![]() |
Заебись !!! Все качаем !!! :horosho: |
достойно :dovolen: |
Цитата:
|
Зомб ты в доту не играешь? :) |
Цитата:
|
Послушал! Мне понравилось в общем. В этом альбоме лучше качество звука, лучше читка, "она любит" вообще постоянно кручу. :) Но не смотря на все это "Джони Браво" мне больше нравится. Он (альбом) прям вообще :meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
надо послушать) |
Цитата:
|
добрался вчера до мухтара)))чё могу сказать..АХУИТЕЛЬНО)))заметно улучшился в исполнении...много репитовых треков..фичеры тоже все в тему...в общем удался релиз:horosho: |
не слушал тебя никогда, думаю ознакомится:cool: |
Отличный тейп:meat: |
до сих пор репичу больше половины трэков! :horosho::) |
Ну вот наконец-то прослушал я этот продукт и сделал выводы - братуха, раньше моим самым любимым был 2й мастафф, а сейчас плюсую к нему 4й !!! Это реально круто - сочетание серьёзных, батловых, лиричных, жёстких текстов по верх хороших битов это нечто !!! Ты молоток !!! :bomba: Среди всех треков, особенно выделяю: Мания, Единицы, По Сторонам, Марокан, Пока Качается Блок (бляять жалко что я проебался с этим треком, просто мне кажеца, что Тивану тут за другое надо раздуть было, а вот его хрипы на припеве ваще к месту :horosho:), Естественный Отбор, Это Не Кино (Санёк, выделяю тебя тут, ты крут) и трек Музыка. Вообщем, так держать, брат !!! МИР ! :king: |
у Diamon музычка пиздата:horosho: |
Давненько я суда не заходил ))) Спасибо друзья....рад что работа пришлась по душе !!! Следующие релизы будут ещё мощней, так как нет предела совершенству !!! Качайте и слушайте на здоровье мужики !!! :horosho: |
семён - здорово. Ставлю на закачку. Не думаю, что ты сможешь превзойти ma staff - 08 года или ер "дурные привычки" того же года выпуска ряд тем от туда остались глубоко в моём компе на работе...:horosho: куда "Долларов" дел? :guinda: говоря у макса дп в феврале микстейп выйдет Показать скрытый текст
Этот альбом качается...
|
МУЗЫКА И ОНА ЛЮБИТ ВЫДЕЛЮ! |
01. Зомб aka Ringo - Интро (В Городе Зомби) (2:07) Очень бодрое интро,начинается с припева,очень круто подобраны слова и обработка,на мой взгляд ты показываешь в этой интрухе то что многие мс тупо позёры,а рэпчина для тебя это выражение чувств и эмоций,в интруха так и просит - выслушай до конца этот тейп,он будет жарким,и чёрт побери этого хочется всё больше и больше!!! Минус (лично на моих колонищах) ебашит только впуть... слова как будто молодком вбивают в душу.. согласен с тобой во многом,особенно в том, что малолетки слушают дерьмо,которое читает про бабки,но живёт с мамой и ничего в жизни не заимел... понятно что тебя ничто не остановит,ты как ураган,радуй иногда треками в таком стиле.. круто,круто,и ещё раз круто.. если честно не похожий ни на что трек,ну чтож смотрим дальше... 02. Зомб aka Ringo - Без Предупреждения (ft. T1One) (4:00) Первое что в уши бросилось 20 секундное вступление,долговатое... Потом капа тихая заиграла,ну возможно это просто так задумано,потому что минус такой тиховатый,расслабляющий,нежный такой)... Зомб - слова классные,негрузят,но в то же время заставляют задуматься.. например я в прошлое нырнул,окунулся с головой,не просто в прошлое,а в самые весёлые и радостные воспоминания,эффект думаю на весь день! Дальше - !! на нахуй !! : припев снова самый наипиздатейший,Сём.. Когда ты так обрабатываешь припевы,я даже за компом танцевать начинаю) В клубе бы включить,или просто на диване под косым расслабляться.. Тиуан - мужик совсем удивил,я не особый любитель твоего творчества..но тут так вкатило!!...самое крутое что тут никакой агрессии,чистый позитив сравним как-то - с регги даже,хочется медленно дым пускать.. Общее:мужики,думаю трек получился как задуман,тут тоже красота...дунуть тянет,а если дуну,то как в 3м дунули вместе)) Ну короче ровно!!! 03. Зомб aka Ringo - Она Любит (3:42) Включил трэчок этот...минус прикалол,такие 80-е в Америке,диско)) Дальше не ожидал - "Па Пара Пау,па Па ра пау" (не в обиду) - ржачно,весело и с юморком)) Припев не понравился...пустоват... Сам трек не плох,забавный,где-то улыбало.. Но... Нет,это не твой стиль.. Писать ты можешь конечно всё что хочешь и хуй тебе кто чо скажет,но меня не зацепило братан(( а,так для разбавки тэйпа в самый раз.. 04. Зомб aka Ringo - Мания (ft. Diamon) - Produced by Diamon (3:38) Минус вмазал меня,очень хорошо... Диамон круто! Есть очень крутые панчи,словами вертишь как хочешь.. Припев как всегда в супер стайле) Зомб слова мощьные,впечатление что уан тэйком сделано(может и так).. Трэчок в тачку срочно!Битос молотит!!!.. 05. Зомб aka Ringo - Единицы" (ft. T1One, Nisom) (4:12) Минус нравится,как будто разгоняется,а потом сбавляет скорость,басочек на заднем плане неплохую роль играет,сразу скажу о припеве,братан,тут даже слов ненадо,он снова охуенен,слова правдивые,лично в моей жизни им есть место.. Нечего тут даже расписывать,хит есть хит)) 06. Зомб aka Ringo - На Сука" (ft. Таймер) - Produced by Таймер, Зомб (4:20) Огогогооо) Реальные пацаны) Трек старющий оригинальный был) 1й мс,совсем смешной) ну он и был смешным помоему) 2й мс - есть пара запоминающихся моментов (хотябы перестать спать со всеми) Семён - убил Леди Гагой)))) Такой похуистический трек,выплёскивающий злобу на блядей!) 1я часть подробной рецензии... С уважнием Моральчик):meat: |
Цитата:
Цитата:
качаем качаем братва!!! |
Понравилось :horosho: |
заебись чо ) |
уххх , сочныыыый альбомчик )) 100500% на репит )) , растешь и это заебись , буду ждать нового стаффчика:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |