![]() |
ЗОЖ акции Собственно к сабжу видос. Ваше отношение господа реперки. Пропаганда "национализма" ,вандализм или то что нужно для нашей рашки? http://www.youtube.com/watch?v=WgH8X-x2nvI |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду а где национализм? |
ну правильно, может быть если это постоянно видеть все эти плакаты, что то в мозг и вдолбится. хотя когда я сам пил мне было как то насрать на все эти рекламки) |
Я ВСЕГДА ЗА СПОРТ!:) украина сильней!:boyara: |
читка старая. посыл правильный. наша ебаное государство - лучше бы дало средств снять десятку команд с текстами подобно гроту клипы. хоть на конкурсной основе. было бы намного больше толку. у меня друзья к 30 годам глушат пиво на улицы летом каждый день. 3 дня на сухую - это уже "давно не пил" |
одобряю |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 47 секунд Цитата:
Где песть слово "русские" там везде чудиться национализм ,ты не знал?))) |
Цитата:
в этом ты просто не прав |
Цитата:
|
мне кажется это хуйня дикая |
Да всеравно блядь все сдохнут пидарасы блядь ебаные |
Сам бы так делал :horosho: |
Ничего это не изменит в рашке :| |
хорошая тема |
круто :horosho: побольше бы проводили таких акций, может толк и был бы только вот народ ленивый у нас между "надо" и "впадлу" обычно перевешивает "впадлу"... |
хуйней маются с этими наклейками. |
я бы багбер зацепил |
норм |
учавствую :dovolen: |
Из группы http://vkontakte.ru/ruszabeg_ru Цитата:
|
что толку от этих наклеек, это тоже самое, что на сигаретах наклеены надписи "курение убивает", кто курил тот и будет дальше курить ребята хуйней занимаются, если честно |
уважение парням:horosho: |
Цитата:
|
Разумеется, тут явный фашистский подтекст. Стоит только взглянуть на эту наклейку: "Русские выбирают спорт" или че там за хуйню они выбирают. Она подчеркивает, что Русский не употребляет сие. А тот, кто захочет въебать пивка на закате дня - тот не русский. Как в Германии конца тридцатых: если ребёнок говорит что 2х2=6 то преподаватель скажет ему что так считают евреи, а правильно считать - 2х2=4. Рашке нужны люди трезвые в отношение не алкоголя, а собственной жадности, враждебности и амбиций. И пора уже раскрыть глаза шире посмотреть в чем на самом деле проблема. А не доёбывать людей своими требованиями что им делать, как себя вести, как проводить своё время и как строить свою судьбу. Национальное самосознание, в России, как всегда произрастает через жопу. Всё закончится погромами в городах с вырезом всех "не русских". А учитывая, что современные наци понимают под "не русским", можно предположить что это будут не только черные, но и русские которые отличаются повадками, предпочтениями, убеждениями или какой-то другой хуйнёй. Никакого блага это стране не принесёт. Ебланы на верхушке, разъёбаное образование, наука, здравоохранение и всё остальное никакой фашизм это не исправит. Думаю, неонацистам надо действовать как-то по-другому. Если они вообще думают о благе для родины. |
хуйня все это:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное ты проигнорировал. Как всегда. |
Ирокез Плискин Правильно говорит и с этим не поспоришь. Лучше мне название 2-ого трека скажите.) |
все это проделки богоизбранных, алкоголь, наркотики, курение, читайте пражские речи |
Я смотрю дохуя спортсмены листовочки вешают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный вандализм- административное нарушение:rolleyes: Какой национализм:confused: по крайней мере в ролике я не усмотрел его особо, торчать от спорта или ещё от чего - по хуй, лишь бы не лечили меня, что лично мне делать :rus: |
Цитата:
Вот хотя бы дальше Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты умник ёбаный попробуй как-нибудь по-другому повлиять на деревянные массы, которым похуй на всё вокруг настолько сильно, что порой хуй ты им чё докажешь на словах |
Ну пацаны хоть что-то делают:horosho: Сам не пью, спорт в массы:o |
спорт :horosho: но и выпить иногда можно :bokal: |
один хуй всё так и останется кто бухает, так и будет бухать может ебанёт в голову, один раз придёт, побегает и потом дружкам своим под пивко будет рассказывать какой вклад он внёс в развитие Матушки России а в целом спорт - это охуенно, но сомневаюсь, что есть толк от такой агитации хотя и плохого по идее нету, если только после забега с криками "зиг хайль" не пойдут в атаку на ближайший рынок |
Злые фошисты на акции за ЗОЖ атакуют "господ" полицейских http://www.youtube.com/watch?v=PgyQ648_I8c :D:D:D:horosho: |
Во всем жидывиноваты... наркотики, фильмы отпуляющие... сигареты... дети бухают.... суки... меня сегодня пропоносило утром... сраные амекино-жиды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |