![]() |
zoo in space - без альбома #2 (2015) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/24/18737155db3868315c3.jpg zoo in space - без альбома #2 (mixtape 2015) ----- 01. Дай пять (муз. selrok) 02. Золото (муз. zoo in space) 03. NR x РиП при уч. NIKO MUTOR (муз. Tabu Musique) 04. Хочу весь город при уч. Семеныч (муз. pezet noon) 05. Преступление (муз. zoo in space) 06. Власть, закон (муз. Makes Van) 07. Решала при уч. Sev Solo, СТАСЯННО ДУХ (муз. IzzaBeatz) 08. Ударь меня, если сможешь (Иван Москва) (муз. FirstFeelBeats) 09. Духless (муз. Makes Van) 10. Шаг при уч. Франк, Пустой (муз. -1 prod.) 11. Компас (муз. David Still) 12. Мой путь при уч. Вольский (BRATICA) (муз. Chirik) 13. Рождество при уч. Добрыня (муз. Добрыня) 14. Небо видело все (муз. Влади (КАСТА)) 15. Спасай при уч. Семеныч, красный (муз. festival' & undeground ninjaz) СКАЧАТЬ СЛУХАНУТЬ ВК йоооо, ребзя:rus-zagul: |
качаю:horosho: |
есть довольно плотные треки :horosho: |
Качаю:horosho: Отпишу завтра уж наверн чо как;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Послушал, вообщем остался доволен, слушается на одном дыхании, но это мои первые впечетления, полюбому переслушаю ещё пару раз, с релизом :horosho: |
Качаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Это тот который выебал Шэффа и всех остальных на последнем рап мюзикле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, послушал, збс:horosho: |
Цитата:
|
|
Есть не плохие песни, а так разброс по настроению такой, не зря микстейп |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078718716-n382/ |
Цитата:
|
еще давно скачивал, хороший тейп. 50% треков точно зашло на тот момент, сейчас еще на компе висят где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушаем |
Тот момент, когда чуваку высрус не помог, а только похоронил. Как был бездарным, так и остался. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |