![]() |
Зомб - "Только Деревья Умирают" Стоя (LP) 2011 при участии: Diamon, PR1DE, Ксюша Белова, One Of Few, Chooze Зомб - Только Деревья Умирают Стоя (LP) 2011 при участии: Diamon, PR1DE, Ксюша Белова, One Of Few, Chooze http://zomb-rap.ru/wp-content/uploads/2011/10/release-1024x963.png Lable: Block Music Release Date on CD: 08.10.11 Internet Release Date: 11.11.11 Lenght: 52:56 Production: Зомб, Diamon, Neake Beatz 01. "Только Деревья Умирают Стоя" 02. "Меланхолия" (ft. Ксюша Белова) 03. "Нет Дела" 04. "Мало Увиденно" (ft. One Of Few) 05. "Хотя Бы Ради (ft. Chooze) 06. "Наверное Так Надо" (ft. Ксюша Белова) 07. "One Luv" 08. "Иди Со Мной" (ft. Ксюша Белова) 09. "You Belong To Me" 10. "С Тобой" (ft. Ксюша Белова) 11. "Я Е*ал" (ft. PR1DE, Diamon) 12. "Слово" 13. "Так Сказала Твоя Мать" (ft. Diamon) 14. "Коплю На Майбах" 15. "Игра На Выживание" Production: 1-10: Зомб, 11,13,14: Diamon, 12,15: Neake Beatz Сведение, мастеринг: 1-15 Block Music Production Выпускающий лэйбл: www.blockmusic.ru Оф. сайт исполнителя: www.zomb-rap.ru Скачай и послушай сэмплер перед тем как скачать стафф Качай альбом по прямой ссылочке с www.zomb-rap.ru |
Вроде ж платно покупать надо было? :rolleyes: |
Цитата:
|
Семен, приветствую. На моей памяти у тебя треки с Стасом Сацурой, Арсайдом, СД, Саней Бухим, JandC aka Mad Read Славные времена Dollar Playaz наконец! Здорово, что продолжаешь. В моем аудио-фонде папки [2008] Дурные Привычки, EP [2008] Ma Stuff, The Mixtape ЗОМБ aka R!ngo - Ma 5tuff II, The Mixtape 2009 ни куда не делись :horosho: Скачиваю. |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: в закачку |
Вложений: 1 Всегда радовало, старое больше конечно) щяс как то просто попсовенько в шаблонах :) Диамон радует, его треки уже в плейлисте как был подмечен) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1321027496 |
Цитата:
Цитата:
|
Опана) Заценим, отпишем;) |
Если не смогу выразить впечатление об альбоме одним словом То будет по трековое) |
Цитата:
Цитата:
|
опа... отлично! качаем народ) слушаем и коментим! 11.11. 11.11.2011. приносит сюрпризы! |
Цитата:
|
Трэк "Нет дела" прям по весткосту, будто тупак зазвучал на русском ;) кинул в плээер:D |
начал слушать уже нравится,в тачку как раз диск хотел записать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет халява! А то я боялся, что придется диск покупать. Из подобной темы, что ты делаешь, только тебя почти одного и слушаю, а так все по диаметрально противоположным направлениям хопа (корявенько написал, сам не понял че, извиняйте). |
с релизом Семен)) достойные треки! |
качаем ребят, и не забываем отписываться чо да как ;) |
Качаем без б , будем ценить , наконец то хоть толковый релиз в этом году вышел , а то слушать за пол года вообще нечего было |
аеее! ждал! зомб крассавчик, отличный рэпчик делает |
ЕЕЕ ! Спасибо ребят !!! Скачал - отпишись ! Топикстартеру будет приятна :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |