![]() |
Цитата:
|
Этот мир мой бой я здесь босс так что молча пес неси мне свои лавандос... Припев шик) |
Спасибки !!! первый судья поставил оценки Текст - 5 Подача - 5 Общее впечатление +1 То есть это даже больше чем неплохой рэйтинг !!! :dovolen: я рад !!! ну и в пару меня к нисому :seva: |
Ну а хули ты хотел: 2, 2, общее впечатление 0 ))) э не братух, это хиток))) оценки заслуженые!) Насекомое в пару! Тоесть нисома) |
хуйня пиздец.....................................:bad: |
Posta1.....спасиб ))) я мечтаю о насекомом в паре !!! ему алес капут ) gill key....твой ник ? Добавлено через 11 минут Кстати второй судья тоже поставил оценкиТекст - 5 Подача - 5 Общее впечатление +1 :dovolen::dovolen::dovolen: не может не радовать !!! :horosho: Добавлено через 12 минут дэжавю :inlove: |
Не, не дежавю. Это правило)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ща скачаю скажу Добавлено через 9 минут не круто прям но нормально |
Кстати а минус этот самодельный или где?) |
Цитата:
Цитата:
кстати я прошёл....тиксон походу перепутал что то....ибо у меня 3-3-1 а у малоумного нисома 4-4-1....)))) хз...ибо у меня оценки были значительно выше от первых двух судей....ну хуля 5-5-1 )))).....кароче я прошёл !!! Пары пошли !!! :meat::meat::meat: |
Поздравляю) ман! |
также поздравляю)))))))) барнаул вперед!!!!) |
Цитата:
Цитата:
|
А твои хоуми прошли?))) |
Цитата:
|
D2K - мясники) вероятность вылета нисомки велика что не может не радовать)))) p.s. Чувствую следующий раунд я буду слушать в сочах) девочки море пляж)) |
Кады там уже третий?))) |
Главное качает :cool: на остальное внимания не обращал Проходной трэк, по-любому, а кто соперник? или второй отборочный? |
Отборочный. С третьего пары. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |