![]() |
как много дивана) |
Всем отписавшимся спасибо !!! Качаем ещё !!! |
какойто форум скучный стал |
Цитата:
|
Бля вот слушаю тебя давно чувак, но тут честно слово я просто охуел. Это просто дичайше высокий уровень:horosho: Вырос и по рифмам и по смыслу, тут прям серьозная плотная работа. Респектосы плотнейшие, надолго в моем плейлисте:horosho::dovolen: P.S: дождался фитов с Тиуаном, мб и с Шокком фитосика дождусь:p Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел на обложку, пошел играть в left 4 dead :D трафик как восстановится, ознакомлюсь с твоим репаком) |
Цитата:
|
послушал наконец тэйп! поделюсь кратко впечатлениями ! интро - минусок впоряде выбрал,дерзкое начало.припев очень приятный на слух,если не ошибаюсь он запитчен немного, Такие темы от тебя всегда нравились,Качает :) без предупреждения - ритмика твоя понравилась,рифмы здорово,припев в твоем стиле)) очень нравиться, Коля в своем стиле,тож нарифмовал хорошо :horosho: она любит - нормальный трэкан,сразу представил себе образ этой сучки :D Мания - припев и твой парт вышка,парни тоже молодцы :dovolen: Единицы - очень мощная тема,в припеве выдал вообще,раньше такого не слышал от тебя,прогрессируешь,минусок раслабляющий:sleep: На сука - первый чувак здорово читает,неплохой тандемчик ;) По сторонам - оба молодцы, с девятимилиметровым всегда заебись трэчики:blackust: Марокан - один из лучших трэков на тэйпе,очень дерзко :black: Покажи силу - еще один хороших трэк,с Тиуаном хорошо качаете,два разных стиля:) Это не кино - вот этот отличная тема,на репите :) Музыка - опять пиздатый припев вот пока что успел хорошо послушать :) остальные трэки еще в машине повтыкаю :horosho: Удачи Зомб! |
Цитата:
|
Марокан и шевели жопой сука :horosho: слишком много фитов и много тивана, что не радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
марокан самое лютое дерьмо. уже раз 50 послушал |
Не знаю джесса, мне просто не нравится, дело вкуса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тамбовский волк тебе бро. |
О внатуре нежданчик! Качаю :) Кавёр ваще шик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Форум опять работает !!! АЛИЛУЯ !!! Качаем и пишем суда то что вы думаете об этом альбомчике !!! :meat: |
Хороший микстейп,читка на 3\5 Очень нравяться твои припевы,цепляют и заставляют репитить трек :horosho: Но вот "Я в студии ложу тейк в бит" это просто пиздец :facepalm: |
есть такое дело :D потом уже сам понял !!! :dovolen: Спасибо за комментарий мужик !!! ;):horosho: |
Отличный микстейп:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |