![]() |
Зомбак при уч. CooL - "Где действует закон"...!!! Вот кароче трэк новый, Зомбак при участии меня)))))))... Очень нравется особенно припев(вышка вообще) Музыка-Зомбак Читка-Зомбак, Кул Сведение-Зомбак Текст-Зомбак, Кул "Где действует закон" Качем, остовляем мнения...:cool: :cool: :cool: |
Хорошая песня. понравилось всё и понравились оба!!! Зомбак стал лучше читать намного |
Да, хорошая тема, припев порадовал:) Куул по уровню чуток выше ва этом треке |
Мафон - спасибо братка... Легион - Да, припев вообще радует. Спасибо бро... Качаем дальше...!!! |
из отношения к Зомбляку промолчу, из-за уважения к Кулу не буду тут срать... хотя трек хорош..понравились оба... |
Цитата:
а это значит что трек и в самом деле хорош... будет инет - скачаю... мир |
Чет - Я тебя тоже уважаю, спасибо... xeon - Ок, жду высказывания... :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: up :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
pianinka vashe chet ne prjot.Cool chitochkoj prikolol,pro zombaka promolchu..za zhiznj,za zhiznj |
Grju За жизнь, оно всегда за жизнь...Спасибо |
Кулл Красава.Охуительный трэк. Правда Зомби чуть слабее. Но оба порадавали. Как сказал чет из за уважения к кулу я не буду срать в этой теме.Но я зацеплю зомби в другой.Уж очень мне насолил этот парень.Зомбак - свидимся Так держать.;) |
Охрипший голос Зомбака все таки красив :D Особенно на фоне фортепиано.нравиться как зачитано от шмали - паливо до припева. Закончить бы как то иначе. стоило поэксперементировать чтобы был достойный финал трэка :bomba:. Про остальное в аське. |
;) |
чё означает "улица - свобода, а квартира - тюрьма":confused: а так - интересненько:) |
Пацаны успакойтесь...Чё на своих гнать то!!! Всем остальным спасибо... 2Киса Неполучил че-то:( остальное:( |
Понравился трек. Зачитали оба хорошо. Зомбак видю читать лучше стал. А припев чёт мне очень На Грани напоминает, не знаю почему... |
Ап:mad: Нах... |
имхо зомбак текст средне, ничем не цепляет, рифмовка тоже не супер. читка- неплохо, явных косяков не наблюдается, и голос оригинальный. припев прикольный) кул в целом понравилось, хотя проза в конце слегка подпортила впечатление. музло ахуительно) пианина классная, и нарезано хорошо. бит нравится. серия киков в начале - в тему. скретчи в конце тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |