![]() |
чето парень , что 1-ый , подкумаривает ... (англ. язык спасает его ):morj: лет наверное 16;) СД - нахуй снова тиму вспоминать ... (нахуй он не нужен никому) .;) Читаешь .. хм ... порядок !:dovolen: 3-ий :D :D :D 15-16 лет , читает текст который называется "ХУЙНЯ" . трек на 3 , и то вывозит только СД !:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати идешь нахуй ! удачи ;) |
Цитата:
|
:chet: шляпа |
ОООО в этой теме лучше пописдеть чем этот фуфло обсуждать!!!:guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D |
Цитата:
|
качает трек! |
Цитата:
|
Шлак...не ожидал такого от Вити :| |
Цитата:
Тебя ещё вол сквад наверно поёбывал вот ты и дизелишь....зайди в профиль посмотри дату рождения и пришли мне открытку на день рождения фуфел ! thx 4 camments |
че как то незнаю слабо короче) на 4 поидет)без Сд я б даже не качал) |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь фит со мной ??? :morkovka: |
Цитата:
|
aaaaaa lyudi perezaleite !!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 пс...фото уматное mAster frAnc идите я вас поцелуйу :inlove: |
а ты в капюшоне в базарной толстовке или кепке как у Тимурки, актёра из к/ф Жара ??? бугого :kiss: |
вот читаю критику трека и ахуеваю... все деградируют.. ребята.. в первую очередь слушайте текст а потом всё остальное.. вот в треке есть пара слов - КТО ИМЕЕТ ЧЁТА ПРОТИВ. ИДЁТ НА ХУЙ... ну я так думаю всем критикам похуй что они уже нахуй посланы. и блять долбят хуйню типа зачитон слабый и все дела... |
не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
ты всё правильно понял ман !!! |
Цитата:
Ну не пидорас , не ?:D :D :D Скажи мне 21-летний критин , зачем ты несешь ху*ню ? Тебя задела моя критика ? Ты хочешь , чтоб я выложил трек , который лучше вашего ? или что? :D Говори , я попытаюсь уладить этот вопрос ... ;) :D :D :D |
да ладно, не завидуй, прочитай пост Weterun'a и иди в загон с букетом сена трахать коров ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый трек ! вообще охуенный ... |
Как минимум забавно:) |
perezaleite pozalusta )) :morj: |
paerezaleite plizzzzzzzzzzzzzz |
не вперло... |
Не, не айс. Из всего этого понравился только куплет СД. |
первый пацан который читал и текст и подача- ни о чём! сд-ни чё так можешь получше! текст стандартный третий парнишка тоже беспонтовый как и первый! текст по сути однообразный! витюша V-MC на уровне! текстами всегда радует и подачей тоже! |
я вообще трек этот удалил |
че-то хуёво |
blja perezaleite!!!! |
походу это будет единственный трек на микстейпе который буду перелистывать постоянно!фуфел!не ожидал! |
эмси зомбак, хочешь такой член чтоб волочился по дороге? сид оторви ему ноги (ди дроп) |
не понравилось вообще:( |
narod perezaleite )) pozalusta :) |
Понравилось ...но не полностью....:D |
Парни что первый, третий и четвёртый куплет читают по уровню не дотягивают. Сугубо моё мнение... СД в своём стиле, я бы сказал как всегда. Смысл трэка не очень уловил... |
:meat: мясцо |
Витя самый крутой:kiss: :bomba: |
А что за минус??? |
blja perezaleite:tomato: |
perezaleite :tomato: |
:black: ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |