![]() |
zooninja - стих Пришёл к Алику, в очередь встал среди других нариков; Хочу вмазаться, ибо хочется поколбасится; Вот такая жизнь и она мне несовсем нравится; Хотя боюсь что мне она поможет на тот свет раньше времени отправится; Я время провожу так и никак иначе, юзаю это вместе со своими брачо; Вот на это свою жизнь мы тратим, употребляем атом, пользуемся аппаратом; Не любим когда мусора оклачиваются рядом, так как у них цель сделать из нах арестантов; Поэтому лучше не светись лишний раз, не надо обращать на себя взор чужих глаз; Помни, что лучшая консперация это растворится среди масс, как сахар в воде; Будь как тростинка в сене, главное не стоит быть на измене, паника тебе ни к чему, поверь мне; Ведь когда поймают уже будет будет поздно мэн, статья 228 уголовного кодекса, с этой книжечкой тебе надо обязательно ознакомится и знать свои права, дабы не оказатся в дураках, а вообще лучше не участвуй в этих делах... Вот так мы жили, живём, но я не уверен, что будем жить; Я знаю точно, надо свою жизнь как-то изменить; Правда это сделать очень сложно; Ибо привычка, но я верю в то, что всё невозможное-возможно; А я сижу курю и почему то печалюсь; Вроде всё хорошо, но в тоже время не так как хотелось бы, бро Что такое тебе грустно? Говорит мне друг протягивая траву В прошлый раз он убился так, что пришлось вызывает скорую Слава богу откачали, спасибо за это врачам А то бы не дымил бы с ним сейчас, а прощался бы на похоронах; Вот так и живём на свой риск и страх, боимся неувидеть завтрашний день И такие мы не одни, таких очень много людей Я вспоминаю, как видел их глаза, которые сверкали ярче алмаза; На их лицах всегда была весёлая гримаса; Они верили в чудеса и думали, что смерть не имеет их адреса; Наивно полагая, что вечно будет, длится чувство экстаза; Забывая про исступление, не обращая внимания на предупреждения; Они делали шаги, к своему собственному убиению; И вспоминаю как у подруги что-то схватывало внутри, она мне кричала набирай ноль три; Приехали и увезли её, но все окончилось не совсем хорошо; Она вроде жива пока что ещё, а вот ребёнок скончался и его душа улетела куда-то высоко; Хотя это может и к лучшему, ибо с такой матерью ему бы было не легко; Да и она не сильно растроилась судя по внешнему виду; А я вот пишу этот трек и думаю, какие же мы кретины; Убиваемся чем-то, всё нам не живётся нормально на Земле этой Всё таки надо радоватся каждому дню, надеюсь для нас всех это когда-нибудь дойдёт И пускай рифма уже не прёт, но я сказал, всё что хотел бро и это главное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |