Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Зоофилия (https://www.hip-hop.ru/forum/zoofiliya-85940/)

H.L.Lucas 7 октября 2006 00:57

Зоофилия

Вложений: 1
Зоофили́я (от греч. ζωο — животное и φιλία — дружба или любовь) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии». В настоящее время термин использовуеться преимущественно в средствах массовой информации, разговорной речи и клинике в случаях, не касающихся юридических аспектов (термин ставит акцент на мотивации, а не на действии).

Человек, имеющий влечение, направленное на животных, называется зоофилом. Не каждый половой контакт с животным осуществляется зоофилом. Термин «зоофилия» имеет сходство с термином скотоложество, который подразумевает половой контакт между человеком и животным, но не влечение. Таким образом, не каждый зоофил, имеющий влечение, вступает в сексуальные отношения с животными.

Сексуальные отношения с животными осуждаются как плохое обращение и/или объявляются незаконными. В некоторых американских штатах зоофилия входит в число так называемых «преступлений против естества».

Ряд учёных, таких как философ и автор работ на тему прав животных Питер Сингер оспаривают подобное отношение как не соостветствующее существу дела. Не смотря на то что результаты исследований не противоречат заявлениям сторонников де-стигматизации зоофилии, общественность враждебно относится к идее сексуальных отношений между человеком и животными.

Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, перспектива которых подтверждается исследованими, а также что животные способны к формированию подлинных интимных отношениий, которые могут длиться в течение многих лет и функционально не отличаться от любых других любовно-сексуальных отношений. В настоящий момент имеют место дискуссии о том относить ли аспекты зоофилии к искажениям или принять её как одну из возможных сексуальных ориентациий.

m0o$ 7 октября 2006 01:03

ты болен что_ли?!

H.L.Lucas 7 октября 2006 01:22

Цитата:

Цитата от m0o$ (Сообщение 2922545)
ты болен что_ли?!

немного так что несоветую со мной беседовать :(

LiLDogg 7 октября 2006 01:36

А я ебу собаак,всегда готоов!
Трахнуть сразу несколько котоов!
Да я зоофил не говориии!
Лучше мне собачек подари!!
(с) Ипанько

Мутант 7 октября 2006 11:33

Цитата:

Цитата от m0o$ (Сообщение 2922545)
ты болен что_ли?!

да на голову

Mimir 8 октября 2006 01:49

это википедия что ли?

jugger 8 октября 2006 15:15

:meat: :meat: :meat:

Mr.Trax 9 октября 2006 16:34

ХУ!Й

САМ НЕБСЬ ХАМЯКОФФ ЕЬЕШЬ ДА ?
сучка траханая

MiG29 9 октября 2006 16:41

лил дог, падла, опередил =))

AK86 15 октября 2006 18:33

Безбашка в лучших традициях :nsk: :nsk: :nsk:

Ingram 15 октября 2006 22:36

ну я не знаю, считается ли секс с рыбками и другими водоплавубщими зоофилией? рыбы это же не животные, но произошло это летним вечерком, я своей настойчивой писькой разделал селедочку на 2 части, думаю она особого удовольствия не получила так как уже давно лежала на столе, даже завонялась,

hydroponique 15 октября 2006 23:46

жесть))))))

hydroponique 15 октября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 2959411)
ну я не знаю, считается ли секс с рыбками и другими водоплавубщими зоофилией? рыбы это же не животные, но произошло это летним вечерком, я своей настойчивой писькой разделал селедочку на 2 части, думаю она особого удовольствия не получила так как уже давно лежала на столе, даже завонялась,

Чувак....тебе секса наверно мала)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.