![]() |
Зомб - Rap Session 2008 (4й Раунд) - Сам Себе Режисёр (Snoop Dogg/ Crime Mob Instr.) Страпоны, гандоны, вибраторы )))))) жэээсть !!! Собственно тем кто устал от рэпрезнтов, сторрррритэллинг !!! :inlove: http://dump.ru/file_catalog/964785 Жду мнений !!! :kiss: |
название темы жэээсть |
Под минус снупа лучше вторая часть говно Еще вот совет не копируй других делай свой стиль |
неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я конечно не ноггано....но делааю нормик )))) Спасибо ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батол есть батол !!! ;) |
вторая часть не оч... но минус чоткий)))) первая часть хороша Добавлено через 2 минуты первая часть лучше |
Нихуя ты пивец :D:D:D:D.....кароче буду краток : фпятый :king: |
Спасибки пацаны !!! :dovolen: Кто ещё чо скажет ??? :bomba: |
ну чо, скажу что пятый раунд тебе светит! =)))) |
Скажу, что хоть ты и модный, но Антон тебя вынес. |
не напрягает первая часть . рифмовочки неплохие . интересно в целом прослушать но не на много раз . наверно потомучто слишком "мягко" сделал . минусок ничего такой . вторая часть как то "тихо" звучит по сравнению с первой имхо . но слушается "поприятнее" чтоли . нет такого более скоростного прочтения . только ускорения в некоторых местах . поэтому для меня это получше . вот правда с рифмовочками здесь не порадовал . бояться стесняться и опять бояться . но на минусе получше расположился . братиш говорю честно в целом средненько . слышал от тебя намного сильнее треки . желаю удачи . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушаем ещё ребят и качаемся под этот летний "модный" как кто то сказал ))) хиток ! :kiss: |
Послушай его и сам все поймешь. Да и вообще, если я оцениваю трек, то стараюсь делать это как можно более объективно, несмотря на знакомство, незнание, любовь или ненависть к исполнителю. В данном случае я опирался на общее впечатление от треков. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты извини конечно за вопрос, но, ты знаешь чо такое страпон ? )))а то поди и не понял о чём в принципе и речь ))) :inlove: |
Это то, что ты себе цепляешь, перед тем как телку отодрать. Хотя ты наверное и не знаешь что такое телка) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сём, послушай максов трек, там внатури мясо !!! |
первая часть понравилась, поёшь ахуенно вторая часть хуйня, квадратные рифмы мимо. мир. |
да,первая часть красота ;) :horosho: вторая что-то там не то.пройдёшь,в любом случае. |
Не понравилось....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек зомб):dovolen: |
Цитата:
|
Барнаульский Рэп Ростет помаленьку!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |