![]() |
Зомбирование Мозгов В сети есть программа-BrainWave Generator. Так вот о ней говорится что после прослушивания можно по трезвяне словить глюки и тому подобные вещи.Я лично испытал на себе , но у меня ничего похожего на описанные симптомы не наблюдалось.Кто хотит попробывать на себе пробуйте и если что случилось опишите поподробнее очень интересно знать. |
Давай программу в массы...) |
А на что направленно зомбирование?...можно написать всё, что угодно: "чтобы стать умнее...красивее...добрее...", но ты никогда не узнаешь настоящего смысла, заложенного в эту программу, так что лучше не экспереиментируй с этим...никто не может гарантировать, что после просмотра , который ты сделал, ты через полгода не станешь психом-убийцей или просто готовым скупать какую-нибудь бредовую продукцию:confused: Это очень опасно...никому не давайте вот так просто проникать в ваше подсознание...а, вообще, ваша голова - ваше дело:( |
А где сама прога*?*Может это круче канабиса?:D |
Видимо эффект от программы напрямую зависит от силы самовнушения:)))) |
Хуйня всё это!!!!:p |
... я много таких прог пересморела...если ты о всяких "световых и геометрических мигалках" ... если да, то как долго ты в неё смотрел?... там типа эффект напрямую зависит от времени... глаза потом болят... ( час-полтора смотреть надо)... мне так неособо...(хотя терпения не хватало) если не сказать хуже... поднимаешь глаза в поталок и всё тупо плывёт...:( ...бывает так же, когда башка кружится и цветные круги перед глазами)... таких прог целая армия... одни более, другие совсем лажа... тока чем лучше прога тем сложнее смотреть она больше мигает и цвета ярче... :rolleyes: гавно это.. имхо |
Эта не такая прога про которую вы думаете. Это генератор звуков. Там смотреть ничо не надо. Программа воспроизводит звуки определённой частоты, которые по разному влияют на мозг, в зависимости от частоты. Лично я не ощутил того, что про неё писали, но что-то было, правда я обкуренный слушал, может просто курёха дала своё, но что-то необычное было. |
Фрэд асолютно прав прога не заставляет краснеть ваши обкуренные глазки она просто играет различные звуки. А что касается реального зомбирования то это помоему просто болтовня я чо то никого не знаю кого так вот зомбировали, хотя всякое бывает.... P.S.Вот ссылка: http://www.bwgen.com/bwgen31.exe если когото и в правду заглючит с серьёзными последствиями то раскажите ...я мож и не помогу но почитаю с БОЛЬШИМ удовольствием. |
А вообще по просмотру и прослушиванию подобных прог я понял что природный кайф намного намного прикольнее. Ну, вы меня поняли.Да? |
не качайте это ТРОЯН!!!!:D |
Нихуя всё в поряде... |
...звук :confused: надо испытать:) просто я "смотрела" прогу с жутко похожим названием, "BrainWave Generator" может там не вэйв был.. |
2 Know me?: Попробуй попробуй может , а может чо у тебя получится поймать. Только напиши еслив что. Хорошо? |
Хуйня , пиздобольство , нихуя подобного !:cool: |
Слушал. Лично на меня подействовали релаксационные звуки. А вообще, зомбирование - вещь реальная. Вспомните хотя бы то же нейро-лингвистическое программирование. |
2KOSS: Чо за нейро-лингвистическое программирование. |
Программирование и есть. Объяснять суть в рамках этой темы не вижу смысла, но советую почитать инфу по этому вопросу, очень интересно. |
A gluki konkretnie slovit mojno????:rolleyes: |
Цитата:
|
KOSS: Жаль !!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |