![]() |
:dovolen: |
пиздец....меня ещё и тут гомиком назвали,причём строгим!!!Зомб,за что???!!!Извинись....хехехе.....Чувак,я сказал чисто своё мнение по твоему альбому,то что альбом ни о чём!!!!Читка твоя меня сбесила,и я тебе сказал давай Один на Один.Но ты смотрю чё то отказываешься диссится,почему??? |
Цитата:
Кстати Я уже насчитал три трека с нового микстэйпа где упомянул твоё имя ))) :king: Скоро взрывать уже будем ) :dovolen: |
Ну вот Тале Братишка!!!Можеш писать дис на Зомба!здесь потом выложеш!!!кто захочет заценит! :D:D:D |
ну это не диссы, а чисто ебалово личностей которые задирают горб против человека который на четыре головы выше их ! пиши чо хочешь, мне всё равно ! Добавлено через 9 минут и плюс свою поеботу которую запишет пусть выкладывает в демо музыке....но никак ни здесь ! :king: |
Цитата:
|
Да ничо хорошего.....некогда всё ! и плюс тот минусок мы использовали в коммандном....так что ничо в голову не лезет ! Давай позже, как посвободнее буду ! Добавлено через 1 минуту Делайте без меня !!! :| |
Ждём втарова тейпа....Там жара:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 23 минуты :dovolen: |
Кстати скоро появится сэмплер нового микстэйпа в инете !!! :kiss: |
Цитата:
|
Ахуенный микстейп ! )) Качал только из за того что там есть СД)) а оказалось там все охуенно :)) ! |
Цитата:
Зомб aka Ringo Starr - "Будет Не Больно, The Mixtape" (ft. Ar-Side, Green, El Paso, 4ifa & others): Snippet https://www.hip-hop.ru/forum/zomb-aka-ringo-starr-budet-ne-bolno-the-167165/ Жду камментофф !! Цитата:
__________ Качнём ещё миксец и ценим сниппет нового микстэйпа !!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля как всегда этот тейп не получается скачать лано в скорем времени думаю скачаю !!! |
Зомб что ты получил по по-большому счёту с микстейпа???? |
вот он он а мы ищем до сих пор :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________ Качаем ещоу !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
апчеги нахуй :inlove: ____________ Качаем кто ещё не успел это сделать !!! :king: |
бгога:) |
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |