![]() |
zoo in space - #голосулиц |
Вроде взрослы ебальник, а хуйнёй страдаешь, или это воздействие ГМО? |
СКОООЛЬКО ТЫЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рестор и так о тебе знает:o Добавлено через 6 минут 29 секунд самый страшный кошмар Ресторатора |
Цитата:
|
:D:D:D |
fike Вас всех просто грохнул.успокойтесь! |
к Басте хочешь? Акимцов уже сделал крутую заяву |
Цитата:
|
сука с кепки лдпр проорал. ну такой репчик из 2007го нахуй никому не нужный. видео хуевое, вообще, не вложились в него |
Цитата:
|
Brooklyn zoo знаю. Zoo in space не знаю. |
Цитата:
Каково это? :D |
Этот реп-певец мне Леву Репака напоминает. Такой же гиперактивный типок который постоянно во всяких рэп мьюзиках-версусах-урбаниях-мясорубках участвует, конкурсы выигрывает какие-то, но слушателей как не было так и нет. И все это длится годами. Хоть сто конкурсов выиграй, чувак, если ты не умеешь писать интересные песни, никто тебя слушать не будет. Не спасет ни Валов ни Баста. Как говорил Грязный Луи: "Если ты выпустил 10 альбомов и тебя еще не слушает куча людей, значит ты не андеграунд, а долбоеб." |
Цитата:
|
Цитата:
|
кепка идёт тебе :horosho: |
Пустой текст, биток и флов норм |
У тебя шикарный флов. Он тут неуместен. Но у тебя же шикарный диапазон, ты можешь и по-другому зачитать. Почему так редко это делаешь? Ты же не даунич 2007. Тебе вся механика и тенденции понятны. Но эта лирика из прошлого временами - лещпалм. Вот и выходит, что работы охуенные через одну. А то и через две. Охуеннейший второй раунд, к примеру, но средний первый. Опять же из-за флова. Тот самый охуенный куплет у антихайповцев - никакой first date и так далее в 2к17 всем похуй, что там у кого в душе. Нужен вайб |
мне понравилось! :horosho: |
Цитата:
|
молодец! прокочал ровно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |