![]() |
Zoorgut "Налегке" (Official and Party versions) Вложений: 2 Новый клип творческого объединения Zoorgut посвящен консумеристским радостям, а именно — тому, как (и где) одеваться. Official Version http://www.youtube.com/watch?v=EaXj4xIpYAcParty version http://www.youtube.com/watch?v=uLZvZgJwN3w |
хуйня ебанная,мц нулевые |
у мц анюты в разы сильнее творчество:morkovka: |
смотрел весь клип на девочку..походу вы на это и расчитывали?...незнаю..мне это не понравилось вобще.. даже еслиб язык не понимал все равно..дохуя модно |
Скуууушно |
ебанько номер три вообще охуенный :D вам самим не стыдно за это? |
:chet::bad: чур меня чур |
послушайте МС Анюта - Гугл может поймёте как надо в этом направлении делать |
Блять вообще испортились пацаны .... Раш — Дирижабль п.у. Кабу Мачета, Chupa Вот это заебись цените :horosho: |
бля это нее:| |
не очень |
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm: |
хрень полнейшая,позорите таким репом Сургут! ахуенные только телки:horosho: |
да вы заебали, как будто у сургута в рэпе имидж пиздец вообще какой крутой |
по факту только раш что то выдал и то не лучший его парт, а в общем как представление сургутских рэперов возможно и покатит. потому что собрать разнообразных исполнителей на один трек и сделать все презентативно еще тоже уметь надо. мир :saint: |
Цитата:
|
Я репичу давно уже. Клип хорош - Зуу умеет. По песне мне лично Кабу с Сектой больше всего понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Раш всегда на уровне. Пал не понравился, намешал всего, хотя в тексте есть моменты интересные. Кабу меня всегда цеплял. Он просто охуенный дядька. Текст спорный, но из всего трека он больше всего прокачал. Из Шамиля струится космическая энергия крутости. Как всегда. Признаюсь, больше всего ждал его увидеть в клипе. |
Этож надо такую хуйню спеть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |