Зомб - олдскул 5ти летней давности) бля. ты тут какой по счету читаешь) 1 или 2й) 2й да) 02. She Luv Ma Money (Klabb Radio Edit) - минусяка атжиганский)) крутая вещица! Добавлено через 2 часа 3 минуты минуса подобраны шикарно! темки разные. все афигенно! микстейп лучше предыдущих, хотя и прошлые на хорошем уровне;) |
я не смогу сказать что этот микстейп лучше предыдущих :confused: |
получше получше. по текстам по подбору музыки. все на новм уровне!! |
к примеру старый ма стаф первый - я не считаю хуже этого, может даже лучше этого чем то..... не знаю кароч....на вкус и цвет |
Цитата:
|
;) а этот тейп советую скачать всем - тут дохуя крутых тем такие как Пати Вайбс - ваще шик, минусок понравился и зачитано :horosho: I Dont Wanna Talk About It Remix - зарепител раз 500 трек ещё с того времени как скинули трек в инет :seva: Рифмокультиватор - та же история, трек пиздатый :seva: Снимаем Ca$h - тут припевчик и зачитано зомбом ахуенно, другие тож норм She Luv Ma Money - трек качёвый, на бэках лил джон жжёт :seva:...а вот припев :(.. А Я Простой Парняга - ещё дэмкой понравился трек :rolleyes: Бэйба, Ты В Курсе - трек пиздатый но сэтовская версия мне больше нравится, без автотюна трек ахуенно звучал, куплет нисома :horosho: Под Облаками - трек который больше всего понравился из тейпа (из треков которых я не слышал) - ваще класс - обожаю пианино =) |
послушал всё... в общем всё понравилось, но лучше без автотюна... ты же не басков ёпты:) много подъёбов бездарных гавнючков типо гваздилы... весь микстейп слушается легко на одном дыхании... в общем пиздато! минуса подобраны удачно... порадовало сведение, в разы лучше, чем на последних треках... хм... чего бы ещё добавить... одним словом П И З Д А Т Е Н Ь К О ! порадовал релизом, будет че в тачке крутить :dovolen: |
Говно полное! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________________________ ПРОДОЛЖАЕМ ЖАРУ РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!!!!! :king: |
В целом специально вчера не писал. Прослушать все хотел:-) итак в целом: Очень ровно слушается! Минуса шикарно выбрал;-) по текстам лучше чемраньше! Хуков больше! Понравился вобщем:-) буду сегодня слушать весь день. Я по трекам отписал выше;-) |
душевненький микс-----застеленый ровно,мне понравилось!!!!С релизом МЭН:) |
скачал пролистал быстренько всё, щас времени просто нету нормально послушать но и так заметно что работа серьезная была прослушаю всё - нормально отпишусь |
Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать |
Вложений: 1 "Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать" - сказал 13летний репперок с баскетбольным мячиком на плече:morj::morj::morj: |
)))))))))))))))) кстати жду более развёрнутых камментосов !!! |
Цитата:
кстати мне кажется такую лажу как ты - твои родители тоже 3 дня делали xDDD |
nu ka che tam? :D |
Цитата:
Цитата:
|
да хули тут коментить! охуееный тэйп очень понравился,потреково писать лень)) скажу в общем панчи как обычно на уровне:meat: фитки на самом деле слабваты за исключением нисома и доллара остальные хилинько зачитали, минуса качают,сведение норм, остальном все тоже ровно! вцелом достойная работа:horosho: врочем как и все предыдущие. так держать зомбяра) (послушал только один раз поставил на репит в плеер там может еще че черкану! пока так..) да и хотел спросить у зомбака там случайно у БВ ниче не намечается, например релиз какой нить)) давно вроде небыло,или на БВ крест стоит. |
ебать Зомб ты с там с Нисомом засрали Гвозьдя, Витю АК:) тема Мама Лазербоя тоже угарная, жалко что нет никого с Аферы а так отличный микстэйп:bomba: |
Цитата:
Цитата:
ДАВАЙТЕ ЕЩОУ КАЧАТЬ ЭТОТ СТАФФЧИК !!! :meat::meat::meat: РОССИЯ ЧЕМПИОН !!! :horosho::horosho::horosho: |
заебись микстэйпчеГгГ молорик Сём!!! |
трэк с овертаймом, пожалуйста, отдельно |
Всех с праздниками прошедшими почти что !!! Этот тэйп - отменная пища для ушей !!! Моё мнение - лучший тэйп от Зомба, работа шла на предельно грамотном уровне, не торопясь, аккуратно, кароче всё продумано как надо !!! Зомб - молоток !!! Дальше - больше !!! Всем кто скачал - спасибо !!! Коменты по подробней бы.......... А от БВ кстати в планах микс новый...... вроде об этом шли базары..... как разберусь где запись проводить, так сразу !!!! МИР !!! :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |