![]() |
Зоофилия Вложений: 1 Прошлым летом в деревне, я полюбил животное... Потом ещё одно. Это как болезнь! Мои милые курочки, коровки, овечки и козочки... Но вот прошло лето, и я в любовной тоске, находясь в гостях у подруги оприходовал плюшевого добермана... Я правильно поступил? Ваше отношение к зоофилии? |
Судя по картинке эта тема должна была бы называться "Технический онанизм". А вообще Прогрессив молодец:за 20 минут-3 темы :"Зоофилия","Анальный секс" и "Садо-мазохизм";похоже в скором времени (может даже в ближайшие 10 минут) стоит ожидать новых тем "Педофилия","Некрофилия" и (чего уж там) "Как вы относитесь к онанизму на кожаные туфли а также к копрофилии". Вот. А ещё у меня есть кот Макстрактор. Не знаю к чему я это написал. Он сейчас на даче. |
Мля Прогресив нахуй ты отимел добермана:eek: :confused: :eek: :confused: :eek: :confused: :eek: :confused: В следущий раз трахай ротвелера они в пастели лутше. |
переходи на слонов, харэ мелочится с доберманами ты же большой мальчик уже... |
В слона мне, по ходу, придётся лезть целиком... |
ооооо я себе представила такую картину:D :D а помнитефильм Эйс Вентура?? только там не слон а носорог вроде был))))))) |
Прогрессив, необычный опыт общения с животными будет:) масса плюсов! митчел...носорог меньше, зачем мелочиться то? пусть сразу слона....ё |
Собачки-собачки... люблю ебять собачек.... гы-гы... |
походу извращенец у нас не Прогрессив, а Блонди.... злая девочка;) |
с зоофилиией у меня плохии воспоминания..... прихожу к подруге домой........ а у неё сть сестра мелкая...... заходим в комнату......... а она лижит голая, а между ного у неё доберман. который ей лижит там..... ффффуууууууууу такая мерзкая кортинаааааа........... ммы так орали на неё........... не люблю зоофиловвввввввв................... |
УУУ!! Какая возбуждающая история! |
митчел, мы проверяем на слабо прагрессива :))) а ты сразу на личности переходишь, ну что это... |
Прогрессив приходи и отымей моего добермана ))))))) |
То ВаВаНкА666 За что же вы так орали на младшую сестру подруги? Ну есть у девочки (сколько ей лет, кстати?) маленькое хобби, ну ничего страшного, бывает и не такое...:) Бывает и покруче:) |
BOBA666 - А он у тебя кобелёк или сучка?;) |
ПРОГРЕССИВ КРАСАВЕЦ - ФОТКА ОБОСРАТЬСЯ!!! Я как-то одной телке пригорозил, что если она мне е даст, я оттрахаю её пуделя и он уже некогда ни будет прежним... ДАЛА :) :) :) |
О чём думает некрофильный зоофил? Где собака зарыта :) ВаВаНкА666 : классная история :) а у тя фотоаппарата случайно не было с собой? мало ли...вдруг был... |
2Progressive тя возбуждают такие истории??? Ты точно зоофил........... 2HuKoTuH[B.T-RAP.] не фотика не было... ей было лет 10-11 .......... мелкая совсем................ а вы тут что все зоофилы??? мама, куда я попала.......:p : |
Это Клуб Любителей Животных |
очень...очень жаль...в следующий раз когда пойдёшь к этой девчушке бери с собой фотоаппарат, или видеокамеру...на всякий случай :) А вы никогда не пробовали секс для зоофильных экстремалов :) короче никогда не ебали пиранью там в рот...или ещё кого...хотя с другой стороны, выебать слона это ещё тот экстрим :) |
2Progressive Незнаю где ты такого добермана нашёл...!Нормальный доберман бы не дал тебе!Ты не сексопильный:D |
ОНА СУЧКА))) |
Ну чо Прогрэсив....так ты нетолько зоофил но еще и некрофил так что перецитирую тебя ?:::::Как-то раз к нам заходил, некропедозоофил Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил::::::D :D ЗЫ фотка вобше ....я ржал:D :D :D :D :D :D :D :D |
Ну вот. Теперь оказывается, что я ещё и не сексапильный... FStep - Если я тебя не возбуждаю, это ещё ничего не значит, может в тебе прааааблеемаа, шаааалуун;););) |
ВОЗБУДИТЕЛЬ МЕСТНЫЙ)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |