Зомб | 11 сентября 2008 06:14 | Цитата:
Цитата от Skato
(Сообщение 1065015716)
ты же говорил что с АК все нормально а щас пишешь поебаны | не....не нормально, а забил, а тут поглядел клипец и меня опять выбесил этот даун, да ты послушай трек и сам всё поймёш !!! Цитата:
Цитата от BS-FatO
(Сообщение 1065016070)
Зомб тебя не заебало делать бэтл-стаф ? Хуенатягивание конечно увлекательное дело, но поэсперементировать стоит. Кстати по поводу инструментов на EP, могу сделать хороший подгон не свеченых минусов, если есть желание стукани в асю. | не, не заебало, в моих миксах будет только бэтл стафф.....а вот ЕПи будет довольно интересным и разнообразным ! продакшен на ЕПи делаю я, 9мм и Ворон, так что в принципе инстров хватает, спасибо за предложение ! А не свеченые это несвеченные но написаные не тобой ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Pelle
(Сообщение 1065014840)
Не слшуал твоих треков, и не буду, ибо нехуй пиздеть на ак47 и нехуй так жестко выебываться! | ты думаешь яя дохуя потерял с этого ??? )))) Цитата:
Цитата от Hoolcrew_2_Smoke
(Сообщение 1065015962)
Зомб молодца :horosho: охуенно .... ещё один заеботый подгончик
чёт мне так кажется или минус должен погромче малясь звучать? =\ я брошу реп как только фифтик станет эмо...как только дипломаты и лил вейн станут гоTами ...такое ощущениечто в репе одни гарри потреы )))))) | ))))))) спасибо мужик тебе за каммент, работа кипит вовсю, в планах подогреть в этом году ещё двумя релизами, так что скоро взорвём !!! :dovolen:
_________
Давайте ещё мнений ребят, грамотных и разных !!! :horosho: |