STRiKE | 19 октября 2015 16:11 | Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079132360)
Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1079132261)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079132252)
Чув, при всем уважении, по сравнению с Бастой - ты воду льешь, реп о репе у тя. Хорош в балахоне оникс удутым во дворе потешаться, с твоим то голосом пора взрослые телеги задвигать. | До Басты срать и срать, базару нет. Балахон Оникс и двор входил в концепт видоса. Я не курил. И мысль мою ты не понял. Ахимасу, чей каждый трек постят в том же Новом Рэпе до Басты ещё дальше. Не в обиду ему сказано.
А конкретно про меня: есть хорошие песни не про рэп, но когда они выходят - всем похуй. Я не жалуюсь и объективно понимаю почему. Просто.. Хуй знает, что просто. Дела надо дальше делать и все будет ништяк | я верю в тебя | а что у Басты не рэп о репе? СКРИПКА СТРАДИВАРИ и подобное, прочая и прочая? Где он там бездны смысла выдает и ЛИРИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ? Его единственный плюс в том что он графоман и трудоголик, потому и хуячит так много. А еще, сам понимаешь, плотная организационная поддержка от своей конторы. Кирилл делает все сам и это своё в разы круче и глубже чем даже твой ОКСИМИРОН (надеюсь что не твой все же) которого песенки о том как он везде ездит и как он всем нужен. ШКОЛА ждет, я еду в новый город, там АДЕПТЫ уверуют в Мессию. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1079132199)
Цитата:
Цитата от STRiKE
(Сообщение 1079131916)
Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1079130191)
| охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео! | да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно:mad: информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения:netuz::netuz: какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп:baban: | всего-лишь надо закорешиться с братишкой РУСЛАНОМ МУНИБАЕВЫМ и всё нормасик будет. и на фестик позовет и в твиттере зарекламирует. тип-топ. только на хуй этих пидорасов, надо энергию свою оформлять в параллельные потоки, и не структуры, как у этих друзей-корешей-френдов-каждому, а в свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ что ли... :king: |