![]() |
Ага ! Будет ! Если всё в шоколаде то к пятнице уже будет готов трек "Ты Боишься" !!! :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
бугоооо :D:D:D:D:D |
cкачал,послушал - :horosho: есть пару темок,которые похожи....а так зашибись! а че у вас с ак-47?биф чтоле?))) расскажешь?кто,когда,из-за чего?)))Зомб! |
обязательно скачаю!!! и заценю!!! но думаю что пиздато и уверен!!! все качать и держать рэпиты!!!:horosho::bomba::seva::seva::seva::trumi: |
Качаем активней ёба!:)А на АКА этих сраных хуй кладите, они читать не умеют мля...:tomato: |
Цитата:
мой Вам совет - завязывайте с рэпом - только время теряете :p ps критику надо воспринимать спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________ Качаем ребят !!!! :trumi: |
пездато качаемс |
я был неправ, Вам надо продолжать делать БЫДЛО - ГОВНО рэп , чем больше сделаете, тем скорее осознаете свою бездарность, творческих успехов! :p |
норм тейп качает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______________ Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!! |
:) |
Цитата:
слышишь ЗОМБ, а ты че у всех возраст смотришь? и малолетками называешь? Я говорил уже както если ты блять такой "большой", крутой дак хули ты хуйней занимаешься! Сидишь на форуме хип-хоп.ру! Читаешь какието текста пиздец несуразные! "Все малолетки смотрите какой я ШИШКА" какая ты "ШИШКА" такойже соплежуй который сидит перед компом палит форум пытается сделать так чтобы все слушали БВ! Скоро это у тебя пройдет и ты лет в сорок так после работы на заводе столяром какимнить скажешь своему сыну или внукку хуй знает кому короче "даа было время сидел я на форуме в 25 лет читал рэп меня слушал ВЕСЬ ФОРУМ ХИП ХОП ну некоторым там ненравилось ну я их малолетками называл, а сам как дурак сидел совсем малышом был а незамечал! так что вот так вот сынок учись:D:D:D" PS это я к тому что ты в каждом своем посте направленном против того кому ваше творчество ненравится пишешь что он МАЛОЛЕТКА , если вы комуто непоравились дак ты думаешь из-за того что малолетние нихуя непонимаю!? ты сильно ОШИБАЕШЬСЯ!:boyara: |
Цитата:
Мне даже хуёво от той мысли чтор я их слышал:tomato:Хуета позорная:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
2 Зомб это ты прос своих родителей - мужиков чтоли написал? :p по - твоему все кто не ругается матом подобно тебе, быдло ты окраинное, работают в библиотеке? мне искренне жаль тебя и твоих поклонников :bad: надо дейтсвительно быть малолетним кретином и к тому же ссыклом, чтобы по интернету посылать всех направо и налево а знаешь в чем проблема русского рэпа? в том что в нем очень много такой вот как ты мерзоты, послушав которую многие говорят что РУС рэпа нет, а есть РУС хамло, и я их понимаю ps в том что ты бездарность и бездарно считываешь бездарный текст на бездарно украденые чужие минуса, моей вины нет, подумый об этом :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
______________ Хэйтеры и фэйки сосут мой хобот, а остальные качают и наслаждаются стаффом !!! :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Зомб ты мя Извени Но ты читаеш как Педик в своем микстеэйпе!!!Когда Ты Стал Без Вариантов то Сразу Опустился!!!Ты Был Лучше когда был В Vol.sqad!!! Как то так!!!Песня На сука!!! Самая Лучшая из всех твоих микстэйпов!!!Я просто в шоке Был когда ты отказал фит Своиму Земляку!(Хотябы из за этого)Но похуй Бро! ТВоя Жизнь!Живи Как ХОчеш!!!!!Но Рано Или Позно ты Опозоришся с таким поведением!!!!(Это просто мое мнение и не надо спрашивать За него я сказал то что думал)! |
Сём, уходи с БВ...Нафик тебе это...имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |