Цитата:
Цитата от Бари
(Сообщение 1063771470)
Зомб ты мя Извени Но ты читаеш как Педик в своем микстеэйпе!!!Когда Ты Стал Без Вариантов то Сразу Опустился!!!Ты Был Лучше когда был В Vol.sqad!!! Как то так!!!Песня На сука!!! Самая Лучшая из всех твоих микстэйпов!!!Я просто в шоке Был когда ты отказал фит Своиму Земляку!(Хотябы из за этого)Но похуй Бро! ТВоя Жизнь!Живи Как ХОчеш!!!!!Но Рано Или Позно ты Опозоришся с таким поведением!!!!(Это просто мое мнение и не надо спрашивать За него я сказал то что думал)! | Как педик ??? ты дурак, имхо !!! Если каждому шлакоделу дарить фичер, я заебусь начитывать ;) Кстати если ты слушал внимательно микстэйп, то слышал "Я Тебя Не Знаю", там и про вол сквад и про фичеры и про всё остальное !!! :kiss: Цитата:
Цитата от Mr.G [LiNom One Rec]
(Сообщение 1063771698)
Сём, уходи с БВ...Нафик тебе это...имхо | :D:D:D ты либо шутишь либо не в курсе ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Бари
(Сообщение 1063771752)
Бля еще и в подписи Ставиш трэки при участии Сд!все и так Знают что он охуенный!!А ты попробуй подняца За счет Себя!выебистый Хуй Зомб! | ты дурак ёбтваюмать !!! ))) суй дальше банки с ягуаром по карманам ребёнок !!! Есть вопросы, ты знаешь где меня искать чучело !!! Цитата:
Цитата от GreeN!
(Сообщение 1063772629)
ахахаха)) жесть какая))) | Точно )))))))) Цитата:
Цитата от Фрост!
(Сообщение 1063773686)
скачал сейчас, на ночь плохо слушается, завтра слухану..)
;) | Жду каммент броу !!! ;)