![]() |
Зомбатор Сегодня от нехуй делать решил посмареть тэль-авизор и ахуел сам с себя. Просто сижу втупливаю программу "Гипноз" на тнт потом еще какаято хуйня за ней еще одна, щас вот хелбоя посмарел. Но смысол в том, что просматривая телепередачи у меня мозг отключался напроч и вафельница открыта и я нечо не мог сделать только смарел и все. Нихуя еще не оклимался от этой хуйни :| Весь день провел как ебанутый у зомбатора и чуство как будто лучше бы я весь день в жопе ковырялся пальцем бля :( Вопрост: у кого-нибуть бывает такая херня ? |
постояно бля, особено когда мультики смотрю:| |
Это все очень серьезно конечно. |
да не внатуре. Чувство как будто мозг отключен и ящик заливает те говна в голову когда тебе похую. Я терь понимаю почему толстожопые говноебы прожившие всю жизнь перед телевизором такие тупые |
и я серьезно бывает переключаешь по каналам хуяк приключения джеки чана и пока не кончится ни че делать не могу...Я Серьезно... |
Цитата:
Цитата:
|
это такая долбоебская хуета по тнт там говноед разводит лохов которые "под гипнозом", ебола полнейшая но штырит пиздос :horosho: я тебя кстате не допонял с чего ты смеялся то ? ) |
Цитата:
|
:horosho: + Я просто на 100% уверен что если бы эта тема была в "Разговорах" то сбежалась бы хуева туча первонахов и плюсадинов и прочей хуйни и все бы эти долбоебы первые две страцицы писали что автор убей себя а дальше пошло бы надрачивание мнений о стиме сд и всех самый ахуенных гениев хипхапа |
будь пацаном е е будь пацаном, сука пацаном будь ёбана будь реальным пацаном, а не псом ёбана:krik::ma3im: |
Цитата:
пиздец сука точно подмечено епта......:D:D |
Бля..и врот их ебать этих плюсадинов и всяких других пиздаёбов хуевых.... безбошка рулит нах. инебёт |
ниразу несмотрел |
Цитата:
|
"гипноз" только мудачье может смотреть, норм человек не выдержит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |