Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Зомб aka R!ngo - Ma 5tuff II: Рифмокультиватор, The Mixtape (ft. Nisom aka Max DP, 9mm, OVERtime, Яна Кей, JandC aka Mad Read, Кому.На, MMO, Sticks, Red, Shoko) (https://www.hip-hop.ru/forum/zomb-aka-r-ngo-ma-5tuff-ii-rifmokultivator-230519/)

Dexter2145 11 мая 2009 13:03

послушал, чет не очень, вообще если сравнить все работы Ma Stuff, The Mixtape (2008) самый охуенный. а в этом не один трек не зацепил

Саша Герасимов 11 мая 2009 13:16

:skaldust:надо скачать:)хорошо отзываются:king:

Niso-M 11 мая 2009 13:21

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066825185)
ты нормально на этом миксе читал только текста чуть чуть более по разнообразней и все гуд будет)

Спасибо, стараюсь !

Зомб 11 мая 2009 13:25

отдельно трек с ОВЕРтаймом слушай тут http://vkontakte.ru/id4858598

Niso-M рад видеть братуха !!! спасибо за камментос !!! видишь....люди требуют БВ )))

Всем остальным спасибо за мнения и продолжаем качать это !!! :horosho:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Dexter2145 (Сообщение 1066825195)
послушал, чет не очень, вообще если сравнить все работы Ma Stuff, The Mixtape (2008) самый охуенный. а в этом не один трек не зацепил

прямо таки не один ???

Три пятнадцать 11 мая 2009 13:46

:cool: качаю этот щщщиит, если совсем не обленюсь постараюсь откомментить потреково))

Posta1 11 мая 2009 13:53

еее мужики))

сегодня весь день хожу напеваю мама лазер боооооояяяяяя мамам лазер бооояяяя)))

микстейп очень горячий))

Niso-M 11 мая 2009 14:10

[QUOTE=Зомб;1066825423]отдельно трек с ОВЕРтаймом слушай тут http://vkontakte.ru/id4858598

Niso-M рад видеть братуха !!! спасибо за камментос !!! видишь....люди требуют БВ )))[QUOTE]

А я то как рад твоему релизу ! Ну а БВ я думаю даст ещё о себе знать как следует !!! Тут на днях кстати инстр. от янг бака покрамсал и текст накатал...... бля чувствую что неплохое демо будет, но сука всё в запись упирается, а так бы ебурил и ебурил треки !!!

Зомб 11 мая 2009 14:21

Цитата:

Цитата от (\/)C Zombie (Сообщение 1066825596)
:cool: качаю этот щщщиит, если совсем не обленюсь постараюсь откомментить потреково))

я надеюсь ты не обленишься ) я же не обленился записать этот стафф )
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066825651)
еее мужики))

сегодня весь день хожу напеваю мама лазер боооооояяяяяя мамам лазер бооояяяя)))

микстейп очень горячий))

особенно мама лазербоя горячая !!!
[QUOTE=Niso-M;1066825771][QUOTE=Зомб;1066825423]отдельно трек с ОВЕРтаймом слушай тут http://vkontakte.ru/id4858598

Niso-M рад видеть братуха !!! спасибо за камментос !!! видишь....люди требуют БВ )))
Цитата:

А я то как рад твоему релизу ! Ну а БВ я думаю даст ещё о себе знать как следует !!! Тут на днях кстати инстр. от янг бака покрамсал и текст накатал...... бля чувствую что неплохое демо будет, но сука всё в запись упирается, а так бы ебурил и ебурил треки !!!
Е-е-е !!! БВ ещё даст просраться )))

Imperceptible 11 мая 2009 15:12

мне понравился микстэйпчик :)

Niso-M 11 мая 2009 16:51

Что за затишье ???

Карбункул, просили ж каментарий подробный оставлять..............

Скрытый тьмою 11 мая 2009 17:05

Охуеть, даже Овертайма подтянул на фитчеринг! Этот трэк обязательно заценю первым делом, а дальше буду думать качать остальное или нет:)

Niso-M 11 мая 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066827118)
Охуеть, даже Овертайма подтянул на фитчеринг! Этот трэк обязательно заценю первым делом, а дальше буду думать качать остальное или нет:)

Серьёзно )))

КЕЖМАН 11 мая 2009 19:01

Цитата:

его там до пизды )))) некоторые даже сказали что я заебал всех со своим автотюном !!
пиздят:)

P.S Скачал)Щя буду ценить!

Niso-M 11 мая 2009 22:30

Цитата:

Цитата от AlexKing aka JASON (Сообщение 1066828354)

И ??

Зомб 12 мая 2009 05:16

Цитата:

Цитата от Карбункул (Сообщение 1066826236)
мне понравился микстэйпчик :)

спасибо ! круто !!! а если поподробней ???
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066827118)

трек с ОВЕРом можешь слухануть у меня в контакте....он там в аудиозаписях первый сейчас !
Цитата:

Цитата от AlexKing aka JASON (Сообщение 1066828354)

ОТЛ ! давай жирный каммент !!! !!! !!

Hoolcrew63 12 мая 2009 08:15

почти 900 просмотров темы а каментов мало :confused: :tomato: :rolleyes:

Зомб 12 мая 2009 10:32

Цитата:

Цитата от Hoolcrew2|Smoke (Сообщение 1066832339)
почти 900 просмотров темы а каментов мало :confused: :tomato: :rolleyes:

такова жизнь....ухахахахаааааааааа :dovolen:

Mort2 12 мая 2009 14:47

а че за прикол с мамой лазербоя?! недогоняю нихуя поясните кто в теме)

Три пятнадцать 12 мая 2009 14:55

;)
1. Intro - намана, немного понтов, раскачиваемся! Яндекс спросил кто это? :D
2. Пати Вайбс - Во читанул! автотюна много, но на впечатление не влияет)) второй эмси тож красава! " со сцены плюю на фэйковую хуйню", и припевчик запомнились :) короче на хиток вполне тянет!
3. Рифмокультиватор - давно слышал, на расслабончике так, но не лучший трек ИМХО
4. Даже не пытайся - ещё в контакте слышал…бля, мужык, это тема! Мозг взорвался! :meat:
5. Микросхема точная – нисом чётко читанул! Минусок классный! Бедный гвоздя бедный….
6. I Don’t Wanna Talk About it – тоже слышанный ранее трек, который азуенно мне всегда поднимает настроение! Жгите в том же духе! Трек с репита не слазит уже хз какой месяц, серъёзно!
7. Снимаем Кэш – неплохой трек, про который не могу сказать ничего плохого, особенного тоже ничего :)
8. Я и эта Сука – Хорошие истории, но трек не пропёр …
9. Убрать за 60 секунд – ух как плотно, ну рулишь чё! Вспомнился анекдот: вы ёбана мать? Мужайся мать, убили ёбана!))))
10. Ya Know Ma Flow – ааа жжош)) экей рэмбо экей румба)) я лишился двух фанатов XD Клёво! Тока блин я отстал от жизни – думал что фруктовые ударные и сэмпл Пугачёвой Аллы это круто ещё)) спасибо что просвятил!
Вот пока чокаво! Ща скоро другие треки комментну

Lazerboy 12 мая 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1066818804)
))))))))))))))))

кстати жду более развёрнутых камментосов !!!

Мнение эксперта:
01. R.!.N.G.O (Intro) - С интро уже становится понятно что микстейп параша
02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - хуйня :bad:
03. Рифмокультиватор - бред :morkovka:
04. Даже Не Пытайся - отстойный трек, как и все остальные, но я заставляю себя слушать дальше
05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - кал :chet:
06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - говно
07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - автотюн ебучий бесит. Учись у Драго, он в своем тейпе его отлично использовал!
08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - не понравилось :o
09. Убрать За 60 Секунд - убрать не получилось, Зомб, убрали тебя :tomato:
10. Ya Know Ma Flow - хрень какая-то
11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - вообще идиотизм, перемотал трек
12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - тоже перемотал, так как хуйня!!! :mad:
13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - ниочем
14. Будь Собой - слабый трек, как все треки зомба и его пиздобратии
15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - ХУЙНЯ!!! Самый хуевый трек из всей хуйни на этом микстейпе!!! Убейсебя, зомб ака шлак :bad::bad::bad:
16. Мама Лазербоя (Double F FM) - Можешь смело идти нахуй с такими треками!!!
17. Донт Фак Вит Аз - после этих треков отпало желание дослушивать тейп до конца и я по-быстрому промотал оставшиеся треки...
18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - минус хуевый, текст хуевый, зря трек писали :(
19. Шоу - грустно... что такой говнореп пишут всякие "умельцы" типа зомба
20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - лоховской трек
21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ни о чом

Итак подведем итог! Микстейп можно оценить на 2 (из десяти :)) Очень слабый по содержанию и не несет в себе смысловой нагрузки, треки не качают, а сам Зомб аka R!ngo Е6лан слаб как МС по технике. Таких "реперов" в России много и они ничто нового не привнесут в хип-хоп культуру, так что этот микстейп пройдет незамеченным как и множество другого говнорэпа в нашей стране! Что я еще могу сказать? Слушайте правильную рэпчину и не хавайте хуету, типо зомбовских микстейпов, не становитесь дегенератами как авторы этого релиза! Всем МИР ;)

Most Daddy 12 мая 2009 17:25

Короче скажу ОДНО... Этой тейп полная х*йня.... Прошлый Ма Стаф на уровень ВЫШЕ!

Да и фиточки были ярче.... а тут что????

Однотипные припевы... И ДОХРЕНА этого ТЮНА...

Больше ничего...

Не вкатило чесно... прошлый заливал в плеер))) Этот в архив, как история...

Ждем релиза от НИСОМА)))

Posta1 12 мая 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1066835406)

ниужели обиделся:D:D:D

Зомб 12 мая 2009 20:41

Цитата:

Цитата от (\/)C Zombie (Сообщение 1066834511)
;)
1. Intro - намана, немного понтов, раскачиваемся! Яндекс спросил кто это? :D
2. Пати Вайбс - Во читанул! автотюна много, но на впечатление не влияет)) второй эмси тож красава! " со сцены плюю на фэйковую хуйню", и припевчик запомнились :) короче на хиток вполне тянет!
3. Рифмокультиватор - давно слышал, на расслабончике так, но не лучший трек ИМХО
4. Даже не пытайся - ещё в контакте слышал…бля, мужык, это тема! Мозг взорвался! :meat:
5. Микросхема точная – нисом чётко читанул! Минусок классный! Бедный гвоздя бедный….
6. I Don’t Wanna Talk About it – тоже слышанный ранее трек, который азуенно мне всегда поднимает настроение! Жгите в том же духе! Трек с репита не слазит уже хз какой месяц, серъёзно!
7. Снимаем Кэш – неплохой трек, про который не могу сказать ничего плохого, особенного тоже ничего :)
8. Я и эта Сука – Хорошие истории, но трек не пропёр …
9. Убрать за 60 секунд – ух как плотно, ну рулишь чё! Вспомнился анекдот: вы ёбана мать? Мужайся мать, убили ёбана!))))
10. Ya Know Ma Flow – ааа жжош)) экей рэмбо экей румба)) я лишился двух фанатов XD Клёво! Тока блин я отстал от жизни – думал что фруктовые ударные и сэмпл Пугачёвой Аллы это круто ещё)) спасибо что просвятил!
Вот пока чокаво! Ща скоро другие треки комментну

Спасибо )))) дослушаешь, обязательно допиши что о чём ;)
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1066835406)
Мнение эксперта:
01. R.!.N.G.O (Intro) - С интро уже становится понятно что микстейп параша
02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - хуйня :bad:
03. Рифмокультиватор - бред :morkovka:
04. Даже Не Пытайся - отстойный трек, как и все остальные, но я заставляю себя слушать дальше
05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - кал :chet:
06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - говно
07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - автотюн ебучий бесит. Учись у Драго, он в своем тейпе его отлично использовал!
08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - не понравилось :o
09. Убрать За 60 Секунд - убрать не получилось, Зомб, убрали тебя :tomato:
10. Ya Know Ma Flow - хрень какая-то
11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - вообще идиотизм, перемотал трек
12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - тоже перемотал, так как хуйня!!! :mad:
13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - ниочем
14. Будь Собой - слабый трек, как все треки зомба и его пиздобратии
15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - ХУЙНЯ!!! Самый хуевый трек из всей хуйни на этом микстейпе!!! Убейсебя, зомб ака шлак :bad::bad::bad:
17. Донт Фак Вит Аз - после этих треков отпало желание дослушивать тейп до конца и я по-быстрому промотал оставшиеся треки...
18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - минус хуевый, текст хуевый, зря трек писали :(
19. Шоу - грустно... что такой говнореп пишут всякие "умельцы" типа зомба
20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - лоховской трек
21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ни о чом

Итак подведем итог! Микстейп можно оценить на 2 (из десяти :)) Очень слабый по содержанию и не несет в себе смысловой нагрузки, треки не качают, а сам Зомб аka R!ngo Е6лан слаб как МС по технике. Таких "реперов" в России много и они ничто нового не привнесут в хип-хоп культуру, так что этот микстейп пройдет незамеченным как и множество другого говнорэпа в нашей стране! Что я еще могу сказать? Слушайте правильную рэпчину и не хавайте хуету, типо зомбовских микстейпов, не становитесь дегенератами как авторы этого релиза! Всем МИР ;)

Идиот ))) спасибо !!! я так понял тебя пропёр микс )))) МАМА ЛАЗЕРБОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))) ты хоть рад что я тебе тречок то посвятил ??? )))
Цитата:

Цитата от Most Daddy (Сообщение 1066835936)
Короче скажу ОДНО... Этой тейп полная х*йня.... Прошлый Ма Стаф на уровень ВЫШЕ!

Да и фиточки были ярче.... а тут что????

Однотипные припевы... И ДОХРЕНА этого ТЮНА...

Больше ничего...

Не вкатило чесно... прошлый заливал в плеер))) Этот в архив, как история...

Ждем релиза от НИСОМА)))

ну как минимум не корректно говорить о том что тэйп полная хуйня если мои треки задерживались в твоём плэйлисте ! а во вторых остальные люди отписавшиеся в этой тебе так не считают.....может ты грубовато сформировал пост ??? в любом случае спасибо за внимание !!!

ФПИЗДУ негатив !!! КАЧАЕМ И КАЧАЕМСЯ !!!

Хромой Гастролер 12 мая 2009 20:46

4 и 13 трэки пиздатые, дада я не оговорился, они пиздатые.

9мм 12 мая 2009 20:52

это не нарики в двенарике, это нарки в MARK'е (с). заебись!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.
Страница 3 из 7: 1234567