![]() |
залей - на сибнет - с глоба дорого :) |
чёт равнодушно слишком ;\ зачитано трек строго реперкам адресован, поучительный такой, вот если бы ещё подкрепить к нему пару разбитых голов)) как трек - средняк, но вот клип был бы хороший, такой самодельный даже, с документальными вставками... вот слушаю и вижу сюжетец))) чисто любительское видео, как ты всё это в реале делаешь, я понимаю канешно, что убивать то ты точно ни кого не станешь, но хотя бы ёбла разбитые можно показать!!! Тем более ты чемпион по боям без правил! Так что подумай )) гетто уже ждёт тебя... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чо значит твой ебаный вантуз ? А ? Добавлено через 39 секунд Цитата:
КАЧАЕМ ЕЩОУУ !! Добавлено через 3 часа 38 минут Цитата:
|
Что сказать....честно...можно было лучше....НО...и так нормалек... Припев Бэд Би напомнил.....)) Минусок хороший......бита бесбольная - э то всегда больно! |
СМИТ...спасибо за каммент дружыщееееее !!!!! ....и кстати бита бейсбольная - это всегда больно =)))) ;) _____________________________________ Качаем ещоуу браззасы !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
_______________ перцы.......качаим трычочичег !!!!!!!!! :king::king::king: |
Цитата:
А вообще скока можно ? я же тебе написал в асю мол давай хиты делать будем вместо того чтобы друг друга подъёбывать........... :skald: |
а я и не подъёбываю ! давай клепать хиты....только объясни мне чо за дебильная аватара ??? =) __________ Качаем, качаем, не расслабляемся !!!!!!!! |
www.file.sibnet.ru ------- вот сюда залей - это городской нэт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды А с глоба будет качать оттуда ? |
Вот нашол себе угарный старый профайл.....как теперь ник только видоизменить немного....а предыдущий наипнуть !!! =))) ______________________________ Кстати....качаем тречочичег та !!!! :D |
интересно)) этот форум помнит своих героев :confused: |
4to ponravilosj eto ka4estvo zapisi i minus ! ostaljnoe kak po mne nikak....Rifmi po4ti netu....4itae6 prosto kakto pripefff4ik ne 4jo takoj a vot ostaljnoe ne poradovalo...hotja vot filjm ja bi ne otkazsalsja posmotretj ja ljublju klipi takie tam s negrami nabitimi joblami i bikini :kiss: |
вот она правда! |
vot ona vot ona na huju namotana )))) pomnju mne ded tak vsegda napeval )))) |
ну кто знает, кто знает... может и на х^ю, а может и нет :o |
Цитата:
|
Цитата:
хз - должен - незнаю - новосиб, бийск, рубцовск и еще чета - где сибнет есть - точно смогут - им дешевле буит оттуда даже |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем ещоуу брудероззз !!! |
блин ты на сибнет залей - я тее рецензию напишу - по каждому треку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |