![]() |
зона п. - это синус десяти. |
Цитата:
|
Драствуйте! Я МС РИФМА из ЗОНЫ П! Мы ахуенно сасем и нас за это хэйтеры ненавидят! Я не понимаю почему? Мы ведь классные! Кстати, хто-нибудь хочет минет? |
pan babak такойже уебок как и зона п.:) :krik: |
швед..............ты диса не получишь.............разве что пиздюлей.......... так что ротешник прикрой.........к добру........ |
Цитата:
Пиздатый трек на отборочный..... лучший из тех что я слышал... Цените украинский стафф мать вашу:D :king: ШВЕД ИДИ НАХУЙ |
SWEDE! ТЫ СУКА НАПРОСИЛСЯ! И ТЫ БЛЯ, И КОРЕШ ТВОЙ ЕБАНЫЙ И РАСТИ(Jeezy(он не из техаса!)) ПИЗДЫ ОТХВАТИТЕ ЗА ГЛУПУЮ ПОПЫТКУ ПИАРА! ЗА КАРТАВОСТЬ МЕНЯ ПОДЬЕБУЕШЬ????? ПОСЛУШАЙ ТРЭК ВЫРОДОК! А ПОТОМ СВОЮ ХУЕТУ И СРАВНИ БЛЯ. СЫНА!!!!!!!!!! ВИЛЫ............:bad: :bad: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще думал тема расшифровываеца Зона полная хуйня А ЗОНА - это фильм такой и думал здесь критикуют фильм :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рябята не гоните на зону п!это крутые пацы!!!!НО я знаю на 100% что они вылетят со 2 раунда.я сделаю это!!!!свиди:) |
я ваши песни не слышал и не буду слушать потому что я слушаю РЭП а не говно,а пизды ты мне даш только во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!под вашими никами я не заходил!!!!!!!!!!!1а про вашу группу -это лично моё мнение!!!!!!!!!!!и вы не подьебётесь к этому!!!!!!!!!!!!!1свиди |
Цитата:
|
Цитата:
|
это сделают судьи!!!!!просто такое говно в 3 раунд не пропустят!!!!!!!а вот представитель наше группы Jeezy пройдёт!!!!!!!!!кстати мне твоё имя знакомо ты с какoй группы? |
Тупее темы не придумать... Зона Поражения - лучшие и пох кто где вылетит, они одни из самых значущих людей в нашем регионе, в плане музыки и харе тут хейтерить, дауны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |