![]() |
Рокаааа... живём пока, нас не запалили, покрайней мере меня = ))))))))))) Я живой, а вчера вовремя спать лёг = )) |
еее...Сид ...мы великие консператоры... |
да фича ахуенная у меня :D , а я то в списке специально был (cам себя записал туда) что бы пиар нихуёвый сделать , так что мотайте на усик ) |
Заебался чё то я уже зону топтать, ходок больше чем шрамов на жопе :D |
я вышел негры, встречаем, великий и ужасный СИД из Ддропа на свободе где стволы??? идём на дело ))) |
ты ещё зелёный, с тобой не пойду :p |
эх, бля, а меня по амнистии постоянно выпускают, вот ща хотят смертый приговор вынести, но пока не решаются... |
идём на дело завтра ))) |
заебись что щас хоть освобождение по амнистии приняли в силу . помню было что хуй откинешься раньше времени, особенно со строгача... в Магадане ! |
в натуре магадан жескач а амнистия на всех деиствует?? |
не на всех, если на красных не выёбываешься, и петухов не гоняешь по хате, тогда по УДО выйдешь по-любому. |
жаль... я бы петухов дубинкой погонял бы... и красных пострелял бы все х ((( жаль (( а то мы бы это ваще все амнистия наши )) |
амнистия - наше последнее спасение... |
пацаны, если петухов пиздеть не руками, а дрыном, ну или на крайняк ногами, что бы не зашкаврится самому, и не поиметь петушиный статус, хоть и не проткнутовго гребня, то по амнистии выпустят!!! красные ввели зэканские понятки слегка в закон :D |
Чувак придумал поговорки про наркотики:D :D :D :D В ШТАНАХ У ТЕБЯ НАРКОТИКИ! ПОШОЛ ТЫ В НАРКОТИКИ! САМ ТЫ НАРКОТИКИ! АХ ТЫ НАРКОТИКИ СРАНЫЙ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ НАРКОТИКИ. БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШ НАРКОТИКИ ИЗ ПРУДА. РАБОТА НЕ ВОЛК В ЛЕС НЕ НАРКОТИКИ. ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СРАН, ВСРАКУ |
Заебись подача не иначе!:) |
-Gash1k-, ты ебанулся такие старые темы поднимать? :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |