Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Зовите меня теперь не Дёрганный А Дьявол ТЬмы (https://www.hip-hop.ru/forum/zovite-menya-teper-ne-dyorgannyi-a-dyavol-tmy-24653/)

Mc_Серёжа 19 августа 2003 05:40

Ты сколько скурил!!!И чево!!!:p :p :p

Рока 19 августа 2003 13:44

А я Ангел с грязными крыльями...

Фантазия 19 августа 2003 16:46

Никак.Регистрироваться заново надо.

Рока 19 августа 2003 17:02

нихуяяя, я раньше RocaWear был... теперь Рока... есть такие люди как модеры просто...могут выполнить просьбу...

Фантазия 19 августа 2003 17:14

Цитата:

Зовите меня теперь не Дёрганный А Дьявол ТЬмы
Дёрганный лучше звучит...:)
Да и привыкли уже...

Mc_Серёжа 19 августа 2003 17:26

В натуре Дерганый лучше звучит :D
А это как то строго !!!!!;)

Фантазия 19 августа 2003 17:32

А дёрганный как то мило..
:) :D

чересчур даже...

Мафон 19 августа 2003 20:48

А можно я тебя буду называть "Гной Белоголовчатый" или "Хрящик Подзалупный"????

Мафон 19 августа 2003 20:50

Кстати, по аватару ты больше на опарыша похож...

НЕуравновешенная 20 августа 2003 08:59

:D :p

Мафон 20 августа 2003 11:08

2Дёрганный: Да, течка! Вот прокладки меняю, тебе подарить на память, залупа?

miu 20 августа 2003 12:08

милый никнэйм...))))))))
Дьявон Тьмы....как эротично звучит...вааууу)))))))))))))))))))))))))))))

miu 21 августа 2003 12:43

это кому посвещаеться?!:confused:

Мафон 21 августа 2003 13:07

2Дёрганный: Если и это смешно, то мудаком получаешься ты! Ещё, загляни в словарь В.И.Даля, найди определение слова "рифма" и выучи, уебанок. И ещё, если хочешь можем встретиться без базара, там и поговорим у кого есть залупа у кого нет, и кому надо идти на гей.ру а кому нет... Грей тапки, брей носки, сосок!

Мафон 21 августа 2003 19:30

2Ёбнутый:
Цитата:

Ты сука гангстер малолетний.
Гангстер?? Я не говорил вроде что я гангстер, откуда ты знаешь?? Или это у таких юмористов как ты новое обзвательство???

Цитата:

Ещё во первых со \мной так не разговаривай.
А кто ты есть, чтоб я с тобой "так" не разговаривал? Я скажу тебе-ты залупа, вот кто. Человек(если тебя можно им назвать), который сам из себя ничего не представляет, но чтобы привлечь к себе внимание заводит на форуме по 15 тем на день, мол, кто заметит его и его "пиздец какой смешной юмор"... Поэтому молчи, гниль, я разговаривать с тобой буду, так как я посчитаю нужным, уебанок!

Цитата:

КРОЛИК ОТАВАЙСЯ СОБОЙ!!!!!!!
Это ты ваще к чему?? Кролик я понимаю, это тоже новомодное слово, да? Я остаюсь собой в отличие, от тех кто пытается привлечь к сбе внимание таких же тупорылых девочек-малолеток как и ты сам.

Цитата:

Кстати ответ могбы пооригинальней придумать
Извини, не умею мыслить также тупо и уёбищно как ты. наверное надо было бы написать, мол ты дерганный до дергаешься у меня, голубая луна там и всё такое да? Смешно наверное было и бы и оригинально. Пиздос ты ходячий.

Цитата:

бесят мажоры как ты, типа давай стрелку забьём, а потом да я приходил, тебя не было.
Ты мальчик, хотя бы узнай для начала кто есть мажор, а то к какому херу ты это замешал здесь, никто не понял, том числе и ты сам, объёбок. Завали ебало, дрочи хуй дальше...
Ешь варение, унитаз!

Мафон 21 августа 2003 19:32

Я понимаю, что ты зарегистрировался недавно и очень жаждешь внимания, но бля, ты подумай, ты пришёл на хип-хоп форум, а сидишь в одной безбашке и несёшь херню! опомнись, недоумок!

Мафон 21 августа 2003 19:33

И ещё, ушлёпок, спасибо скажи что тему твою гнилую поддерживаю своим вниманием! гандон

МЭДЫЧ 21 августа 2003 19:45

2 Мафон , Дёрг раньше тебя на форуме сидел под другими никами... это так к сведению, я знаю что ты скажешь что тебе похуй.
я в ваши рамсы не вмешиваюсь, диссите дальше

а мы с Мссат, моей старой подружкой, прогуляемся от вас куда подальше ;)

Мафон 21 августа 2003 19:50

2Madыч: Всё ок, респ!

МЭДЫЧ 21 августа 2003 20:25

Мафон, угу пасиба

Ветал 21 августа 2003 20:39

Ну, поздравляю, на неделю бана Мафон и Дерганный наговорили. За взаимные оскорбления. Вопрос о том, стоит ли Дерганного вобще выпускать на волю - хороший вопрос.

Chet 21 августа 2003 21:56

не трогать Дерга...

БЕС 22 августа 2003 17:08

2 Vetal
Забанили правильно - за дело. А вообще навсегда банить не надо - психи на форуме тоже нужны.
Кстати, из за чего забанили Драго в своё время - навсегда? Вон Соломон с Техником себя и похуже ведут, такие гадости людям говорят - а их только на недельку-две, а Драго вообще. Что ж он такого натворил?
Извиняй за любопытство. Если это не для общественности - кинь в ЛС.

SlanGgg 22 августа 2003 17:57

2 Граммофон : мы уже заметили что ты даун не надо об этом напоминать

Ветал 22 августа 2003 18:20

БЕС, ну навсегда не навсегда, а Дерганный до следующей амнистии досидит, похоже. А про Драго не знаю, попробуй спросить скальда, если прямо интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.
Страница 1 из 4: 1234