![]() |
только вернулся из больнички, Зомб в норме, жена тоже, благодарят за пожелания выздоровления и передают приветы оленям ххру :guinda: |
когда мы его увидим в сети? |
Я никогда о таком не слышал... |
Цитата:
|
Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили:) сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно:( из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену:) получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья! |
джастуан молор,что сходил |
Рад что всё налаживается |
хахах семен ты ахуенен) как же я рад что все заебись) |
оуе Зомбяра с выздоровлением)))))))рад что всё благополучно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Хорошо, что хоть всё так обошлось... главное что выжил :saint: Теперь давай лечись и к майку скорее ;) |
Только что сделали переливание крови, покурил, выпил кофе, все встало сразу на свои места вроде:) |
Цитата:
|
Да. Настрой боевой. Хочется уже отойти поскорее. Пока правда что то медленно получается. Но стараемся изо всех сил! Медленно но верно!!! |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. Сегодня пробовали сидеть. Получилось! Но лечиться еще долго! Главное живые а остальное это дело времени;) |
Главное живой :horosho: а остальное пройдёт всё :horosho: |
зомб это чо тот автобус который с моста рухнул? |
Цитата:
|
Да, именно в этом автобусе мы с моей любимой ехали на экскурсию в Паммукале. Блин знал бы где упаду обязательно чего нибудь подстелил бы! |
он же всмятку там говорили все умерли типа упал на крышу с моста может ты не настояший зомб? может ты его призрак? |
Ты больше случай что говорят и мозг превратится в кетчуп |
Цитата:
Верни нам Скальда еще :skald: |
да уж, желаю скорейшего выздоровления! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |