![]() |
Зомби парад Кто нибудь наблюдал сие мероприятие? По фото очень даже ничего вышло:) поржал:horosho: http://taek.livejournal.com/27045.html |
Мерзкий парад какой-то :o |
фублять, сборище долбоёбов:facepalm: |
омон не секет, нужно стрелять в голову |
позерство,но местами норм |
Цитата:
|
рядом с моей работой сии боевые действия разворачивались.. там постоянно флешмобы долбоёбские устраивываются..:predban: |
Круто, я бы поучаствовал)))) |
Цитата:
|
Надо замутить парад пиратов)) |
у вас много свободного времени? вы откосили от армии, отчислены из ВУЗа и не работаете? вам СКУЧНО СУКАНАХЪ? ВЫХОД ЕСТЬ!!! ПАРАД ЗОМБИ!!!! Мы такие же долбаёбы как и ты ;) Показать скрытый текст
:facepalm:
|
не ново. зомби - тема :horosho: омон скоро будет разгонять всё , что соберется в колличестве более 5 экземпляров в одном месте... тупые киборги блять... нет бы делом заняться... зомбям выговор тоже сделаю - нельзя хуи рисовать на остановке. |
Цитата:
|
Чем бы дети не баловались лишь бы не плакали У некоторых омоновцев лица добрые больно для такой работы:) |
глупости |
хотел бы я это в живую лицезреть :ugly::baban::aseli::chet::ugly: |
Цитата:
я к тому сказал,что разве не долбоёбы,там люди обычные ходят,причём чаще не местные,а они хуйню творят такую представь,шла бабушка,которой ещё раньше дали квартиру за заслуги на арбате,и увидела зомби. итог: сердечный приступ,труп,и в чём прикол таких мероприятий? я бы ещё и условный каждому накатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
непреднамерянное убийство :ma3im: :meat: :meat::eek: :| :krik: :lilb: :med: :2macy: :bad: :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
психопаты учавствуют в таком шоу неприятное зрелеще я бы даже с такими идти побоялась бы:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |