![]() |
ахахаха...Богдан...ака Медыч!ну и куда ж мы проогуляемся?;) ты мне мороженое хоть купишь?:D не всётке Дьявол ТЬмы чертовски сексуально звучит...:rolleyes: |
ну неделя бана уже есть, ааа...неужели это Дёрганный в гневе??? ... |
ооооо...ты уже изменил свой стритнейм?ваааау.....ты реально стал сексуальней!;) ыыыы....:D |
мссат я ХОЧУ ТЕБЯ....ТЫ САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ФОРУМЩИЦА..БЛЯ Я НЕ МОГУ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ОТКАЖЕШЬ Я СЕГОДНЯ ЖЕ ПОКОНЧУ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.......БУДЬ мОЕЙ ЖЕНОЙ Я СХОЖУ ПО ТЕБЕ С УМААА!!!!!!!! |
Дерганный, чиста ради протокола, удалить все написанное тобой за день, неделю или несколько месяцев - три щелчка мышкой. Так что не утруждай себя перерегистрациями и прочей мудней. |
дрим ухаха...:D не смеши....если это издевательство,то это подло с твоей стороны....:) а мужей у меня и так 4 штуки....хочешь быть 5?:confused: |
мссат ... и они все тебя жарят??? |
МССАТ Я серьёзно...можно я буду первым? я готов тебя даже проводить ко мне в загс...деньги есть. Тока я наркоман..ничё? |
не....я тя не знаю и ты далеко:) найди себе клёвую девку и не заморачивайся!;) Рока нет!я их убила и закопала за домом.....:rolleyes: |
Ну всё пизда Дерганому(Дьявол Тьмы) не видать ему Алматинских помоек как своих ушей!!!:p |
Хер г я согласен с тобой что мафон похож на пидора |
Ты кому? доМафону? |
уау....фанаты,поклоники...как приятно...:D приезжайте!ждёмс!;) :) :D |
Мафон-гандон, проглотил адеколон |
вы чё забанили Хопера????вы с ума сошли, это не дёрганный, был он уже 2 день без инета сидит!!!!!!!!!Вы чё с ума там посходили????? |
2SlanGgg: Завали ебало соска! Пидором ты будешь, чё папа больше ничему не научил как у компьютера сидеть, других грязью поливать??? Зная что далеко и пизды всё равно не огребёшь?? Так молчи тогда! 2хопер: довыёбывался... теперь там же где и твой друг, в Бане пизду моет... Всем: Пиздец вы жополизы, зватит лизать жопы, будьте собой... пиздец, братки нахуй тут впрягаются... |
Block Busta, ты тоже что-нибудь помой там, благо времени у тебя неделя для бани. За грубые наезды. |
предлагаю вообще отключить Block Busta т.к. это использование мафоном другого ника... доказательства есть. ну а вообще ябедничать нехорошо :rolleyes: :( Мссат, Фишечка, я те не тока мороженое, я те ещё..........потом скажу при личной встрече..я тебе уже говорил и не раз ещё скажу. так что выбери меня! :rolleyes: ;) |
мэдыч.дуэль? |
Мэдыч...)))))))вечный ты мой фанат...ооо...)))))))) ыых....выбери меня,выбери меня,мссат сегоднешнего дня....хыхы,..)))) чего тя выберать?ты и так мой))))) машину купишь?=) |
Дрим, ДАААА!!!! ДААА!! только на треке!!! Мссат, по-любасам ;) ролс-ройс? |
мм...ну можно...хотя знаешь....лучше ягуар...мне там кошечка нравиться...на капоте..и перевежи машинку красным бантиком...:D а еще я так давно у моря не была...может куданить отдохнуть съездием?:rolleyes: |
а я те когда предлагал ещё в крым ехать? :cool: |
в крым...к тебе в комнату?где ты обещал меня счастливой сделать?:rolleyes: я хочу на ямайку....:D ;) |
Мссат, езжай на ямайку :( :( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |