![]() |
Зона Диссов!!!!! Так как во многих темах разные люди пытаются задиссить других людей, то я решил создать одну темку, где всякие крутые МС смогут диссить других крутых МС;) :cool: :D ДАЙТЕ МЯСААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Очень "остроумно"! |
все хуесосы :D :cool: :D ну как? :) я преуспел в диссах? а? ну? скажите, скажите, скажите! :D |
Полное дерьмо, это Южный Централ, Голосс Донбасса, Most Wanted, Жорики, Шефф, и всякое гангстерское WHAT& дерьмо типа G-Style Mafia |
Сосите :D |
Куда не сунься:инет, телек и улица каждый молодой на старших дуется "Они зажрались,они продали себя!" Какое вам дело ?не понимал никогда Вот вы кричите везде:underground! Хотя просто не можешь пустить свой sound Новый раунд?с кем? с невидимым врагом С зеркалом со стенкой или просто с утюгом! Смотри новые боги реальные SUPA STA!!! в НАТУРЕ БАНДЮГИ,НАСТОЯЩИЕ GANGSTA! Нет места фальши, базарят правду Их не тронут,потому что они банда! Рифмы автоматы и шотганы ЭЙ хватит !иди делай оригами Строите словами рифмованное танго! каждого в постели ждет мексиканка ну ладно, корочи понта, до встречь!!!!!! Хватит будить свою же голову с плечь... |
чорт ошибки=) короче короли понта и рубить голову с плечь(знаю многие скажут:фуууууу у мука спиздил)=) |
когда это диссы писали текстами уебки! |
PLATINUM, а терь поимённо, кого ты уёбком назвал? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |