![]() |
Стиль сменил, раньше интересней было |
Цитата:
|
поздравляю с релизом:bokal: качаю,отпишусь позже;) |
Понравились вокодерские вставочки на всех треках. Самих треков только 4: 04. "Мало Увиденно" (ft. One Of Few) 11. "Я Е*ал" (ft. PR1DE, Diamon) 13. "Так Сказала Твоя Мать" (ft. Diamon) 14. "Коплю На Майбах" а ещё, куда нисома пропили? :D |
Семён а где фиты с ММО, Бухим, Арсайдом и т.д.? всё равно качаю:horosho: |
Спасибо спасибо за коменты мужики !!! Качаем ещё ! Кто качнул, отписываем как чо ):horosho: |
Качаю, это отличный стаффчик:bomba: |
ну типа конгратулейшен тебя:cool:скорость скачивнаия заебись щас уже слушать начну)) Добавлено через 2 часа 32 минуты 24 секунды по уровню качества намного круче прошлых релизов.а вот составляющая треков по мне лично не очень,ну это уже дело вкуса:)выделю треки с Diamonom:horosho: |
альбом крутой вышел! на 10 баллов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю, Зомб спс :horosho: были очень зачетные треки дурные привычки, вообще :bomba: |
спасибо всем отписавшимся! если качает значит не зря весь этот движ!!! кто поставил в закач, не забываем отписать как прослушаем! ;) мир! |
Релиз получился хорошим. Стиль понравился. Для себя выделил треки: Зомб - Только деревья умирают стоя Зомб - Нет Дела Зомб - Я Ебал Зомб - Мало Увидено Зомб - Коплю на Майбах Релизом :dovolen: |
Прослушал альбом целиком, не удержался поставил ещё раз на повтор, и после ещё и ещё и так пролетел весь вечер воскресенья... Ни одного плохого трека нету на альбоме...бля даже придраться не к чему, одним словом - заебись |
Хороший альбомчик! Трек "Нет Дела" понравился очень. :) |
Спасибо ребят !!! :Dхуенн:D то что вам нравится !!! Качаем ещё кто не слышал и оставляем тэги ;) |
:):):dovolen::horosho: |
поставил качать, ты нормально вроде валишь :o:dovolen: |
Цитата:
|
Отличный релиз. Биточки сочные, пропевы с чувством, зачитано энергично. :horosho: Заглавный трэк очень порадовал. Молоток! |
кстате кто не в курсах можно ещё приобретать дисочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |