![]() |
Зомб - "Только Деревья Умирают Стоя" (Produced by Зомб) Представляю вашему вниманию трек "Только Деревья Умирают Стоя", который является заглавным к моему новому одноименному альбому, а также стал заглавной дорожкой нового сборника "RAPBEST vol.1" от портала www.rapbest.ru http://www.sendspace.com/file/6qwtx0 Слушаем друзья. Комментосы порадуют !!! :horosho: |
бля сёма ахуенна просто!!! минус --- пиздат ваще! умеешь ты делать их! завидую!!! припев --- крутой, вот он прям ништяково получился) и куплеты --- прикольные, стоит тут подумать над фразами! классно!!! в целом очень крутое промо братан!!! |
Цитата:
|
Хороший трек, слышал как раз на вышеуказанному сборнике:)душевно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуешь, как и всегда Семён:horosho: |
Заебца! Понравилось! |
Крутой трек, меня очень сильно зацепил:bomba: битос опять же крут:horosho::horosho::horosho: |
не люблю таокй рэпчик:| |
Спасибо ребят !!! Качаем ещё и качаемся братва !!! :D |
ммм интересно очень слушается :) так не напряжно, припевчик особенно :) минусок хорош очень :horosho: |
ргохост можно :confused: |
Цитата:
|
В первый день послушал. Мне нравится, что ты не зачехлил микро. Хотелось бы "грязных" тем от тебя, Семен! Если я правильно понял эффект сделан в "тэлк-боксе" (в рус-рэпе, ты один из не многих кто его сварганил и успешно используешь) |
Цитата:
|
Всем спасибо мужики !!! Андрюх, спасибо за плотнячок !!! Только здесь нет толкбокса....это голос и больше ничего !!! Я вдруг запел просто !! :D Качаем ещё ребят....мнения приветствуются !!! |
Атмосферный такой трек, битос делает своё дело. |
Цитата:
|
нихуевый трек :saint: |
Спасибо братишка !!! :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд ну нифигово так:o оказывается в Барнауле рэп есть отличный:D а я и не знал. |
Цитата:
|
пиздатый трэк,минус крут,мастер =) |
Цитата:
Качаем ещё, слушаем и отписываем ребят !!!:bomba: |
Давненько уже слышал! Хорошо!:horosho::horosho::horosho: |
а чо,круто голос ток тиховат по мойму |
Цитата:
|
:horosho:хорошо сделал |
Цитата:
Цитата: