![]() |
Лучше ты сегодня ко мне приходи, у меня дома никого нету, поужинаем при свечах |
нет!у меня другии планы!я уже договорилась!не получиться!:) может как нить в другой раз...ыых)))))))))) |
может;) |
Ну не хира тут романы ёп те ну вобще не в тему !!!:D |
Чахлый а что делать!?:rolleyes: |
Цитата:
слушай ты хоть по лс меня предупреждай,когда че-нить замутить в мой адрес хочешь,а то,бля,у меня тут истерика после твоих слов!:D мс КЭть, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мс КЭть, теперь я понимаю КАк ДЕрга наказала судьба и обидела жизНЬ!!!!!:D :( :p :rolleyes: :eek: [/B][/QUOTE] бля во первых пиши моё имя правельно мссат,иначе я твоё тоже переделаю хорошо... во вторых,кому не повезло,так это твоим родителям,за такую убогую дочку,как ты...а Дёргу повезло,он счастлив,так что если не знаешь всего,то лучше заткнись!сиди в своей деревни и читай книжки! Вестерн!зря не пошел!клёва было!мы с треем и со СКазо таааааааак отдохнули...вообщем куул:) ;) |
Цитата:
во вторых,кому не повезло,так это твоим родителям,за такую убогую дочку,как ты...а Дёргу повезло,он счастлив,так что если не знаешь всего,то лучше заткнись!сиди в своей деревни и читай книжки! Вестерн!зря не пошел!клёва было!мы с треем и со СКазо таааааааак отдохнули...вообщем куул:) ;) [/B][/QUOTE] |
бляя.....чето я стормозила...лан пох....Даймун Мэсс....тебе всё то в двойном экземпляре:D |
кэть, Цитата:
и еще ,детка.не стоит мне грубить.... |
не указывай и не угражай,не такая крутая еще,а всего лишь дешевые понты как и сама ты дешевка... нет,жизнь не обделила меня,ошибаешся,наоборот одарила.....второй раз говорю,не зннаешь не говори!отдыхай...Акулина...:D |
Ну вы вкурсе, чем эта тема закончится, да? :) |
да....в баню полетим?=) нее..спасип..=) |
я вот не пойму одной хуйни...ПОЧЕМУ B]МС[/B] кот? ты считаешь что твоё имя так сексуальней звучит..помойму нет:rolleyes: :o |
бля пиздец чё вы тут развели??? хорошь бля гнать как дебилы нах. ХОРОШ на МССАТ выёбываться...всё закрывайте плз тему вместе со мной. |
Дёрг спешу тебя огорчить,Мс кот не отсасывает и никогда этим не занималась((())) |
Бля пиздец Диман тебя что проси, что проси..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |