![]() |
послушал, чет не очень, вообще если сравнить все работы Ma Stuff, The Mixtape (2008) самый охуенный. а в этом не один трек не зацепил |
:skaldust:надо скачать:)хорошо отзываются:king: |
Цитата:
|
отдельно трек с ОВЕРтаймом слушай тут http://vkontakte.ru/id4858598 Niso-M рад видеть братуха !!! спасибо за камментос !!! видишь....люди требуют БВ ))) Всем остальным спасибо за мнения и продолжаем качать это !!! :horosho: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
:cool: качаю этот щщщиит, если совсем не обленюсь постараюсь откомментить потреково)) |
еее мужики)) сегодня весь день хожу напеваю мама лазер боооооояяяяяя мамам лазер бооояяяя))) микстейп очень горячий)) |
[QUOTE=Зомб;1066825423]отдельно трек с ОВЕРтаймом слушай тут http://vkontakte.ru/id4858598 Niso-M рад видеть братуха !!! спасибо за камментос !!! видишь....люди требуют БВ )))[QUOTE] А я то как рад твоему релизу ! Ну а БВ я думаю даст ещё о себе знать как следует !!! Тут на днях кстати инстр. от янг бака покрамсал и текст накатал...... бля чувствую что неплохое демо будет, но сука всё в запись упирается, а так бы ебурил и ебурил треки !!! |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Niso-M;1066825771][QUOTE=Зомб;1066825423]отдельно трек с ОВЕРтаймом слушай тут http://vkontakte.ru/id4858598 Niso-M рад видеть братуха !!! спасибо за камментос !!! видишь....люди требуют БВ ))) Цитата:
|
мне понравился микстэйпчик :) |
Что за затишье ??? Карбункул, просили ж каментарий подробный оставлять.............. |
Охуеть, даже Овертайма подтянул на фитчеринг! Этот трэк обязательно заценю первым делом, а дальше буду думать качать остальное или нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Скачал)Щя буду ценить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почти 900 просмотров темы а каментов мало :confused: :tomato: :rolleyes: |
Цитата:
|
а че за прикол с мамой лазербоя?! недогоняю нихуя поясните кто в теме) |
;) 1. Intro - намана, немного понтов, раскачиваемся! Яндекс спросил кто это? :D 2. Пати Вайбс - Во читанул! автотюна много, но на впечатление не влияет)) второй эмси тож красава! " со сцены плюю на фэйковую хуйню", и припевчик запомнились :) короче на хиток вполне тянет! 3. Рифмокультиватор - давно слышал, на расслабончике так, но не лучший трек ИМХО 4. Даже не пытайся - ещё в контакте слышал…бля, мужык, это тема! Мозг взорвался! :meat: 5. Микросхема точная – нисом чётко читанул! Минусок классный! Бедный гвоздя бедный…. 6. I Don’t Wanna Talk About it – тоже слышанный ранее трек, который азуенно мне всегда поднимает настроение! Жгите в том же духе! Трек с репита не слазит уже хз какой месяц, серъёзно! 7. Снимаем Кэш – неплохой трек, про который не могу сказать ничего плохого, особенного тоже ничего :) 8. Я и эта Сука – Хорошие истории, но трек не пропёр … 9. Убрать за 60 секунд – ух как плотно, ну рулишь чё! Вспомнился анекдот: вы ёбана мать? Мужайся мать, убили ёбана!)))) 10. Ya Know Ma Flow – ааа жжош)) экей рэмбо экей румба)) я лишился двух фанатов XD Клёво! Тока блин я отстал от жизни – думал что фруктовые ударные и сэмпл Пугачёвой Аллы это круто ещё)) спасибо что просвятил! Вот пока чокаво! Ща скоро другие треки комментну |
Цитата:
01. R.!.N.G.O (Intro) - С интро уже становится понятно что микстейп параша 02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - хуйня :bad: 03. Рифмокультиватор - бред :morkovka: 04. Даже Не Пытайся - отстойный трек, как и все остальные, но я заставляю себя слушать дальше 05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - кал :chet: 06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - говно 07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - автотюн ебучий бесит. Учись у Драго, он в своем тейпе его отлично использовал! 08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - не понравилось :o 09. Убрать За 60 Секунд - убрать не получилось, Зомб, убрали тебя :tomato: 10. Ya Know Ma Flow - хрень какая-то 11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - вообще идиотизм, перемотал трек 12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - тоже перемотал, так как хуйня!!! :mad: 13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - ниочем 14. Будь Собой - слабый трек, как все треки зомба и его пиздобратии 15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - ХУЙНЯ!!! Самый хуевый трек из всей хуйни на этом микстейпе!!! Убейсебя, зомб ака шлак :bad::bad::bad: 16. Мама Лазербоя (Double F FM) - Можешь смело идти нахуй с такими треками!!! 17. Донт Фак Вит Аз - после этих треков отпало желание дослушивать тейп до конца и я по-быстрому промотал оставшиеся треки... 18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - минус хуевый, текст хуевый, зря трек писали :( 19. Шоу - грустно... что такой говнореп пишут всякие "умельцы" типа зомба 20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - лоховской трек 21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ни о чом Итак подведем итог! Микстейп можно оценить на 2 (из десяти :)) Очень слабый по содержанию и не несет в себе смысловой нагрузки, треки не качают, а сам Зомб аka R!ngo Е6лан слаб как МС по технике. Таких "реперов" в России много и они ничто нового не привнесут в хип-хоп культуру, так что этот микстейп пройдет незамеченным как и множество другого говнорэпа в нашей стране! Что я еще могу сказать? Слушайте правильную рэпчину и не хавайте хуету, типо зомбовских микстейпов, не становитесь дегенератами как авторы этого релиза! Всем МИР ;) |
Короче скажу ОДНО... Этой тейп полная х*йня.... Прошлый Ма Стаф на уровень ВЫШЕ! Да и фиточки были ярче.... а тут что???? Однотипные припевы... И ДОХРЕНА этого ТЮНА... Больше ничего... Не вкатило чесно... прошлый заливал в плеер))) Этот в архив, как история... Ждем релиза от НИСОМА))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ФПИЗДУ негатив !!! КАЧАЕМ И КАЧАЕМСЯ !!! |
4 и 13 трэки пиздатые, дада я не оговорился, они пиздатые. |
это не нарики в двенарике, это нарки в MARK'е (с). заебись!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |