![]() |
а я с собачкой соединялся душами - очень тёплое чувство, они не жадные как люди наверно я зоофил |
Цитата:
|
интересно если я выложу фотки меня забанят |
Вложений: 1 :matraz: |
хуйней вы страдаете молодой человек :o |
Цитата:
|
ахтунгом попахивает... |
Цитата:
КИНЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ, А ТО ЧЁ-ТО Я НЕ НАШЁЛ НИХУЯ |
Идешь на этот форум http://www.sexkey.ru/forum/showthread.php?t=47 и ищешь там тему вроде "ЕДУ ОТДЫХАТЬ В ДЕРЕВНЮ", там парень подробно расписывает, как дрючил курицу :miha: |
Цитата:
|
2 Герб Ну, секс льва и тигрица - это примерно как белой девушки с негром:D Виды очень сходные, семейство кошачьих, размеры сопоставимые. А вот такого, чтоб обезъяны, к примеру, пердолили ослиц, не встречается:rolleyes: Секс человека с лошадьми и собаками - из этой серии. |
Бес, эти виды не более сходны, чем человек и шимпанзе. Секс белой девушки с негром похож на дога, ебущего пуделиху - экстерьер отличается, а генная основа одна, и потомству появиться ничего не мешает. |
2 Герб Ну если бы генная основа у тигрицы и льва была разная, зачатия бы тоже не произошло, насколько я понимаю:confused: |
Да вы что, парни, новосибирский лигр, насколко я помню, уникален только тем, что это потомок львицы и тигра (они очень плохо выживают). А вот потомков тигрицы и льва по-моему встречается довольно много по зоопаркам и циркам. Я думаю, подобное скрещивание разных видов и в природе встречается, надо ссылок поискать соответствующих. Тут-то как раз дело в том, что ЭТО ВИД ЛЮДЕЙ РАЗУМНЫХ этим занимается (я думаю, не было ничего странного если бы насорог выебал бегемота по ошибке, у носорогов, как известно, зрение очень плохое). А тут чувак каким-нибудь менеджером работает, Коэльо читает, дочку возит в садик каждое утро, по вечерам фитнесс-клуб посещает, а летом ездит в деревню кур пердолить и "коней раздрачивать" :miha: |
Цитата:
|
Да ну не "дичь", а самая что ни на есть разумность, вот что угнетает. Скрещивание видов в природе встречается, это да, но гибриды - типа мулов и лошаков - чаще всего бесплодны; кстати, а как с этим у лигров? |
Про лигра я напутал. Вот информация от директора Нского зоопарка: Вопрос: Ирина, 15.12 13:07 Скажите, появление на свет лигра произошло в результате эксперимента или по недосмотру сотрудников зоопарка, как сообщали некоторые СМИ? Насколько интересно для науки появление такого животного? И еще, лигр останется жить в нашем зоопарке? Ответ: Гибрид тигра со львом, когда самка тигрица, а самец лев, называется лигр, а если наоборот - тигрон. Есть данные о тигронах. Один родился в Индии, в Калькутте, и умер в 1998 году. Также тигрон был в Пекине, он умер в возрасте 24 лет в 2003 году. Потомства у них не было. Научно достоверных данных о существовании лигров, помимо наших, я не нашел. Описывают, что они встречались в дикой природе, но у меня есть в этом сомнения. Наши два лигра родились в филиале, самец сейчас находится в Кемерово, а самка у нас. Получилось это так - бенгальская тигрица и африканский лев с детсва находились в клетках, стоящих рядом. Во время уборки клеток их перегоняли друг к другу. У них возникла любовь и родился лигр:-) Лигр останется в нашем зоопарке. Таким образом не понятно может ли лигр размножаться. Скорее всего нет. |
Вот кое что про мулов и лошаков. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,883995,00.html Американским исследователям впервые в мире удалось клонировать мула. Это достижение тем более примечательно, что мулы – гибриды кобылы и осла – так же как и лошаки – гибриды ослицы и жеребца – не способны давать потомство. Бесплодие гибридов связано с тем, что они имеют нечётное число хромосом: у ослов их 62, у лошадей – 64, а у гибридов – 63.... |
Вот еще кое-что из школьной программы: http://www.examen.ru/db/Examine/catdoc_id/5C11D93945AD45...facto.html Скрещивание неродственных особей называется аутбридингом. Его осуществляют между особями разных пород одного вида животных и даже в пределах различных родов и видов, т. е. при отдаленной гибридизации. Этим путем получены бесплодный гибрид осла и лошади— мул, гибрид одногорбого и двугорбого верблюда, гибрид яка и крупного рогатого скота (самцы у них бесплодные, а самки плодовиты). Эти гибриды характеризуются гетерозисом, т. е. повышенной жизненностью, обладают долголетием и большей выносливостью по сравнению с родителями. |
форум конешно у них :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |