Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Zomb aka Ringo попал в аварию на автобусе в Турции (https://www.hip-hop.ru/forum/zomb-aka-ringo-popal-v-avariyu-na-avtobuse-309648/)

JUSTone 31 мая 2010 17:03

только вернулся из больнички, Зомб в норме, жена тоже, благодарят за пожелания выздоровления и передают приветы оленям ххру :guinda:

МС Золотой 1 июня 2010 00:37

когда мы его увидим в сети?

A-Lt 1 июня 2010 01:01

Я никогда о таком не слышал...

andrkol 1 июня 2010 01:03

Цитата:

Цитата от JUSTone (Сообщение 1070240473)
только вернулся из больнички, Зомб в норме, жена тоже, благодарят за пожелания выздоровления и передают приветы оленям ххру :guinda:

Всё нормально значит :) Слава Богу :)

Зомб 1 июня 2010 07:41

Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили:) сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно:( из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену:) получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья!

яснопонятно 1 июня 2010 09:10

джастуан молор,что сходил

FR3IMVU3R 1 июня 2010 09:10

Рад что всё налаживается

Posta1 1 июня 2010 16:11

хахах семен ты ахуенен) как же я рад что все заебись)

МС Золотой 1 июня 2010 17:55

оуе Зомбяра с выздоровлением)))))))рад что всё благополучно

Neymon 1 июня 2010 17:58

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1070245217)
Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили:) сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно:( из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену:) получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья!

Ха)))) Ахуеть))) Ну все меняй ник на Zomb(ie) опять!!!:D

Зомб 2 июня 2010 06:19

Цитата:

Цитата от PЕRFEСT (Сообщение 1070249171)
Цитата:

Я не пойму о чем ты мне сейчас

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от PЕRFEСT (Сообщение 1070249171)
Цитата:

Pistol 2 июня 2010 10:17

Хорошо, что хоть всё так обошлось... главное что выжил :saint:

Теперь давай лечись и к майку скорее ;)

Зомб 2 июня 2010 15:33

Только что сделали переливание крови, покурил, выпил кофе, все встало сразу на свои места вроде:)

Posta1 2 июня 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1070257110)
Только что сделали переливание крови, покурил, выпил кофе, все встало сразу на свои места вроде:)

Настрой Боевой я смотрю:p заебись!

Зомб 7 июня 2010 06:49

Да. Настрой боевой. Хочется уже отойти поскорее. Пока правда что то медленно получается. Но стараемся изо всех сил! Медленно но верно!!!

Baks Money 7 июня 2010 07:02

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1070302614)
Да. Настрой боевой. Хочется уже отойти поскорее. Пока правда что то медленно получается. Но стараемся изо всех сил! Медленно но верно!!!

Ну Молодец, что идёшь на поправку:):horosho: Выздоравливай поскорее:horosho:

Зомб 7 июня 2010 15:05

Спасибо за поддержку. Сегодня пробовали сидеть. Получилось! Но лечиться еще долго! Главное живые а остальное это дело времени;)

andrkol 7 июня 2010 15:10

Главное живой :horosho: а остальное пройдёт всё :horosho:

человек кот 7 июня 2010 15:48

зомб это чо тот автобус который с моста рухнул?

FiLLiP 7 июня 2010 18:32

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1070306471)
зомб это чо тот автобус который с моста рухнул?

Да, именно тот, сам был в шоке

Зомб 8 июня 2010 05:08

Да, именно в этом автобусе мы с моей любимой ехали на экскурсию в Паммукале. Блин знал бы где упаду обязательно чего нибудь подстелил бы!

человек кот 9 июня 2010 23:00

он же всмятку там
говорили все умерли
типа упал на крышу с моста
может ты не настояший зомб?
может ты его призрак?

LapTop 9 июня 2010 23:03

Ты больше случай что говорят и мозг превратится в кетчуп

LoveKach 9 июня 2010 23:10

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1070312123)
Да, именно в этом автобусе мы с моей любимой ехали на экскурсию в Паммукале. Блин знал бы где упаду обязательно чего нибудь подстелил бы!

С возвращением :horosho:
Верни нам Скальда еще :skald:

Andruha 9 июня 2010 23:13

да уж, желаю скорейшего выздоровления!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 7 из 8: 12345678