![]() |
поехали вместе?;):) за твой счет...:rolleyes: |
МССАТ,иди ка ты пососи кое что....базары тут королевские разводишь:mad: |
Дрим,ротик прикрой,а?:o |
:p :p :p пиздец лол:p :p :p |
:D xa-xa :D |
хватит тухнуть тут:cool: |
хех...смарю всем весело...:) мне тож не плохо...на ямайке сейчас...так кайфово...вместе с Богданчиком валяемся целыми днями в посте.....тоесть на пляже.....там занимаемся любов......тоесть загараем...вообщем так хорошо....правда Богданчик?:D |
Вот ты пиздоболка я с ним щас разговариваб по асе и он в крыму а тебя дрючат ослы в таллине:D ;) |
Дрим,че пометать нельзя? за словами следи,или...ты узнаешь что будет....:o тебе пиздецц скоро наступет...:D |
Дрим.хааааааа.....ты смотри,котяры Они ведь опасные:D :D :D :D Цитата:
|
Чото вы от темы откланились!!!! Пречом конкретно:D |
МССАТ я тебя любил,а ты оказалась такой бешенной сучкой..увы мы не пара. По теме тебя зато отъебёт ДЬЯВОЛ ТЬМЫ.ОН КСТАТИ В ТАЛЛИН ПРИЕЗЖАЕТв конце или в начале осени(мож и я вмечсте с ним)) так что мож замутим чё в трёхе а?;) чмак любимая. |
Diamond_Mi$$ забирай своего дрима и не влезай плз в нашу тему Дрим ты меня не возбуждаешь! |
а ты меня очнь..чмак сучка |
Цитата:
з.ы. Фишка, а меня приколола идея про загорания на ямайке ;) :D провернём как-нибудь |
МСкэть, Цитата:
во-вторых,где написано что тема "ВАШа"?????? в-третьих,не надо мне гворить,что делать а что нет,тем белее на форуе......это те для справки.лапусик!:D ;) |
Diamond_Mi$$ я те не лапусик,тема Дёрганного,а Дёрганный мой..:D а Дрим...Дрим...хех...всё равно оно твоё!:D Дрим...сегодня ты услышишь :p Мэдыч....пляж...пляж...холод!!!!!!:D |
у ДЕрГА ЕСТь КЛеЙМО ????????????:D :eek: :eek: |
ага....с моими инциалами...на првой ягодице....:) |
даймонд ты себе представить не можешь как мне приятно читать тему где твой больной мозг ещё не побывал! что за глупый какойто пафос?! Ты не помнишь как тебя тут гноили недалёка как пол года назад, а теперь опять какие-то выебоны, расслабься, сиди на попе ровно. А своих столицных знакомых я в обиду не дам! Кстати МС КЭТ ты вчера была в городе в районе 22.00 гдето в ораньжевой кофте и красных штанах с подружкой? |
да была Дениска! Слушай,ты меня всё видишь,видишь,а чего ты не подойдешь?????77:) ты на тусовку сегодня идешь?????7приходи!познакомимся!:) |
На какую тусовку? |
посмари в разделе все эстонскии реперы сюда на 28 страницы сверху!Олег тему кидал....сегодня тусовка будет!вообщем с 22 до 4 утра....должно быть клева,это последняя туса лета как сказали.... |
что то я не решился ты так в телефон в свой была уставленна. А я тебя видел там в проходе наверх как на ратушу подниматься я шёл с ратуши а ты на ратушу8) кста если что стучи 333209222 |
да мы бесились!мы мигалки поставили на телефон!тьы б подошел!в следующий раз как увидишь!подходи!не стесняйся!:) кстате моя ася 203986 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |