![]() |
Зомб - Mixtape - Герой Твоих Кошмаров (Mims Instr.) КАЧАЕТ ! КАЧАЕМ ! Зомб - Mixtape - Герой Твоих Кошмаров (Mims Instr.) КАЧАЕТ ! КАЧАЕМ ! Темка с готовящегося тапа, промо к бомбе ! Качаем другиии !!! ;) http://dump.ru/files/n/n71915861/ |
Первый нах ша заценим |
перезалей на ifolder а то послушать хочется а скачать немогу)) |
|
Так скоро весь микстап по одному треку выкинешь... Про скальда - жжошь :guinda: Завтра, всё по полочка распишу ;) |
Ты путаеш мужыыык !!!....те треки с микстэйпа Без Вариантов ! Он кстати скора на форуме ! А это один из треков моего небольшого тапа......кстати тоже скоро free download xclusivly 4 h-h.ru ! |
оч хорошо:horosho:немного не то что я люблю ну...не мой стиль а так оч даже прикольно респа бро |
Оук !....спасибо за каммент ! ;) КАЧАЕТ !!!!!!!!!!! Качаем !!!!!!!!!!!!!! |
не отлично но очень хорошо. слушать можно качать нужно;) |
Posta1.........грамотный каммент ! спасибо !!!!! |
щас качьнём Добавлено через 7 минут нормуль |
не обманываеш ? :D Добавлено через 2 минуты Спасибо ! конечно не совсем развёрнуто и конкретно...но радует что нормуль =) |
Цитата:
|
;) и это самое главное ! =) спасибо ! |
Цитата:
|
Блять... у нас на микстэйпе тоже этот минус... сразу знал што он заиграет...(((( Но мы я надеюсь посолиднее сделаем... у мя этот трэк вызывает асыциации с виктором... не нра... |
Con3Ta :D уматный камминт =).....тебе не нравится Витюха ? =)....странные кстати ассоциации !!! |
Мне понравилось ! :guinda: |
поконкретнее молодой человек...:tomato: |
Цитата:
Текст - оценку ставить не буду..... текст на уровне, хотя есть один момент кот не понравился... там где был мудак и нет мудлана и потом опять тоже самое только другими словами повторяешь ! зачем ? Подача - 5-..... в некот. местах почётче нада бы...... Минусок хороший, по теме подобрал....... Итог - 4+ :trumi: |
:horosho: |
Е-е-е-ееееееееее !!!!!!!! Качаем ещоууу !!!! :meat::meat::meat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
=))) мне понравилось броу,с тобой в асе не могу состыковаться у меня уже давно все написано |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра буду весь день ! Правда с коммуникатора, но зато онлайн ! Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати !!!!!!! КАЧАЕМ ЕщооооУУУ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |