![]() |
Зомб aka Ringo - "Утонуть В Ее Глазах" ft. MariШа (или саундтрек к моей свадьбе) Представляю вашему вниманию трек "Утонуть В Ее Глазах" записанный при участии замечательной девушки MariШи (г. Екатеринбург). Этот трек войдёт на мой LP альбом, работа над которым идёт в данный момент. Кстати так получилось что песенка стала саундтреком к моей свадьбе, близкие люди знают )))) так что вот так, я женился )))) Люди сразу из трёх городов поработали, вам же предлагаю оценить результат ! Стафф: Зомб aka R!ngo (г. Барнаул) Вокал: MariШа (г. Екатеринбург) Продакшн: Soundquelle Productions (г. Тольятти) Запись и сведение: Flow Flava Pro Скачать: Скачать файл Зомб aka Ringo - "Утонуть В Ее Глазах" ft. MariШа.mp3 с Uploadbox.ru Скачать файл Зомб aka Ringo - "Утонуть В Ее Глазах" ft. MariШа.mp3 с Dump.ru Контакты, социальные сети и сайты: Группа Зомба @ ВКонтакте Зомб aka R!ngo @ ВКонтакте ICQ: 453-605-305 (по хуйне не писать :D ) _________________________________________________ Жду ваших комментариев, отписываемся, трек того стоит !!! |
я думал то ты из германии, и че за tk в домене твоего сайта? |
Цитата:
а Барнаул не в германии ??? :D |
Отличный трек, мне очень понравился! Ман в твоём исполнение романтический стаф ваще бьёт в моск! ОТЛИЧНО! А у девчёночки очень хороший вокал! ЗЫ: Подкинешь потом в асю её контакты! ;) |
хорош,мне понравилось:horosho: |
Спасибо !!! я тот ещё романтик )))) качаем !!! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/damon-ft-d-lux-rifmotrafik-250270/ парни откоментируйте трэк очень надо там бомба |
Цитата:
|
Цитата:
и трэк без продюсеров с саней и никитой до сих пор слушаю а ты банить :tomato: |
Цитата:
|
Поздравляююю со сваааадьбой маан! :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Ну а трек в твоём стиле))) По тексту круто, ну а то шта не панравилось не скажу...:kiss: Эх.. тоже када та писал свадебный трек... точнее не когда то, а 738 дней назад... |
ну ничё так, прикон) З.Ы.: каму не лень откомментите: https://www.hip-hop.ru/forum/ei-seki-smysl-etoi-temy-pod-moi-treki-250219/ |
Цитата:
|
Поздравляю ман, со свадьбой!!!благополучной семейной жизни!:bokal: трек пиздат |
Поздравляю со свадьбой, Ринго! Трек пиздат :horosho: |
спасибо друзья всем кто отписался......спасибо всем за поздравления !!! приятно !!! жду ещё коментариев ! |
Поздровляю с свадьбой!!трек уматный,жду новых)) |
Цитата:
|
оу здарова, погромче бы капу твою и круть было бы..ещё раз поздравляю со свадьбой :bokal::) |
Семён поздравляю тя со свадьбой :horosho::eek::bokal: трек завтра слухану и откоментю... |
Зомб,красава :) нормальненький трек :) а...и со свадьбой,жаль не увидел :) э...спасибо за всё, за творчество тоже бро :) |
Мне пох кто тут че напишет я до сих пор раскачиваюсь под Строго и Грязно!!!!!!!))))Спасибо за трек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
ыыыыы:D от Зомба лирику не часто услышишь))) ну так норм трек. не обычно слушается |
Семен ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой!!!!По треку: оч крутая лирика получилась, звучит отлично, девушка спела офигенно, на мобилу закинул:dovolen: сведос кстати охуенный:horosho: |
Спасибо друзья ! Чистый позитив !!! Будет ещё и СТРОГО и ГРЯЗНО, и лирика, всё будет друзья !!! Отписываемся ещё ! :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |