Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зомбирование Мозгов (https://www.hip-hop.ru/forum/zombirovanie-mozgov-28612/)

MegIs 3 декабря 2003 22:13

Зомбирование Мозгов

В сети есть программа-BrainWave Generator. Так вот о ней говорится что после прослушивания можно по трезвяне словить глюки и тому подобные вещи.Я лично испытал на себе , но у меня ничего похожего на описанные симптомы не наблюдалось.Кто хотит попробывать на себе пробуйте и если что случилось опишите поподробнее очень интересно знать.

3"TONIC 4 декабря 2003 02:52

Давай программу в массы...)

funtik 4 декабря 2003 10:47

А на что направленно зомбирование?...можно написать всё, что угодно: "чтобы стать умнее...красивее...добрее...", но ты никогда не узнаешь настоящего смысла, заложенного в эту программу, так что лучше не экспереиментируй с этим...никто не может гарантировать, что после просмотра , который ты сделал, ты через полгода не станешь психом-убийцей или просто готовым скупать какую-нибудь бредовую продукцию:confused: Это очень опасно...никому не давайте вот так просто проникать в ваше подсознание...а, вообще, ваша голова - ваше дело:(

Штакет™ 4 декабря 2003 11:08

А где сама прога*?*Может это круче канабиса?:D

Kayta 4 декабря 2003 11:54

Видимо эффект от программы напрямую зависит от силы самовнушения:))))

DA DriVe 4 декабря 2003 13:41

Хуйня всё это!!!!:p

Know me? 4 декабря 2003 14:07

... я много таких прог пересморела...если ты о всяких "световых и геометрических мигалках" ... если да, то как долго ты в неё смотрел?... там типа эффект напрямую зависит от времени...
глаза потом болят... ( час-полтора смотреть надо)... мне так неособо...(хотя терпения не хватало) если не сказать хуже... поднимаешь глаза в поталок и всё тупо плывёт...:( ...бывает так же, когда башка кружится и цветные круги перед глазами)... таких прог целая армия... одни более, другие совсем лажа... тока чем лучше прога тем сложнее смотреть она больше мигает и цвета ярче...

:rolleyes: гавно это.. имхо

Фрэд. 4 декабря 2003 16:29

Эта не такая прога про которую вы думаете. Это генератор звуков. Там смотреть ничо не надо. Программа воспроизводит звуки определённой частоты, которые по разному влияют на мозг, в зависимости от частоты. Лично я не ощутил того, что про неё писали, но что-то было, правда я обкуренный слушал, может просто курёха дала своё, но что-то необычное было.

MegIs 4 декабря 2003 18:28

Фрэд асолютно прав прога не заставляет краснеть ваши обкуренные глазки она просто играет различные звуки. А что касается реального зомбирования то это помоему просто болтовня я чо то никого не знаю кого так вот зомбировали, хотя всякое бывает....
P.S.Вот ссылка: http://www.bwgen.com/bwgen31.exe
если когото и в правду заглючит с серьёзными последствиями то раскажите ...я мож и не помогу но почитаю с БОЛЬШИМ удовольствием.

MegIs 4 декабря 2003 18:38

А вообще по просмотру и прослушиванию подобных прог я понял что природный кайф намного намного прикольнее. Ну, вы меня поняли.Да?

Adams One 4 декабря 2003 18:40

не качайте это ТРОЯН!!!!:D

MegIs 4 декабря 2003 18:56

Нихуя всё в поряде...

Know me? 4 декабря 2003 21:24

...звук :confused:
надо испытать:)
просто я "смотрела" прогу с жутко похожим названием, "BrainWave Generator" может там не вэйв был..

MegIs 5 декабря 2003 00:34

2 Know me?:
Попробуй попробуй может , а может чо у тебя получится поймать. Только напиши еслив что. Хорошо?

Добрый 5 декабря 2003 07:56

Хуйня , пиздобольство , нихуя подобного !:cool:

KOSS 5 декабря 2003 08:33

Слушал. Лично на меня подействовали релаксационные звуки. А вообще, зомбирование - вещь реальная. Вспомните хотя бы то же нейро-лингвистическое программирование.

MegIs 5 декабря 2003 08:45

2KOSS:
Чо за нейро-лингвистическое программирование.

KOSS 6 декабря 2003 09:17

Программирование и есть. Объяснять суть в рамках этой темы не вижу смысла, но советую почитать инфу по этому вопросу, очень интересно.

Mc_Серёжа 6 декабря 2003 09:31

A gluki konkretnie slovit mojno????:rolleyes:

KOSS 6 декабря 2003 10:17

Цитата:

Цитата от Chahliy :
A gluki konkretnie slovit mojno????:rolleyes:
Это вряд ли:D :D :D

Mc_Серёжа 6 декабря 2003 10:39

KOSS: Жаль !!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.