![]() |
Зона Хх.ру ЗОНЧИКУС так теперь я модер форума и с сегодняшенго длня я поставил такую фичу хунйнюшку нихуёвую которая будет показывать икто и скока будеть париться у меня тут , скоро намодерирую раздел с русским рэпом , скальд отдалпароли тут , может если завтра проплющит отрублю нахуй весь сайт , а поехали дальше ! |
бляха муха это будет мой самый любимый раздел :) :D |
Паш, для этого раздела нужна особая регистрация??? Пусти меня туда на халяву... Я те в воскресенье плану подгоню = ) |
Мудакам вход запрещен:D :D :D |
Шоршие, машие, по башке лечинки, тычат бошечками, оставляя точечки, полуночники.....ловите мочку....:confused: это будет...... |
Ах... вот ана какая регистрация... Масу, ты помоему почти зарегистрировалась! Паш... определи её по блату = ) |
Всем цыц бля, пахан пришёл, ща всех распределю ... короче надо уголовный кодекс хх.ру сделать... |
Тебе тоже = ) лол |
[FONT=times new roman]А пошло оно всё на ХЕР[/FONT] :) |
бля, там компания серьёзная собалась, Саломон, Дёрг, Техник, Вестерн, Бабангида ...там вооще мясо происходит наверное...а Дёргу похую, он там ещё очень долго тусовать будет... |
Паша, ты типа только что об этой фишке узнал? |
:D |
Плойка и Даймонд Мисс тоже там...их же там разорвут... |
Ой мама... Сколько там народу уже))) |
да, и все вместе...там разборы не хилые наверно... |
Прячтесь в катакомбы. |
Ой .. и Крыж там :D :D :D :D :D :D :D :D Я б его туда навеки за обложку Им отправила б :mad: :mad: :D |
ЗОНЧИКУС РУЛИТ = )))))))) |
Бля Когда уже ты там снова окажешься ?! :D :D :D :D |
:rolleyes: я забанен... https://www.hip-hop.ru/forum/decl-loh-24918/ |
Масу, чмак, нехочу туда снова = ))) без тебя точно не хочу = ) |
Бля Мне страшно :( Сид Иди на хуй Теперь баньте меня:D :D ах да забыла НАРКОТИКИ !!!!!! в ТЕМЕ :D |
Масу, зачем так грубо... Яж от всего сердца = ))) Не баньте её = ))) |
Забаньте меня нежно :D |
Оболдеть скока там народу ... и чуствую ещё прибавиться, а точнее Я и Сид из Дидроп туда попадём... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |