![]() |
ZooMMeN - Победитель может быть только один(Final)(Sailans prod.) |
хороший трек,только вот сведено как-то слабо |
Цитата:
|
Смотри в целом трэк неплохой...но в голосе не хватает бодрости что ли...энергии...и пока всё-таки перебежки тебе увы не удаются...реально они смотрятся мимо музыки!) Или пока не понимаешь как текст сделать для них или просто музыки не чувствуешь.....ну а так желаю победы!!) |
мне понравился трэк:horosho: |
Цитата:
|
ровный трек такой... не по мне както |
Цитата:
|
так то молодец! но какоето сведения прям угловатое.. помягче бы. изза этого общее впечатление портится если его не брать в счет то хорошо вполне. трек соперника? |
Цитата:
|
такое не по мне, извиняй. успехов по творческому пути и здоровья |
Цитата:
|
как-то нефинально на самом деле) сведос как-то неочень ну уже сказали не раз) по рифмам нормалек, перебежки тоже вроде нормас=) хороший трекан в целом, но атмосферы финала нет :horosho: |
спс:) |
Блин рифмы прям ОТЛ!!! а вот сведос не порадовал если честно друг...не слышал аппонента .... забегай https://www.hip-hop.ru/forum/brokk-ironiya-sudby-just-ice...ai-372281/ |
Цитата:
|
битло тащит:horosho:.мне кажется капу надо погромче.а так все нормасово;).удачи |
Цитата:
|
запись не понраву, по читке у тебя тоже не блещет, но каждому своё, как бы лично не помне))) мир:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я бы не сказал, что пиздец на высоте, но неплохо. ;) |
спасибо) над чем надо работать в первую очередь? |
Да, в сведении косяки есть. Рифмы местами крутые, в читочке кое где тоже есть косячки, но в принципе нормальны трек. Удачи на батоле) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |