Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Зомб [Без Вариантов] - "Ma Stuff, The Mixtape" (при уч. Nisom, SD, Сацура, GreeN! и многих других...) (https://www.hip-hop.ru/forum/zomb-bez-variantov-ma-stuff-the-mixtape-pri-157498/)

Зомб 27 марта 2008 08:22

Ага ! Будет ! Если всё в шоколаде то к пятнице уже будет готов трек "Ты Боишься" !!! :kiss::kiss::kiss:

Posta1 27 марта 2008 08:24

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063759760)
Ага ! Будет ! Если всё в шоколаде то к пятнице уже будет готов трек "Ты Боишься" !!! :kiss::kiss::kiss:

ой мне уже и вправду страшно:D:D:D

Зомб 27 марта 2008 09:46

бугоооо :D:D:D:D:D

Kit Balu 27 марта 2008 09:56

cкачал,послушал - :horosho:
есть пару темок,которые похожи....а так зашибись! а че у вас с ак-47?биф чтоле?))) расскажешь?кто,когда,из-за чего?)))Зомб!

ka!Ser 27 марта 2008 09:59

обязательно скачаю!!! и заценю!!! но думаю что пиздато и уверен!!!

все качать и держать рэпиты!!!:horosho::bomba::seva::seva::seva::trumi:

Витя Джи 27 марта 2008 10:38

Качаем активней ёба!:)А на АКА этих сраных хуй кладите, они читать не умеют мля...:tomato:

papa<>carlo 27 марта 2008 11:05

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063759676)
Зависть даже белая - есть плохо ;) Сначала сам что нибудь сделай бездарь прежде чем называть говном то чего никогда не сделаешь сам !!! :kiss:

все верно, я говном заниматься никогда не буду, в отличии от Вас :)
мой Вам совет - завязывайте с рэпом - только время теряете :p
ps критику надо воспринимать спокойно

Витя Джи 27 марта 2008 13:41

Цитата:

Цитата от papa<>carlo (Сообщение 1063760482)

папа карло билять:D:netuz::meat:

Зомб 27 марта 2008 14:17

Цитата:

Цитата от Nick # 1 (Сообщение 1063760123)
cкачал,послушал - :horosho:
есть пару темок,которые похожи....а так зашибись! а че у вас с ак-47?биф чтоле?))) расскажешь?кто,когда,из-за чего?)))Зомб!

Ага....был биффф...да так...из-за личной неприязни в основном ! Ща всё ровноууу !!! Спасиб за каммент !!!

Цитата:

Цитата от ka!Ser (Сообщение 1063760146)
обязательно скачаю!!! и заценю!!! но думаю что пиздато и уверен!!!

все качать и держать рэпиты!!!:horosho::bomba::seva::seva::seva::trumi:

СТОУУУ ПРОУУУ !!! бэнь сука бэнь ))))

Цитата:

Цитата от Mr.G [LiNom One Rec] (Сообщение 1063760335)
Качаем активней ёба!:)А на АКА этих сраных хуй кладите, они читать не умеют мля...:tomato:

Стопудофф !!!

Цитата:

Цитата от papa<>carlo (Сообщение 1063760482)

Завязывай заходить в эту тему лучше !!! Кстате говно это то что сейчас воспроизводит твой мозг путём дрочения клавы !!! :morkovka: Ты кстате первый кто тут пытается пёрнуть умом с налётом на критику !!!

Качаем ребят !!!! :trumi:

Buh0i 27 марта 2008 14:21

пездато качаемс

papa<>carlo 27 марта 2008 15:06

я был неправ, Вам надо продолжать делать БЫДЛО - ГОВНО рэп , чем больше сделаете, тем скорее осознаете свою бездарность, творческих успехов! :p

vtryapki 27 марта 2008 16:13

норм тейп качает

Зомб 27 марта 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1063761593)
пездато качаемс

Е-е-е !!! Давай камментоффф !!!

Цитата:

Цитата от papa<>carlo (Сообщение 1063761941)
я был неправ, Вам надо продолжать делать БЫДЛО - ГОВНО рэп , чем больше сделаете, тем скорее осознаете свою бездарность, творческих успехов! :p

Неправ был твой папа когда решил заняться сексом с твоей мамой, лучше бы он подрочить сходил или хотя бы гандонов купил бы ! Тебе сколько лет кстати работник библиотеки ?

Цитата:

Цитата от bRRRRr (Сообщение 1063762423)
норм тейп качает

и авик у тя неплох строго ! спасибоу !!!!

Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!

Витя Джи 27 марта 2008 19:16

:)

AK47-uralrap 27 марта 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063763617)
Е-е-е !!! Давай камментоффф !!!

Неправ был твой папа когда решил заняться сексом с твоей мамой, лучше бы он подрочить сходил или хотя бы гандонов купил бы ! Тебе сколько лет кстати работник библиотеки ?

и авик у тя неплох строго ! спасибоу !!!!

Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!Качаем !!!

слышишь ЗОМБ, а ты че у всех возраст смотришь? и малолетками называешь?
Я говорил уже както если ты блять такой "большой", крутой дак хули ты хуйней занимаешься! Сидишь на форуме хип-хоп.ру! Читаешь какието текста пиздец несуразные! "Все малолетки смотрите какой я ШИШКА" какая ты "ШИШКА" такойже соплежуй который сидит перед компом палит форум пытается сделать так чтобы все слушали БВ! Скоро это у тебя пройдет и ты лет в сорок так после работы на заводе столяром какимнить скажешь своему сыну или внукку хуй знает кому короче "даа было время сидел я на форуме в 25 лет читал рэп меня слушал ВЕСЬ ФОРУМ ХИП ХОП ну некоторым там ненравилось ну я их малолетками называл, а сам как дурак сидел совсем малышом был а незамечал! так что вот так вот сынок учись:D:D:D"

PS это я к тому что ты в каждом своем посте направленном против того кому ваше творчество ненравится пишешь что он МАЛОЛЕТКА , если вы комуто непоравились дак ты думаешь из-за того что малолетние нихуя непонимаю!? ты сильно ОШИБАЕШЬСЯ!:boyara:

Витя Джи 27 марта 2008 20:34

Цитата:

Цитата от AK47-uralrap (Сообщение 1063764262)
Я говорил уже както если ты блять такой "большой", крутой дак хули ты хуйней занимаешься! Сидишь на форуме хип-хоп.ру! Читаешь какието текста пиздец несуразные! "Все малолетки смотрите какой я ШИШКА" какая ты "ШИШКА" такойже соплежуй который сидит перед компом палит форум пытается сделать так чтобы все слушали БВ! Скоро это у тебя пройдет и ты лет в сорок так после работы на заводе столяром какимнить скажешь своему сыну или внукку хуй знает кому короче "даа было время сидел я на форуме в 25 лет читал рэп меня слушал ВЕСЬ ФОРУМ ХИП ХОП ну некоторым там ненравилось ну я их малолетками называл, а сам как дурак сидел совсем малышом был а незамечал! так что вот так вот сынок учись:D:D:D"

PS это я к тому что ты в каждом своем посте направленном против того кому ваше творчество ненравится пишешь что он МАЛОЛЕТКА , если вы комуто непоравились дак ты думаешь из-за того что малолетние нихуя непонимаю!? ты сильно ОШИБАЕШЬСЯ!:boyara:

бв уж в 100 раз лучше вашего АК...
Мне даже хуёво от той мысли чтор я их слышал:tomato:Хуета позорная:bad::bad::bad:

AK47-uralrap 27 марта 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Mr.G [LiNom One Rec] (Сообщение 1063764322)
бв уж в 100 раз лучше вашего АК...
Мне даже хуёво от той мысли чтор я их слышал:tomato:Хуета позорная:bad::bad::bad:

ты где в моем посте увидел фразу что я их сравнивал с АК47????? НИГДЕ! Я ОБРАЩАЛСЯ К ЗОМБУ! а то что ты увидел мою подпись и аватар и ник :morj: это незначит что я говорил в этом посте против группы БВ из-за АК47! не уловил мысль парнеь!:dovolen:

papa<>carlo 27 марта 2008 21:56

2 Зомб
это ты прос своих родителей - мужиков чтоли написал? :p
по - твоему все кто не ругается матом подобно тебе, быдло ты окраинное, работают в библиотеке? мне искренне жаль тебя и твоих поклонников :bad: надо дейтсвительно быть малолетним кретином и к тому же ссыклом, чтобы по интернету посылать всех направо и налево а знаешь в чем проблема русского рэпа? в том что в нем очень много такой вот как ты мерзоты, послушав которую многие говорят что РУС рэпа нет, а есть РУС хамло, и я их понимаю

ps в том что ты бездарность и бездарно считываешь бездарный текст на бездарно украденые чужие минуса, моей вины нет, подумый об этом :|

Витя Джи 27 марта 2008 23:16

Цитата:

Цитата от AK47-uralrap (Сообщение 1063764350)
ты где в моем посте увидел фразу что я их сравнивал с АК47????? НИГДЕ! Я ОБРАЩАЛСЯ К ЗОМБУ! а то что ты увидел мою подпись и аватар и ник :morj: это незначит что я говорил в этом посте против группы БВ из-за АК47! не уловил мысль парнеь!:dovolen:

с хуяли скажи ты вообще тут постить начал тогда?;)

Зомб 28 марта 2008 05:15

Цитата:

Цитата от AK47-uralrap (Сообщение 1063764262)

Мне не 25 а 22, на заводе я работать не буду ибо у меня высшее образование и свой бизнесс, на ака мне похуй абсолютно, какие ещё вопросы ?

Цитата:

Цитата от papa<>carlo (Сообщение 1063765096)
2 Зомб
по - твоему все кто не ругается матом подобно тебе, быдло ты окраинное, работают в библиотеке? мне искренне жаль тебя и твоих поклонников :bad: надо дейтсвительно быть малолетним кретином и к тому же ссыклом, чтобы по интернету посылать всех направо и налево а знаешь в чем проблема русского рэпа? в том что в нем очень много такой вот как ты мерзоты, послушав которую многие говорят что РУС рэпа нет, а есть РУС хамло, и я их понимаю

ps в том что ты бездарность и бездарно считываешь бездарный текст на бездарно украденые чужие минуса, моей вины нет, подумый об этом :|

Ты дебил ! Это МИКСТЭЙП, поэтому минуса чужие....ты видимо две недели как слушаешь рэп ! Я знаю ты ждёшь мой следующий микстэйп, так вот знай, там будут авторские минуса, поэтому следующий микс тебя прокачает ещё сильнее этого стаффа !!! :kiss:

Хэйтеры и фэйки сосут мой хобот, а остальные качают и наслаждаются стаффом !!! :dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от papa<>carlo (Сообщение 1063765096)
2 Зомб

Так всё же, сколько тебе лет васятко ???
:trumi:

AK47-uralrap 28 марта 2008 05:37

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063766753)
Мне не 25 а 22, на заводе я работать не буду ибо у меня высшее образование и свой бизнесс, на ака мне похуй абсолютно, какие ещё вопросы ?

Ты дебил ! Это МИКСТЭЙП, поэтому минуса чужие....ты видимо две недели как слушаешь рэп ! Я знаю ты ждёшь мой следующий микстэйп, так вот знай, там будут авторские минуса, поэтому следующий микс тебя прокачает ещё сильнее этого стаффа !!! :kiss:

Хэйтеры и фэйки сосут мой хобот, а остальные качают и наслаждаются стаффом !!! :dovolen:

Добавлено через 1 минуту

Так всё же, сколько тебе лет васятко ???
:trumi:

пиздишь ты в 22 года неможет быть у тебя еще вышки! в 22 ты еще должен стулья интститута обтирать последний год и про какойто бизнес мне тут втер это ваша музыка чтоли:bad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mr.G [LiNom One Rec] (Сообщение 1063765714)
с хуяли скажи ты вообще тут постить начал тогда?;)

ты внатуре какойто.... я просто говорю парням что время не теряли хуйню ведь читают:D

Витя Джи 28 марта 2008 09:51

Цитата:

Цитата от AK47-uralrap (Сообщение 1063766781)

ты внатуре какойто.... я просто говорю парням что время не теряли хуйню ведь читают:D

хуйню ищи смотря в зеркало...;)

Зомб 28 марта 2008 11:30

Цитата:

Цитата от AK47-uralrap (Сообщение 1063766781)
пиздишь ты в 22 года неможет быть у тебя еще вышки! в 22 ты еще должен стулья интститута обтирать последний год и про какойто бизнес мне тут втер это ваша музыка чтоли:bad:

Добавлено через 1 минуту

краткая био, 85 год, декабрь, родился, 91 год, шесть лет, пошёл в первый класс, 2002 год, 16 лет, закончил школу, поступил в вуз, 2007 год, закончил вуз, работаю, семейный бизнесс, менеджер по продажам запчастей на японские авто ! мой агрегат на аватаре !!! хавай !!!

;)

Бари 28 марта 2008 20:19

Зомб ты мя Извени Но ты читаеш как Педик в своем микстеэйпе!!!Когда Ты Стал Без Вариантов то Сразу Опустился!!!Ты Был Лучше когда был В Vol.sqad!!! Как то так!!!Песня На сука!!! Самая Лучшая из всех твоих микстэйпов!!!Я просто в шоке Был когда ты отказал фит Своиму Земляку!(Хотябы из за этого)Но похуй Бро! ТВоя Жизнь!Живи Как ХОчеш!!!!!Но Рано Или Позно ты Опозоришся с таким поведением!!!!(Это просто мое мнение и не надо спрашивать За него я сказал то что думал)!

Витя Джи 28 марта 2008 20:47

Сём, уходи с БВ...Нафик тебе это...имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.