![]() |
zoo in space - Твой (EP) 2015 zoo in space - Твой (EP) 2015 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/18/1873715559ef19695a0.jpg 01. 6 песен (муз. Mith Syzer) 02. Из грязных окон при уч. Пыха Пулемет (муз. Little People) 03. 2006 (муз. HashFinger) 04. Капитан покинул судно (муз. Dirty Art Club) 05. Сценарий при уч. AmigoДруг. Bad aka Trener (муз. pools) 06. Случайная (муз. AstroLogical) 07. Песня города (муз. Dirty Art Club) 08. Крылья (муз. The Boomjack) СКАЧАТЬ КОНТАКТ такие дела:rus-zagul: |
Ты ж на версусе обосрался |
Цитата:
|
хорошие треки ,слушается цельно. Музыка, подача - уровень:horosho: |
Скачаю,послушаю;) |
я так понял у девушки одни животные в голове?)):inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
заебись альбомчик) :horosho: |
Вот это я понимаю кусок говна, доколе еще будут клепать подобное в русском рэп коммьюнити? :facepalm: В России рэппер не тот, у кого есть микрофон, а даже тот у кого есть хотя бы рот. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
слыш библейское чмо:o |
Цитата:
|
обложка заебись, а вот рэп хуйня, на версусе ещё умудрился обосраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может еще кто слуханул? Интересно же |
Тоже качаю. |
хуйня
Показать скрытый текст
не слушал
|
На одном дыхании :horosho: |
ИМХО или буду краток и прям. Мне не понравился текст, чувствуется небогатый словарный запас и слова "аутентичности" было недостаточно чтобы убедить меня в обратном. Новых, свежих, глубоких идей или личных-личных, таких чтобы прочувствовать насколько автор переболел, здесь НЕ обнаружил. Хрипотца и своеобразность рифмовки - это возможно хорошо. Панчи, обыгранные в разных вариациях, но повторяющиеся по смыслу - это плохо. Читка однообразна и надоедающая уже со вторым треком. По трекам: Капитан покинул судно единственный трек, где чувствуются нормальные попытки технической работы. Из грязных окон присутствует хороший припев, похожий на песню, а не трек по пьяне. Сценарий - лучший трек ЕП, вот только тащат гости. 4 из 10, удалил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
хз, что отписать. вроде не все потеряно, но силы не чувствуется в хопе твоем, еще хотелось быть отметить биты. в чем я точно уверен, что ты звучишь на минусе лучше чем на баттле, не знаю с чем это связано, но для тебя это комплимент. обычно наоборот. ;) 2006 кул минус. отдельно бы без капы слушал и слушал Сценарий - тот же сценарий с минусом Крылья тоже пиздец крутой минус. 2006 и Крылья короче 2 лучших бита, кто решил слушать . ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |