![]() |
Цитата:
Добавлено через 25 минут послушал я....оч не понравился голос, слух режет, но есть треки ради которых микс мона оставить, послушаю пока что |
Голос то вообще уебищный, блевать хочется. Я б если разговаривал с человеком с таким голосом, не вытерпел бы и уебал его :seva::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обращай внимание на лазербоя, это мой взбесившийся виртуал :king: |
Цитата:
|
Ещё один тэйп в стиле "кто против идёт нах"...Имхо это не тот рэпчик,который цепляет.Зато он может качать)Но это дело вкуса.Если объективно,то это однозначно уровень.Рифмовка хорошая,постановка голоса,подача и т.д.-всё в норме.ключевое слово-в норме... По некоторым трэкам: Жизнь проходит мимо-зацепило...сильно... Без тебя неплохо-в корзину нах...) Если хочешь быть со мной-нормалёк)на репит Хочешь поебать мне мозги-тож по кайфу Остальное пролистал проста.там же в основном или репрезенты или им подобная тематика...не моё это... |
Цитата:
Цитата:
Кстати релизец старый уже довольно. Погляди "Дурные Привычки" у меня в подписи....думаю понравится !!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
внатуримудак !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зомби бля |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LazеrBoyGey Сергей Лазарев... я думаю с тобой всё понятна))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
история ебёныть )))) |
хуйня ептыть! единственное что украшает тему это мои комментарии, на которые ты смотришь и теребишь писю по ночам :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |