![]() |
чето парень , что 1-ый , подкумаривает ... (англ. язык спасает его ):morj: лет наверное 16;) СД - нахуй снова тиму вспоминать ... (нахуй он не нужен никому) .;) Читаешь .. хм ... порядок !:dovolen: 3-ий :D :D :D 15-16 лет , читает текст который называется "ХУЙНЯ" . трек на 3 , и то вывозит только СД !:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати идешь нахуй ! удачи ;) |
Цитата:
|
:chet: шляпа |
ОООО в этой теме лучше пописдеть чем этот фуфло обсуждать!!!:guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D |
Цитата:
|
качает трек! |
Цитата:
|
Шлак...не ожидал такого от Вити :| |
Цитата:
Тебя ещё вол сквад наверно поёбывал вот ты и дизелишь....зайди в профиль посмотри дату рождения и пришли мне открытку на день рождения фуфел ! thx 4 camments |
че как то незнаю слабо короче) на 4 поидет)без Сд я б даже не качал) |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь фит со мной ??? :morkovka: |
Цитата:
|
aaaaaa lyudi perezaleite !!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 пс...фото уматное mAster frAnc идите я вас поцелуйу :inlove: |
а ты в капюшоне в базарной толстовке или кепке как у Тимурки, актёра из к/ф Жара ??? бугого :kiss: |
вот читаю критику трека и ахуеваю... все деградируют.. ребята.. в первую очередь слушайте текст а потом всё остальное.. вот в треке есть пара слов - КТО ИМЕЕТ ЧЁТА ПРОТИВ. ИДЁТ НА ХУЙ... ну я так думаю всем критикам похуй что они уже нахуй посланы. и блять долбят хуйню типа зачитон слабый и все дела... |
не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
ты всё правильно понял ман !!! |
Цитата:
Ну не пидорас , не ?:D :D :D Скажи мне 21-летний критин , зачем ты несешь ху*ню ? Тебя задела моя критика ? Ты хочешь , чтоб я выложил трек , который лучше вашего ? или что? :D Говори , я попытаюсь уладить этот вопрос ... ;) :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |