![]() |
Zowie, Хэпи_баттл --->1\4финала 1 раунд Новичок
Мне никогда не стать Dr.Green'oм, И в этом баттле мне мало что светит Среди бомжатнико-гетто гибродов И рэперов-леди. Я не Damn, ведь мой папа - не гусик, Да и гений в меня не вложён. Я фанат рок-н-ролла и Pussy, А Wikstuff за 2 месяца творчества не так далеко отошёл. DrGreen
он удалил текст :(
Damn
Всех выкинь! Я тут среди быдла один эксперт Как инвокер Если затащу, то лишь меня ждёт успех. И успеть сдать бы текст, Папа Гусь- мой отец Зачал ребёнка экс-поэт, сын - эксперт. Презирай меня, горе-судья, но я здесь И, как говорится, " царь аз есмь!" Wikstuff
Мне влиться в ваше общество поэтов, Как выжить в гетто, без пуль и пистолетов. И да, написать мне хит щас не получится, Но в этом мире все, даже небо учиться. Помню в 16 считал себя отцом хип-хопа, Щас слушаю и врубаю, был бред идиота. Так что кто я? Новичок, эксперт? Неважно, не знаю. Но если здесь, получу респект, в душе я зарыдаю.ха 2 раунд Необычная связь
Телефон временно занят или же недоступен? Мегафон барахлит, или просто отключена сеть? С небольшим опозданием ложь людская потоками дует. Нескончаемый трафик жрёт баланс, что уже на ноле. Голубыми глазами ты, взглядом честным, робким, невинным, Возвращаясь под утро, смотришь прямо в мои глаза, И -ебалом- к лицу, мне лица твоего и не видно. Телефон не звонил? Ну, давай отнесём назад... Но что это изменит? Ты всё так же, ночами гонимая, Будешь снова бежать от меня, и — неважно, куда. Муза! Муза! Ты сволочь... Ты снова меня покинула, Ты снова, пока я не вижу, прижалась к чужим губам... 3 раунд Фокусы в стране идиотов
На одинокую даму (в среднем — четыре валета), Только в туза (она склонна давать королям). Карточный домик (сдуло заснеженным ветром) — Он разлетелся (по свету к каким-то хуям). Нá десять шансов (где-то девять иль восемь провальных), Иисус за недельку (наколдовал новый мир). Хотел сделать лучше (вышло — опять зазеркалье): Он, как всегда (шестерёнки проверить забыл). Бог, ловкий шулер, (на пять кáрт раскидает омаху), Заметит с улыбкой (мой в победе уверенный взгляд), Шепнёт мне на ушко: "Парень, а шёл бы ты нахуй." Я — четыре Валета за даму (он — два короля). Да, дама-удача — контрацептив недоштопанный; К чёрту статистику (когда "в среднем" — "не очень" у всех); Я слышу, девушка подзывает меня к себе шёпотом, Я повернулся, но увидеть её не успел. Неужели смерть? #неужели_жопа_нам?... 4 раунд Выстрелы в воздух
Моя любимая — пистоновый пистолетик: Шума много, дыма много, а толку мало. Вокруг неё локализованы дети, Вокруг меня — её полная мама. Моя любимая не любит поэтов, Значит, меня ненавидит тоже. Она пускает слова по ветру, А мне под бок — перочинный ножик. На мне колечко-скоба кольт-питона — Оно удавом-курком меня душит. И мы стреляем словесным погромом, В надежде сделать хоть капельку лучше, но в итоге мы, как всегда, расстаемся. и только дым по пятам нашим вьется. и лишь впритык мы заметим друг друга, есть только миг, чтоб увидеть круг дула. через секунду — раздастся вдруг выстрел — это мгновенье покажется быстрым. и я паду перед ней на колени, Она как дурочка — верит-не верит в то, что она — пистолетик пистоновый. по стороам — из свидетелий снова лишь стены и воздух и мой ещё тёплый труп. небо льёт свои первые слёзы, и раздаются грозы в унисон её возгласам. она рвёт свои волосы под дожём. ничего. подождём. скорости хнет. |
4 раунд хороший:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |