![]() |
zoo in space - Индастриал (2019) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/09/1873715c5e918c1220a.jpg 01. Индастриал 02. Огни 03. Жертва 04. Бунтарь 05. Краски 06. Край 07. Мы 08. Люблю кавер: H Y D R A КОНТЫЧ ВСЯКИЕ ПЛАТФОРМЫ |
чё норм рэп? |
Цитата:
Хотя может какой-нибудь трек Край норм, а так в целом проходная хуйня, слишком дохуя эффектов Под гитару можно и коржа послушать Ну да, трек край норм, остальное лично мне не очень понравилось, может не расслушал с первого раза. Понятное дело, что перематываю |
Цитата:
|
Да, край :horosho: |
"Люблю" четкий трек:horosho: Через лейбл какой выпускал альбом или сам? |
Цитата:
|
Чо мне спасибо не сказал, макс корш |
Ебать же ты упрямый)) |
Хороший реп |
балдёж |
Помню, на фреш бладе совсем не по вкусу пришелся) В этом релизе пара неплохих треков есть, край и краски,например) Глянул,что еще у исполнителя есть, трек зажигалка :horosho: а вот клип :bad: но это не так важно) |
бунтарь:horosho: |
послушаем |
Говно |
край же :horosho: был? Странно |
Короче, послушал с неделю назад. Фидбэк. Мне оч нравится и подход к битосам, и читка, и стиль собственный и референсы читаемые. Но что-то не оседают в голове песни. Я не знаю. И текст хороший, и припевы заебись просто, вайб какой-никакой есть, но нет ни одного момента, чтобы прямо ПАУ, вот это жиза. Ну разве что в "Мы" про то, что меняться должны оба. Почему такая штука случается? Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Заебись песня край если кто-то не понял (без шуточек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |